Вам будет интересно

Кеш-бек в Дельта.
|
|
![]()
Скоро брокеры будут давать такой при покупке авдеевки и азовки на плечо ![]()
![]() Господа!
Че у амеров и европы опять случилось, что припали так некисло - делитесь, кто что знает.
![]() наверное на индии, они ставочку подняли...
Капец, завтра у нас будет так сказать первомайский гэп в -2 -3 %((((
![]() для Беста!!![quote="948905:best"]индекс показывает наконец-то разворот наверх.
ближайшее сопрортивление 2950 пунктов. при пробитии его - ближайшая цель = космос (3300 по оценкам аналитиков до конца года). хотя я думаю, что это уж слишком оптимистично - 3300 - но думаю в ближайший месяц мы превысим 2950 ![]() ![]() ![]() мои фаворы: азовка, баблаль, центро, доенко, квбз-еклмн, мсич. Ой, расмешил ![]() ![]() ![]() Ну и на чем по твоему будем расти, на каких бумагах ? Кроме CEEN все индексные бумаги уже перекуплены или вот вот будут такими! Ну, а про внешний фон я вообще молчу! Я думал убиййство Б. Ладана хотя бы до конца недели отыгрывать будут, а тут - "вот оно как Юрий Бенедиктович". Так, что завтра,по фьючу шорт, шорт, и еще раз шорт! ![]()
у меня оперативной памяти не хватит, чтобы осилить такую опцию и применить ее на практике ![]() ![]()
не исключено, что завтра и начнут ![]() ![]()
жалко, что мы не торгуем сегодня. Я на 2 недели из торгов выпаду, надеюсь не набедокурите. Попробую по вечерам в эфире появляться. В прошлом году, когда выпал на 2 недели (как раз в мае), мой счет здорово похудел. А потом был ступор уже. Сейчас сделал так, чтобы мне было все равно, где будет рынок. Надеюсь, что сделал так ![]() ![]()
бон вояж ![]()
![]()
снова стали бениным партнером? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|