|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:16
Не нравится мне ТЕД, да и сигнал слабый, по сути его нет. Не полезу пока в сипу, хотя из всего что есть, она - амер фонда, самая бодрая.
По евро вот вот сигнал будет. Но это ультра краткосрочка, может часов на 20, как раз до конца недели...
З.Ы. Ну я так понимаю бензинчик должен рубчик сбросить, нефть то на 12% села.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:21
St/2 написав:Как ощущение после местного Лайносыка?
пока норм. посмотрим после пары мес. пробега 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:28
Да, комодитиес вниз нормально пошли, нефть на моменте -8%, интересно, как на это завтра ММВБ и РТС отрегагируют, по поводу завтрашних лонгов, то побоялся заходить, опять эти выходные в три дня, сегодня шорт прикрыл, на завтра тоже планирую шорт, но выходные выход в кеш
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:29
St/2 написав:Не нравится мне ТЕД, да и сигнал слабый, по сути его нет. Не полезу пока в сипу, хотя из всего что есть, она - амер фонда, самая бодрая. По евро вот вот сигнал будет. Но это ультра краткосрочка, может часов на 20, как раз до конца недели... З.Ы. Ну я так понимаю бензинчик должен рубчик сбросить, нефть то на 12% села.
Привет! А чего с нефтью то сегодня случилось - никакой новости не могу найти...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:34
Sakkar написав:Да, комодитиес вниз нормально пошли, нефть на моменте -8%, интересно, как на это завтра ММВБ и РТС отрегагируют, по поводу завтрашних лонгов, то побоялся заходить, опять эти выходные в три дня, сегодня шорт прикрыл, на завтра тоже планирую шорт, но выходные выход в кеш
Так а что мамба, все рынки которые на сырье уж точно расти не будут, по куперу - мишкин рынок сегодня подтвержден и будет сильное падение всех прочих пром металлов... нефть вообще жесть сегодня...евро жесть но как хорошо (мне  ).... доллар растет (как я и предвидел), если б еще не этот долбанутый BOJ вообще по иене можно было бы состояние сделать 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:37
FX вроде писали потребление падает. зы. опять в серебре, сильно там отскоком пахнет. размер стопа в 200 баксов при депо 1200 добавляет пикантности трейду 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:39
FX написав: St/2 написав:Не нравится мне ТЕД, да и сигнал слабый, по сути его нет. Не полезу пока в сипу, хотя из всего что есть, она - амер фонда, самая бодрая. По евро вот вот сигнал будет. Но это ультра краткосрочка, может часов на 20, как раз до конца недели... З.Ы. Ну я так понимаю бензинчик должен рубчик сбросить, нефть то на 12% села.
Привет)) Я ж новосной фон не читаю, наверное припишут что кто-то что-то сказал. А типа запасы большие, так они с 2005 года рекорды обновляют и что? Вот думаю сейчас евро покупать, по сигналу на 15М, или подождать сигнала на 30М, там стоп меньше получается... А по нашему рынку, без крупного драйвера в бок до осени, но крупный драйвер вполне и минусовым быть может. З.Ы. У мну засада, только намылился работу менять, так зп подняли и что тут делать???
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:40
roman tr. написав:FX вроде писали потребление падает. зы. опять в серебре, сильно там отскоком пахнет. размер стопа в 200 баксов при депо 1200 добавляет пикантности трейду 
с такой позой и не по усредняешь)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:46
roman tr. написав:FX вроде писали потребление падает. зы. опять в серебре, сильно там отскоком пахнет. размер стопа в 200 баксов при депо 1200 добавляет пикантности трейду 
Ну потребление при дорогой нефти то понятно сокращается, но не на 8% за день же... П.С. касательно серебра - а вот не проще ли по тренду текущему стараться работать с коротким стопом? лучше попасть на пару коротких стопов но работать по тренду чем заниматься ловлей ножей да еще при такой дикой волатильностью, при работе по тренду такая волатильность будет положительной и даст очень большую прибыль...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:53
St/2 написав: FX написав: St/2 написав:Не нравится мне ТЕД, да и сигнал слабый, по сути его нет. Не полезу пока в сипу, хотя из всего что есть, она - амер фонда, самая бодрая. По евро вот вот сигнал будет. Но это ультра краткосрочка, может часов на 20, как раз до конца недели... З.Ы. Ну я так понимаю бензинчик должен рубчик сбросить, нефть то на 12% села.
Привет)) Я ж новосной фон не читаю, наверное припишут что кто-то что-то сказал. А типа запасы большие, так они с 2005 года рекорды обновляют и что? Вот думаю сейчас евро покупать, по сигналу на 15М, или подождать сигнала на 30М, там стоп меньше получается... А по нашему рынку, без крупного драйвера в бок до осени, но крупный драйвер вполне и минусовым быть может. З.Ы. У мну засада, только намылился работу менять, так зп подняли и что тут делать???
По евро - продавать сейчас евро жесть, но покупать еще большая... думаю драйвер на пару дней задан, по крайней мере до пятницы включительно... а что делать трише не то ляпнул Касательно работы - в свое время у меня был аналогичный выбор - я сделал свой выбор, психологически было тяжко, это отрицательно повлияло на торговлю (типа ответсвенность выше стала) и т.п. но я рад за свой выбор. Но учти может стать очень-очень тяжко - это очень серьезный шаг и придется "платить" за него!
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|