Benik написав:На краткосрочном этапе решение отличное мотор лучше стирола, дальше посмотрим.
опасно так - риск не увидеть больших возможностей в погоне за копейкой. Ок. Они - фонд, и мыслят инвестиционно, ты посмотри, что они портфели годами могут особо не пересматривать. Можем сделать засечку, в конце года вспомнить. Кто от сегодня больше вырастет (меньше упадет) к 31.12 из них? П.С. я не вижу разницы между АВДК и СТИР.
Benik написав:Ликвидность намного лучше, больше держат в фондах.
такой себе довод. Значит, я вижу потенциальных продавцов. Так же как вижу в них потенциальных покупателей того же химика. Хотя пока согласен, что до августа Стирол лучше не трогать. Такое же было отношение к Алчевке. когда большой нерез тарился в ноябре по 15-16 коп. АЛМК, наши аналитики и торговцы недоумевали. А потом
Benik написав:На краткосрочном этапе решение отличное мотор лучше стирола, дальше посмотрим.
опасно так - риск не увидеть больших возможностей в погоне за копейкой. Ок. Они - фонд, и мыслят инвестиционно, ты посмотри, что они портфели годами могут особо не пересматривать. Можем сделать засечку, в конце года вспомнить. Кто от сегодня больше вырастет (меньше упадет) к 31.12 из них? П.С. я не вижу разницы между АВДК и СТИР.
Есть разница. Кокс легче продавать чем удобрения Особой разницы нет. К формированию портфеля драконов у меня тысяча вопросов. Кому нужен ВАТ Залив итд.
Зачем? Ответ и так ясен. Раньше вляпались в него, а сейчас об украинских верфях и в украине и в мире не знают даже по наслышке, вылезти без потерь почти невозможно
Benik кстати, я, правда, тоже стирол на квартальной отчетности немного скинул на 79+. думал на 72 откупиться, но непонятно как работающий квик (?) не позволил мне этого. Теперь смотря на зеленые рынки, немного парюсь, потому могу потребовать у рынка вознаграждения , если не дойдут до 78, то возможно стану ниже 70, т.к. ... (дальше я ушел спать с этой идеей, завтра рано вставать в 5 утра по Киеву).
San написав:Benik кстати, я, правда, тоже стирол на квартальной отчетности немного скинул на 79+. думал на 72 откупиться, но непонятно как работающий квик (?) не позволил мне этого. Теперь смотря на зеленые рынки, немного парюсь, потому могу потребовать у рынка вознаграждения , если не дойдут до 78, то возможно стану ниже 70, т.к. ... (дальше я ушел спать с этой идеей, завтра рано вставать в 5 утра по Киеву).
San написав:Benik кстати, я, правда, тоже стирол на квартальной отчетности немного скинул на 79+. думал на 72 откупиться, но непонятно как работающий квик (?) не позволил мне этого. Теперь смотря на зеленые рынки, немного парюсь, потому могу потребовать у рынка вознаграждения , если не дойдут до 78, то возможно стану ниже 70, т.к. ... (дальше я ушел спать с этой идеей, завтра рано вставать в 5 утра по Киеву).
San написав:Benik ... если не дойдут до 78, то возможно стану ниже 70, т.к....
фигасе, больше 10% зазора в таких ориентирах... это на каком таком фоне? я смотрю, Вы с Беником по выходным полюбили и так несчастные бумаги песочить... то лупаз, вчера стирол с авдеевкой, о Боже, что же будет завтра? всем бодрое!
San написав:Benik ... если не дойдут до 78, то возможно стану ниже 70, т.к....
фигасе, больше 10% зазора в таких ориентирах... это на каком таком фоне? я смотрю, Вы с Беником по выходным полюбили и так несчастные бумаги песочить... то лупаз, вчера стирол с авдеевкой, о Боже, что же будет завтра? всем бодрое!