San написав:да, уже спрашивал по доступу к блуму. Кто может сказать, какой консенсус был по ЧП Мотора в 1 кв. компаний? прогнозы др. и тр.? Спасибо. Можно в личку, если что. Я помогу разместить инфу.
По Сичи там нет квартального консенсуса. Есть за 2011 год - ЧП 1532
спасибо. Такой вопрос: квартальных прогнозов у этих китов не было? и.. че там с налогом на прибыль? откуда он? или с 1 апр. отменили?
Аструм написав:Рост продаж авиадвигателей обеспечивает рост чистого дохода. В 1Кв11 Мотор Сич увеличила отгрузку серийных авиадвигателей. В условиях роста цен на данную продукцию MSICH удалось в 1Кв11 нарастить объем реализации серийных авиадвигателей на 12% г/г. При этом объем реализации услуг по капитальному ремонту авиадвигателей в 1Кв11 остался на уровне 1Кв10. В 1Кв11 также увеличился объем реализации наземной техники благодаря реализации контрактов по поставкам в Узбекистан и Россию.
komp написав:Неужели в ММКИ продавец "кончился"? Правда и покупателей не видно сильно, пауза перед разворотом?
Ну скоро по всем бумагам продавцы закончатся. 30 апреля Синергия-3 закрывается. Я думаю или уже распродались или заканчивают. У них большие позиции были кстати и по ММКИ и по Стиролу, Азовке ну кому интересно может посмотреть их портфель. 100 млн. грн. не хухры-мухры все-же для нашего рынка распродать. Ситуация аналогична сентябрю-октябрю прошлого года, там тоже крупный фонд закрывался.
Востаннє редагувалось Пенсионер в Чет 28 кві, 2011 15:37, всього редагувалось 1 раз.
best написав:Пенсионер энто конечно не хухры-мухры, только где уверенность, что вот они слились и теперь в рост пойдем?а?
Уверенность приходит с опытом, а гарантий конечно никаких. Но, Фонд надо закрывать, значит если на подьеме не продали, то надо продавать по любой цене. При этом вкладчики получают деньги, не все но кто-то откроет счет и будет сам торговать, кто-то в другие Фонды понесет, те снова покупать будут. Вот где-то так вижу. Ну и опять же стохастики, РСИ, дивергенция и прочая Про стохастики шутка, вешь нужная.