это табу. модерация этой темы не любит...

|
|
![]() Re: Идеи: портфель2011.05.11 20:46:04 *Кочерлакота не думает, что политика ФРС создает "мыльные пузыри" на рынке активов
2011.05.11 20:46:02 *Кочерлакота: Корни рецессии мотивируют ФРС на повышение цен на активы 2011.05.11 20:46:01 *Кочерлакота доволен текущим уровнем инфляционных ожиданий 2011.05.11 20:46:00 *Кочерлакота обеспокоен неопределенностью вокруг перспектив цен на сырьевые товары 2011.05.11 20:44:02 *Кочерлакота отказывается комментировать последние колебания на сырьевом рынке 2011.05.11 20:44:00 *Кочерлакота: Текущие темпы подорожания сырьевых товаров не могут продлиться долго ![]() кстати, если пошире взглянуть, то у амеротрейдеров не все так и печально на графиках.
![]() или не сольют... придется им допки везде организовывать, чтобы отобрать их обратно. народ у нас запасливый, может и на счете акцульки подержать за пять копеек в год... по логике, покупать должен кто-то новый. но при таком раскладе новому будет сложно показать красивый график... так что у кого яйца стальные - продаст по 2,4. ибо тянуть здесь прибыль может быть себе дороже. проскальзывания такие, что можно и не продать в безубыток... я вот сейчас балуюсь, проверяю, как стопы работают. в 3-х из 4-х примерах моя заявка не продается, а становится в аск. то есть, единственный выход - это слив по рынку... казаки-разбойники ![]() ![]() вот ждал от Вас. Мы на форуме друг друга уже хорошо знаем. Привычки, качества и т.д. Это не табу. Юрий, посмотрите на корзинку рубля. Еще вчера 33.26, сегодня 33.09 на моменте (!). Нефть в пике. Как Вам? Даже не мечтайте ![]() О мыслях на валютке по девалу и фонде. Спасибо Глебу, точнее и не скажешь. А всякие разговоры на форуме про слонов и лохов ( лохи - это мы с Вами)- это от инвестиционной импотенции: очень хочется но нечем, не с кем и негде. Собаки лают а караван идет. ![]() обещал рассказать о тейк-профите в телекоме и стироле. В стироле не сработал min=0.0 (читать ранее, не хочу пересказывать), т.к. по цене 72.00 была один раз, а дальше ниже и разворот. А в телекоме стояли 2 оффера по одной цене (один из них 7к, второй поболее). И хоть их съели всех за раз в одно мгновение одним кликом, но сделки прошло по одной цене две. Потому изменение цены в 0.0 сработало и заявка "чудом" выставилась. Дело случая и мгновений. ![]() ![]()
я к тому, что обычно трейдера любят говорить вместо "ну да, ошибся, бывает", нет, я был прав! это гнусный кукел меня обокрал! теряют все только одни думают о том, где же был промах, а другие хотят кого-то наказать. юрий, вы же прекрасно понимаете, что во всем мире брокеры знают где стоят большинство стопов и все это пользовали и будут пользовать, уба не исключение. мало того, иногда и инсайда не надо для того чтобы знать где стопы стоят. на ближайших локальных минимумах или максимумах, так все книжки учат. насчет слива акций по приказу не понял, если честно. мои акции никто без меня не сливает вроде. возможно я не такой бдительный
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|