|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 21 тра, 2011 18:31
в Москве сидят Мерилл Линчи ml.com/index.asp?id=7695_8425_113843 , Сити банки и прочие крупные рыбы. Когда кто-то из них будет сидеть у нас? Или московский офис когда-то будет просто покрывать и наш рынок?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 19:02
San написав: Yuri_T написав:дедушка попросил разбудить его, когда наша "жемчужина" проснется... когда ему открыли всю историю нашего индекса - то, имхо, он сделал над собою усилие, чтобы не заржать  разбирал наши индекс, алчевку и мотор, гугл, айбиэм, золото, нефть...
Что значит просил разбудить, когда жемчужина проснется? И че он сказал по мотору и алчевке? А что по взгляду на мир.рынки? золото? нефть? СиПи?
вывели на экран месячный (или недельный?) график жемчужины, а там после 3 грн. весь график - как одна сплошная горизонтальная линия  вот он и попросил его "разбудить", когда бумага "проснется"...  по мотору сказал, что в целом бычья бумага, но сейчас без сигналов на покупку. золото, нефть - он сказал, что на момент "бык". по сипи анализа не было, если я ничего не путаю... да и взгляда на мировые рынки, как таковые в целом, не было. ни про мумук забугорских, ни про ку-ку 2 или 3, ни про новый кризис - ничего. даже май 10-го никак не описал, только чуток на графике доу про низ осени 2008 вспомнил... у меня сложилось впечатление, что я на семинаре по основам ТА нахожусь...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 21 тра, 2011 19:47
San написав: Yuri_T написав:вывели на экран месячный (или недельный?) график жемчужины, а там после 3 грн. весь график - как одна сплошная горизонтальная линия вот он и попросил его "разбудить", когда бумага "проснется"...
100% за 2 мес. на таком графике не увидеть  ппц, он мне Половинкина напомнил. Тот тоже и Валю по гривне знает и Сити по 50 когда-то была. Сплиты, допки - это не трейдера забота как бы. Я разбужу Элдера, когда бумага до 3 грн поднимется, ему и отдам на бычьей картинке 
Вы, видимо, не верно меня чуток поняли... он не искал в бумагах 50, 100 или 200%... не та цель стояла. он предлагал свою систему индикаторов для ТА и показывал, как она работает на примере иностранных бумаг в разрезе момента входа в позицию, выхода из нее и сегодняшняя оценка этих входа и выхода. решения он принимает на дневном, поэтому сначала стратегически смотрит на недельный график, а тактически потом на дневной и 25-ти минутный. такая система у него. ессно, что и алчевку открыли ему сначала на недельном  а там - картина маслом: 3 гривны вершина и узкая полоска текущего диапазона 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 21 тра, 2011 19:51
Yuri_T написав: зы. чуть не забыл. дедушка видит евро строго в лонг
Да, но он говорил исключительно о краткосрочной перспективе. Кроме булочек больше ничего не было. Была шикарная раскладка с книгами по фондовому рынку и финансам. Купил себе Гринспена "Эпоха потрясений". Еще говорил дедушка о вреде просмотра телевидения типа Блумберг, РБК и прочих, а также чтения и писания на форумах, в чем с ним согласен. Писать буду теперь стараться исключительно по выходным.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 19:58
Пенсионер написав: Yuri_T написав: зы. чуть не забыл. дедушка видит евро строго в лонг
...Еще говорил дедушка о вреде просмотра телевидения типа Блумберг, РБК и прочих, а также чтения и писания на форумах, в чем с ним согласен. Писать буду теперь стараться исключительно по выходным.
да, с ним сложно не согласиться... "перекладывание зрителя как младенца от груди одного ведущего, к другому, и так по кругу" 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:11
San написав: Пенсионер написав:Еще говорил дедушка о вреде просмотра телевидения типа Блумберг, РБК и прочих, а также чтения и писания на форумах, в чем с ним согласен. Писать буду теперь стараться исключительно по выходным.
А я видел по телеку, что нынешняя молочка очень вредна. Там используют порошок  Простите 
Конечно, парное вкуснее и полезней, вот помню в детстве у бабушки в деревне летом из под коровки свеженькое.... смакота. Рассказывал, что есть у него платная подписка на сайте, может Юрий записал название? есть там тусовка и по субботам трейдеры делятся своими идеями на следующую неделю, типа в лонг или в шерт такую-то бумагу (уровни входа, стопы, тейк профиты). По результатам недели подводятся итоги, победители, и прогнозы на следю неделю. Это Сану так сказать на развитие идея.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:15
Пенсионер написав: San написав: Пенсионер написав:Еще говорил дедушка о вреде просмотра телевидения типа Блумберг, РБК и прочих, а также чтения и писания на форумах, в чем с ним согласен. Писать буду теперь стараться исключительно по выходным.
А я видел по телеку, что нынешняя молочка очень вредна. Там используют порошок  Простите 
Конечно, парное вкуснее и полезней, вот помню в детстве у бабушки в деревне летом из под коровки свеженькое.... смакота. Рассказывал, что есть у него платная подписка на сайте, может Юрий записал название? есть там тусовка и по субботам трейдеры делятся своими идеями на следующую неделю, типа в лонг или в шерт такую-то бумагу (уровни входа, стопы, тейк профиты). По результатам недели подводятся итоги, победители, и прогнозы на следю неделю. Это Сану так сказать на развитие идея.
elder.com/spike.html
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 21 тра, 2011 20:22
Пенсионер написав:Рассказывал, что есть у него платная подписка на сайте, может Юрий записал название? есть там тусовка и по субботам трейдеры делятся своими идеями на следующую неделю, типа в лонг или в шерт такую-то бумагу (уровни входа, стопы, тейк профиты). По результатам недели подводятся итоги, победители, и прогнозы на следю неделю. Это Сану так сказать на развитие идея.
спасибо. Победитель тот, у кого счет растет  Хорошо было бы организовать презенты за прогнозы лучшим, но для этого нужен шоумен и получается, что презенты я буду приобретать за счет своих успешных трейдов? а если у меня будут минуса, кто тогда будет спонсировать этот конкурс? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|