|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:16
FX написав: петрович написав:у меня что то логин заглючил ФХ очередной раз "определил" дно, подвердив медвежий сценарий теперь надо быстро делать +10% чтоб слившие на дне паникеры и опомниться не успели  то что тарить надо было ГМК думаю все догадались.
Петрович - заметь что я про наш рынок вообще ничего не писал, каждый видит то, что хочет Вообще меня сейчас наша фонда мало интересует - я сейчас форекс и фьючи перешел...
я случайно нашу высокотехнологичную УБ отнес к сырьевому рынку  все рынки которые на сырье уж точно расти не будут
а рашка то растет, я и сам немного в шоке  наглые и циничные кукловоды 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:32
о качает , как сегодня - на комодах наверное кучу народу укачало )) фундамент то тает на глазах , то усиливается - по бренту 110-105-110 за пару часов прошлись . Ачкуют камодо-инвесторы . Убейте комоды , фонду - дайте тоже попробовать проинвестировать ! )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:41
Як думаєте жемчужину і азовку можна тарити  , це вже дно??? 
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:50
Rich написав:Як думаєте жемчужину і азовку можна тарити  , це вже дно??? 
хотелось бы чтоб уже дно было, но по свечам почти по всем бумагам продолжение тенденции(это если сегодня закроемся на тех уровнях что сейчас) Просветите плиз что такое ЖЕМЧУЖИНА? 
жемчужина = алмк, почему именно жемчужина сказать сложно, этимология слова уходит глубоко в дебри архива ветки, помнят только аксакалы 
Востаннє редагувалось KVK в П'ят 06 тра, 2011 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
"ДТЭК" увеличил число независимых директоров с 1 до 3
/(добавлены 4-й и 5-й абзацы)/
Киев. 6 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Крупнейший в Украине частный вертикально интегрированный энергохолдинг "ДТЭК" ввел в состав совета директоров двух новых независимых директоров.
Как сообщается в пресс-релизе холдинга, в состав совета вошли Кэтрин Сталкер и Йохан Бастин.
Таким образом, совет директоров "ДТЭК" включает троих независимых директоров, общая численность органа – восемь человек.
К.Сталкер будет отвечать за кадры и оплату труда, Й.Бастин – за стратегию и инвестиции.
Ранее К.Сталкер работала в Bank of England, а также в московском и берлинском офисах PricewaterhouseCoopers. Й.Бастин является генеральным директором фонда прямых инвестиций CapAsia (Сингапур). Ранее он занимал ряд руководящих должностей в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР).
Уж не на IPO собрались? Просто так вводить двух новых независимых директоров вряд ли б стали... может, конечно, еврооблигации хотят еще выпустить, но для еврооблигаций много независимых директоров не так уж надо... Если же они выйдут на IPO, значит приватизация на носу и госпакеты купит "публичная и прозрачная компания с высоким уровнем корпоративного управления...", а значит цены на генерацию пойдут вверх... Но тогда получается, что они очень тихо готовятся к IPO, что на украинские компании не похоже. Короче, просто мысли в слух, а ни в коем случае не сформированное мнение об IPO 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
KROSOTIK Жемчужина - это алчевка Опередили Затишье перед бурей... нонфармов все ждут. Судя по той статистике что выходила накануне - они вряд ли будут хорошими, фсипи уже видимо готовится к ним 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:55
shadow-25 написав:KROSOTIK Жемчужина - это алчевка
ux.ua/ru/video/m1615/20110506-investicionnaya-gruppa-sokrat.aspx Вот что аналитики говорят!Но я им мало верю!А вообще думаю на выходные не стоит лезть у вторник гепом откроемся так думаю нужно подставлять! 
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:02
Подскажите кто в курсе о каком то недавнем постановлении гкцбфр по дематериализации??? Там как бы о том что торги могут не останавливать, а если останавливать то не больше чем на один день... Спасибо
-
viktor.sizonenko
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:04
Rich написав:Як думаєте жемчужину і азовку можна тарити  , це вже дно??? 
Считаю что не дно, хотя закрытие понедельник скажет более точно что и как.. сейчас будет задерг наверх и далее покатимся вниз, так что я б большой лонг не открывал. Рынок вялый, ростом и не пахнет, протестить 2660-2700 можем.. Если закроемся выше 2700 - 2750 тогда можно чухать голову и думать про разворот..
Востаннє редагувалось Master в П'ят 06 тра, 2011 15:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|