Ну так завтра ж экспирация... Я тоже под экспирацию (после нее) ожидаю вниз движение. Вся стата плохая была - а завтра лонги без хэджа будут. Кстати для многих ТА будет вопрос истины - это был отскок или возврат в восходящий канал. Посмотрим

|
|
![]() FX
Ну так завтра ж экспирация... Я тоже под экспирацию (после нее) ожидаю вниз движение. Вся стата плохая была - а завтра лонги без хэджа будут. Кстати для многих ТА будет вопрос истины - это был отскок или возврат в восходящий канал. Посмотрим ![]()
![]() Идея IPO должна витать где-то возле пика авторынка, пока что авторынок немного отпрыгнул от дна и все. Для очень длинного инвестора с горизонтом пару лет может быть интересная акция.[/quote]
Я полностью с этим согласен, только, думаю иметь желательно плановый горизонт годика 3. Все же мне это больше нравится, чем на тот же срок брать лупаз и иже с ними, даже, наверное нашу жижу. Хотя даже сейчас авто светит хоть и относительно скромный но только рост. ![]() ![]() АЛМКИдея с игрой на понижение в алчевке на информации о долгах исд идет с сентября 2008 года. тогда ее с 0.2 за полтора месяца убили до 0.04 и все... это было дноооо. после этого она только росла с откатами вниз, проторговками - но росла. сейас мы наблюдаем проторговку в диапазоне 0.13-0.25. Обращаю ваше внимание на то что через год когда очередной раз на инфе о том что исд "не закончил реструктуризацию" будем ловить ее где-то на 0.3 после 0.4 с ужасом многие снова кинуться ее шортить не забывайте что долг постепенно обесценивается а выручка растет... И к 2018 году они как раз закончат "реструктуризацию", погасив весь "старий" долг прибылью одного квартала
![]() Востаннє редагувалось reestr в Чет 19 тра, 2011 00:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
прекрасно! с таким успехом можно положить гривну на депо под скромные 10% годовых и до 2018 набить +100% гарантировано ![]() ![]()
Да нет, тут речь о том что гривну нужно не ложить, а взять у кого-то, а в 2018 когда прийдет время отдавать ее реалная стоимость будет раз в пять меньше. У них правда долг в долларах, но я уверен что он тоже прилично обесценится к тому времени ![]() Там я опечатку сделал.. Ну вы поняли что 0,175 А в чем ваш аргумент на рост? Мне просто интересно.. Вы сегодня ожидали движа наверх, на чем? Вы против моих прогнозов работаете? ![]() ![]() Тоесть если я написал что, считаю что упадет, то вы покупаете? ![]()
![]() Погодите.. Я тут скидывал как то сообщение с целями по бумагам, вчера или позавчера, когда рисовался отскок наверх.. После похода на те уровни, которые я указал, ожидал дальнейший разворота вниз, ниже 2400.. Поход можно сказать состоялся.. (часть немного не дошла, часть дошла) Вчера выросли.. Теперь, я вижу что на рост сил маловато, да и по ТА пока показывает вниз.. Никаких больше идей.. А то что я пишу в течении дня, я просто пытаюсь уловить дальнейшее движение цены и рынка.. (если вы об этом, как о идеях)? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|