|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:52
roman tr. не, я открывал счет в форексклабе, но там после нескольких приколов вывел денюжку и начал поиски нормального брокера... сейчас брокер AMP. терминал Ninja Trader, есть абсолютно все что душа пожелает) это не квик) и скальперские стаканы, и автоматическая постановка стопов, и выходы с переворотами позиции и нормальные тэйк-профиты .... и API классное,я не програмер, но разобрался очень быстро, даже пару индикаторов напрограмил...
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:52
ОІ вирисло на 2500. Добавилось шортистів?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:53
San написав: Maxgreen написав:купить нельзя продать
гемблинг какой-то.  Ром, а чем плох ФФ, указанный на сайте биржи? 100%-проданный ФГИУ.
может и не плох, решил уточнить на всякий случай 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:55
ASAN написав:roman tr. не, я открывал счет в форексклабе, но там после нескольких приколов вывел денюжку и начал поиски нормального брокера... сейчас брокер AMP. терминал Ninja Trader, есть абсолютно все что душа пожелает) это не квик) и скальперские стаканы, и автоматическая постановка стопов, и выходы с переворотами позиции и нормальные тэйк-профиты .... и API классное,я не програмер, но разобрался очень быстро, даже пару индикаторов напрограмил...
а счет открывал как физик иили через оффшорку?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 13:00
roman tr. как физик. но парился 1,5 месяца пока деньги перевел, пока все правильно сделал) до офшорки еще не дорос я) там нужны нормальные объемы денег, а так до 10к баксов можно и как физик.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 13:03
ASAN написав:roman tr. как физик. но парился 1,5 месяца пока деньги перевел, пока все правильно сделал) до офшорки еще не дорос я) там нужны нормальные объемы денег, а так до 10к баксов можно и как физик.
не стремно, что зажопят? переводил через свифт? назначение платежа какое было? до 10 куе можно и в кухне поторжить 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 13:06
Ttroll написав:Здравствуйте. Пока все катится вниз, есть время заняться тем до чего обычно не доходят руки. У меня вопрос к людям делающим фундаментальный анализ и руководствующимся им в принятии решений. Допустим вы оцениваете какое-то предприятие в какую-то цену. Какой дисконт от этой цены вы считаете приемлемым для долгосрочной покупки акций такого предприятия? И какую премию над этой ценой вы считаете достаточной для продажи акций этого предприятия? Насколько рыночная цена должна быть ниже чем ваша оценка для "хватать не глядя" и насколько выше для "продать сейчас же"? Буду благодарен за обоснованный ответ.
Вхожу по ТА, на основе ФА. Ниже на 50%, выше все зависит от рынка, если цена значительно выше целевой значит есть факторы для пересчета целевой, чисто по ФА покупать и продавать не разумно. Дисконт к ФА зависит от уровня риска, допустимой просадки, ожидаемой доходности депо и горизонта. Рынок очень редко перепрыгивает целевую по ФА. Баффет говорил примерно так "если вы перейдете к цыфрам, то оградите себя от безумия".
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 13:19
San написав:О, как намаялся я с тобой Моя попытка номер пять А я купил его, купил его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя баблисимо
да уж, пля... ненавижу яск 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|