Вторая бумага о которй я писал на предыдущей неделе. Яск.
Отличие с укрсоцем в худшую сторону в том, что на часовике нет дивергенции. Она может появиться при новом минимуме. Средние еще не разворачивались, но могут развернуться при торговле и закрытии выше 3,72. Также хуже то, что сопротивления не в одном месте, а рассеяны - 4, 4,20 и 4,50 грн. Долгосрочный плюс для возможной позиции в том, что бумага была перепродана подобным образом по более длинному рси всего два раза за последние два года (в мае и октябре 2010), сейчас третий такой случай.
причем тут мое щястя к производству авдеевки? растет и хорошо, в чем рпоблема? в том что в прогнозах такую ЧУ нарисовали? и что с этого? в прошлем году они рисовали около 700 млн. убыткаов, и получили 20 млн. убытоков. и? где логика? там же написано что они будут выводить на рпибыльность, и работать нормально... просот у нас вечно всю информацию перекручивают в свою сторону, а именно те кому это наруку и те кто шортит.. че думаете на рынке все слепы? идет не продажа активов а тупые шорты, которых 80-90% на рынке. и не по одной АВДК, а по всем бумагам кроме тех где сидят дракон, и еще парочка. = Мсич, УНАФ... они что рыжие типа?
бобби, сегодня я с тобой. вшортил назло врагам сич по 3740 немного правда, чтобы не наказали случайно
Улучшение финансовых показателей Мотор Сич в 1Кв11 является НЕЙТРАЛЬНО-ПОЗИТИВНЫМ фактором для акций компании. В то же время рост дохода MSICH в 1Кв11 на 10% г/г остается ниже заявленного роста на 23% по результатам года. Позитивным является увеличение рентабельности EBITDA MSICH в 1Кв11 на 6 п.п. г/г до 35%. Однако на фоне больших неоперационных затрат в 1Кв11 маржа чистой прибыли компании осталась неизменной: 21%. Стоит также отметить, что в 1Кв11 Мотор Сич фактически еще не получила предусмотренное Налоговым кодексом освобождение от уплаты налога на прибыль, который составил 104 млн. грн. (эффективная ставка 32%).
stalker_stas я бы не считал сейчас движение по ней как нормальное - это больше разочарование относительно дивов. думаю, если на неделе s&p покажет новые максимумы на нормальном объеме, что к этому и идет, наша убеха вообще и азовка в частности сделают эдак +10+20% за пару недель. так что если бабло есть - можно уже тариться.
Еще одна интересная позиция. Сеен. Я понимаю, новостной фон, шум, дивиденды и т.д., но технически интересную картину показывают бумаги по которым почему-то на формуе молчок.
Бумага вышла из перепроданности на дневке. Торгуется по итогам пятницы и сегодня выше 5 дневной экспоненты. отскочила от многонедельной поддержки. Средние на часовике перетянула. Дивергенция которая была на часовике на прошлой неделе реализована разворотом. Эта бумага уже движется вверх на момент. По крайней мере пока не пройдет ниже 16 грн.
best написав:stalker_stas я бы не считал сейчас движение по ней как нормальное - это больше разочарование относительно дивов. думаю, если на неделе s&p покажет новые максимумы на нормальном объеме, что к этому и идет, наша убеха вообще и азовка в частности сделают эдак +10+20% за пару недель. так что если бабло есть - можно уже тариться.
Не, новое бабло заводить при нашей неадекватности - х... на воротник Кукелам, а не свежее бабло, обойдутся.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Вів 26 кві, 2011 12:03, всього редагувалось 1 раз.