Да, планирую торговать, только посже, пусть сначала полностью обкатают, исправят возможные баги, а я в это время пока изучу специфику Убешных опционов.
|
|
![]()
почему же врать? Категории "хорошо-плохо" на УБ не меряется в величине собственных убытков-прибылей.
![]() Причем тут личные прибыля/убытки? Я про адекватность нашего рынка говорю - не более того. Пример - ненормально, когда при выходе одно продавца весь рынок валиться (несмотря на внешний фон), т.к. местный рынок настолько беден на деньги, что одного продавца не может переварить. А беден потому что новые не приходят, а новые не приходят, т.к. такие как я, которые не понимают движения нашего рынка (не важно почему - в силу своей необразованности или еще чего либо) не советуют своим друзьям входит на наш рынок. Замкнутый круг получается с двумя бумагами, по которым есть жизнь и хоть какая-то ликвидность (жижа и мотор). Переломить ситуацию могут ММ - но они этого не делают. А раз им это не надо (а они с этого живут) - че я напрягаться буду за них для того, чтоб привести новых людей на рынок? Я-то переживу без УБ, а что будут делать наши ММ - для меня загадка. И еще свеж в памяти май 2010г, болото летом и осенью и т.д.
![]() Та нет это наверное была крутая реакция наших мм на крутую отчетность Форда))) (из-за зависти наверное)))
![]() давайте будем реалистами, 90% шортов на УБ, это не рынок, а тупо игра в одни ворота, и единсветнный выход это выкуп всего фривлота на УБ бумаги, после чего она превращается в неликвид и мего перекупом, так вот такими темпами, торговать точно никто не будет, а это уже 2 год подряд продолжается.... по этому то что вводит УБ разные диривативы сейчас, призведет к тому что спотовый рынок вобще вымрет как таковой, на сегодня уже видно что более 50% операций ММ проводит сам себе, то есть сам у себя покупает сам себе продает. причем доля физиков вобще смешная...
а все из-за того что за бумаги не платят проценты, то есть большеснтво бумаг берут с транзитников на шару вот и все... ну и схемы о ккоторых описывал выше... если б платили за бумаги как за РЕПО и небыло б транзитников, не было в такого на УБ что уже наблюдаем со второй половины 09 года, сначлао идет задерг две недели на 25% потом чуть не весь год плавно всем поливают, их же бумаги, коорые они покупали.
![]() А я, например придерживаюсь другого мнения(нащет именно вкладывать в УФР). И считаю, что прав. Просто все нужно делать в свое время и все будет ок.[/quote] Золотые слова, Юрий Венидиктович! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|