Акции Укртелекома (UTLM) вышли из восходящего канала вниз. Последние несколько дневных свеч говорят о возможном скором тестировании уровня поддержки 0,5832грн. Индикатор MACD , вероятно, начинает формировать разворотный сигнал вниз.
Рекомендации: Фиксация части позиций. Полная фиксация позиции возможно в случае уверенного пробоя вниз уровня поддержки 0,5832грн. На этом уровне возможна повышенная волатильность.
любопытно, что НБУ весной делает валютные интервенции... обычно в это время шла закупка. по 7,985 стал на продажу сегодня... не клеится что-то у них каменный цветок.
Мариупольский металлургический комбинат (ММК) им. Ильича - одно из крупнейших предприятий Украины, вошедшее в 2010 г. в группу «Метинвест», - 9 мая аварийно остановил доменную печь (ДП) №2 из-за поломки горна.
Как сообщил представитель предприятия в четверг, сложившаяся аварийная ситуация значительно повлияет на объемы производства готовой металлопродукции. «Мы не сможем нарастить выплавку чугуна на других доменных печах», - пояснил собеседник агентства.
roman tr. написав:похоже продаван облегчился уже окончательно
а мб и нет...
интересно сравнить яск и телеком в яске есть крепкий продавец (яск сегодня доказал что вечный двиг существует ) а в телекоме есть крепкий покупатель Пенсионер недавно писал, что продавцы кончились (про сенергию №3) как думаете на завтра уб для отскока созрела? по алчевке смотрю маленький лонг от 1850 с коротким стопом
Если мне не изменяет память, я писал, что скоро закончаться продавцы. Возможно скоро так и будет, возможно нет. Но вот мне уже покупать хочется. Сегодня 50 % кеша на счету затарил.
Мариупольский металлургический комбинат (ММК) им. Ильича - одно из крупнейших предприятий Украины, вошедшее в 2010 г. в группу «Метинвест», - 9 мая аварийно остановил доменную печь (ДП) №2 из-за поломки горна.
Как сообщил представитель предприятия в четверг, сложившаяся аварийная ситуация значительно повлияет на объемы производства готовой металлопродукции. «Мы не сможем нарастить выплавку чугуна на других доменных печах», - пояснил собеседник агентства.
Если так печально, тогда АЗСТ частично будет компенсировать. Соответственно, на АЗСТ должно вырасти производство.
Насколько я понимаю металлурги к концу года должны стать еще большим шлаком чем они были в последнее время. Рост издержек: 1. Рост цены на газ около 330-360 долл. 2. Цена на перевозку +30% 3. Рост цены на э/э. 4. Цены на руду и кокс также очень высокие. а цены на продукцию явно не так быстро растут + есть проблемы со спросом на продукцию.