rusich написав: Если бьют по бидам, то это ни о чем не говорит. Просто люди стоящие на бидах имеют лучшую выдержку и холодные нервы по сравнении с теми, кто берет с офферов. И кто знает, может именно поэтому они больше зарабатывают.
А еще, самое главное отличие тех, кто набирает позы через биды состоит в том, что они работают по плану, и если они решили стоять на одном уровне, то значит А) он их устраивает, Б) у них есть свои цели. Поэтому они ничем не отличаются от тех, кто им наливал.
А если хочешь в шорт стать и уровень подходит, то как тогда в данной ситуации - ждать когда тебе дадут. Мы говорим об инциативе которая исходит от определенной групы.
Если следовать данной логике, то "инициативная группа" формирующая движения, должна была бы тогда гонять либо в -100% либо в + бесконечность. Но почему-то так не происходит, и это свидетельство того, что не всё так просто, как кажется.
Так все верно, только гонят не на 100%, а до определенного уровня - которая "инциативная группа" считает подходящем уровнем для фиксации а в это же тоже время с определенных уровней формируется другая "инциативная группа" которая имеет свое вью и начинает работать в противовес первой. Как обычно - борьба. Есть варианты, что переливает сам себе тот же ММ один. Но сейчас - сошлись реально большие игроки, и этот движ не интрадейщиков. Высказал свое вью, возможно и ошибаюсь. Был бы рад по этому поводу пообщаться, просьба все в личку - что касается фьюча. Не будем занимать эфир.
San написав:еще 0.1% и речи Бернанке как и не было. Эх, поторопился с откупом яси я. Мороженое будет в вафельном стаканчике только и Лизу не угощу
Юрий, согласен. Но я надеюсь, что риск-менеджмент заключается не только в том, что монашки на огурцы даже натягивают.. чтобы не залететь? Допускали бы волатильность 10% и на объем не более полуляма, например, на клиента.
А чего там Бернанке про ясю говорил? ага вот кто всю дорогу ясю шортил
Judjin76 написав:когда с стакане идет заливное и при этом идет цена вниз и растет ОИ - тут только один вариант открывают шорты об заявки на открытие лонгов ( причем где то 100-500 шт. за один залив ). Оно видно, со временем привыкаешь, схвачиваешь.
Уважаемый, вы постоянно делаете безапелляционные утверждения так будто вам грааль открылся, мы просто
схвачивать
не успеваем!!! Вы иногда пишите: мне кажется, на мой взгляд, я думаю, имхо и т.д.
Все вопросы и идеи и виденья в личку, с удовольствием пообщаюсь. А как мне писать. Я уверен на 100% ИЛИ я утверждаю на 100%. То, что думаю и вижу то и пишу. Для этого и форум, чтоб мнения разные услышать. Возможно я ошибаюсь, че то не доганяю - это на страшно, это все временно - главное это обучение. Обучен - значит вооружен.
Judjin76 написав:А если хочешь в шорт стать и уровень подходит, то как тогда в данной ситуации - ждать когда тебе дадут. Мы говорим об инциативе которая исходит от определенной групы.
Если следовать данной логике, то "инициативная группа" формирующая движения, должна была бы тогда гонять либо в -100% либо в + бесконечность. Но почему-то так не происходит, и это свидетельство того, что не всё так просто, как кажется.
Так все верно, только гонят не на 100%, а до определенного уровня - которая "инциативная группа" считает подходящем уровнем для фиксации а в это же тоже время с определенных уровней формируется другая "инциативная группа" которая имеет свое вью и начинает работать в противовес первой. Как обычно - борьба. Есть варианты, что переливает сам себе тот же ММ один. Но сейчас - сошлись реально большие игроки, и этот движ не интрадейщиков. Высказал свое вью, возможно и ошибаюсь. Был бы рад по этому поводу пообщаться, просьба все в личку - что касается фьюча. Не будем занимать эфир.
да это все Звездный отжигает. У него ж планка есть - лям дохода за 2 мес. - на ЛЧИ поставил, теперь не может опуститься ниже этой планки. Вот и гоняет на фьюче, подливая на споте Звездный, шучу, выходите, расскажите, чем вчера Бернанке запомнился? Какие выводы сделали? Отчетность наших предприятий как?
KVK написав:А чего там Бернанке про ясю говорил? ага вот кто всю дорогу ясю шортил
та если бы а то знал и не шортил, т.к. не верую в шорты.
та продал сегодня по 3.69Х и рано откупил, совсем рано. испугался, что Петровичи набегут "из-за дивера по рси, просвета и пересечение тренда на рси". Короче.. а потом трезво подумал, да рынок сейчас под давлением, силенок не хватит столько бумаг проглотить, чай не бычий.
Master написав:Вижу по УБ формирующийся нисходящий треугольник, при пробитии гориз. линии на уровне 2670 падаем вниз на 2450-2400
Че думаете?
Ты сам определись уже вверх или вниз и хватит хрень всякую писать!
Я не пишу конкретно что что-то будет. Пишу вероятность. По бумагам написал как вверх так и вниз есть 100% вероятность пойти.. Сейчас точки входа как на шорт так и на бай идеальны..
прошло больше 2-х часов с начала собрания. То ли никто из торговцев даже не послал на ОСА представителей, то ли не дали, но и никто не верил, вот и движа нет.