Sergey написав: Киев. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Мотор-Сич" (Запорожье), крупнейший в Украине производитель авиадвигателей, в первом квартале 2011 года увеличило чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 9% -- до 224,07 млн грн.
Ой
C праздниками! Христос Воскрес!
Mitch написав:
rusich написав:
Mitch написав:
Интересно, какое Вы видите место Унаф среди дивидендных бумаг?
нормальное но для меня она не кошерная.. слишком мутная бухгалтерия, да и сейчас это перекуп
При P/E 18 и дивах? Если начнёт восстанавливаться добыча и окончательно уйдут от мутных схем, при 800 грн P/E может за год сложиться в 2 раза...
Добрый день, Митч! Не Вы ли мне рассказывали об отрицательных ден.потоках? Ну что по DCF UNAF по 300 - это много?
никто Алор-Фаст не пробовал? Не думаю, что есть большой смысл пока, но маленький имеется - иногда когда видишь дешевую цену и надо ввести заявку, не успеваешь
Кинто написав:На сегодняшний день акции компании по коэффициенту EV/генерацию торгуются на 56% дешевле по сравнению с российскими аналогами, по коэффициенту EV/мощность - на 95%. Учитывая перспективы компании, существенную недооценку относительно российских аналогов, мы считаем инвестирование в акции Донбассэнерго привлекательным.
в пятницу пришел домой, а у меня тяжеленькое письмо в почтовом ящике. Сухоруков прислал книженцию "Один клик и ты - капиталист. v.2.0" свою в подарок Приятно, что от компаний не только спам приходит на электронку, но и книжки. Кстати, кто еще мне что не выслал, можно деньги высылать, я как бы не откажусь ))
о книге. Читаю, пока, конечно, читаю очевидное (но там и написано, что для новичков), мож, потом новичку какому-нибудь передам.