Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21742175217621772178 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 22:58

сергей петрович написав:
  FX написав: с направлением мне уже все ясно

и где ж та ясность?
пока что неопределенность только нарастает, и расти нет сил и падать не дают :?

ну чего так. Вродь все ясно. По поводу расти, грустно ( ведь реально в лонг большие игроки не берут, ведь видно день роста чуть чего за бугром паника и по минус пять процентов и все это на малых объемах, а это лишь подтверждает что физики слабонервные пыль ганяют ) - а то что будет завтра а может и еще денек другой, так отскок за бугром - только отличный повод повыше в шорт стать. А насчет падать, замедте как лихо вниз идем - так надо чуть откатится и проторговаться. Сразу так 2350 с ходу наверное не возмем.
Скажите на каком оптимизме мы будем расти :roll: Ведь проблемы везде и еврозоне, и по штатах - ситуация не ахти. Тут только КУЕ 3 поможет, но до того времени еще наверное время будет.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:04

KVK написав:roman tr.
а на дневках поглощение :D
http://www.radikal.ru

оно то да. Но надо понимать, что тренд вниз. Если и работать по контрейду то только в разрезе одного ( завтрашнего ) ну максимум двух дней. Ведь провалы вниз очень резкие, моно не успеть вывалиться. Большими деньгами входить пока нет сигналов, так работа по дневкам оперативной частью по депо. Пока не видно то ли это разворот, то ли вниз по ходу. Как на меня самое время на заборе в кэше для выяснения ситуации.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:09

Judjin76 написав:
http://www.radikal.ru

оно то да. Но надо понимать, что тренд вниз. Если и работать по контрейду то только в разрезе одного ( завтрашнего ) ну максимум двух дней. Ведь провалы вниз очень резкие, моно не успеть вывалиться. Большими деньгами входить пока нет сигналов, так работа по дневкам оперативной частью по депо. Пока не видно то ли это разворот, то ли вниз по ходу. Как на меня самое время на заборе в кэше для выяснения ситуации.

Вообще закрытие дня смотрят приличные люди... обычная консолидация с ретестом канала пробитого ранее
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:13

FX написав:Вообще закрытие дня смотрят приличные люди... обычная консолидация с ретестом канала пробитого ранее

Вы хотите сказать, что я неприличный человек? то есть до закрытия дня на график смотреть табу?
KVK

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:27

против фактов не попрешь :) буду искать вход в шорт где то в районе 1330
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:37

Ром, это принт с брокотрейда а у них графики, я заметил особой точностью не блещут, если смотреть по фристокчартс то там поглощение впритык получается,
а если свечи поглощения приблизительно равны по размерам то это скорее переход во флет чем изменение тренда на противоположный.
KVK

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:45

KVK написав:Ром, это принт с брокотрейда а у них графики, я заметил особой точностью не блещут, если смотреть по фристокчартс то там поглощение впритык получается,
а если свечи поглощения приблизительно равны по размерам то это скорее переход во флет чем изменение тренда на противоположный.

вообще то 1300 - мощнейший уровень, который с начала года уже около восьми раз тестировался, причем с двух сторон. такие уровни сходу пробиваются только на жесткой панике, чего сейчас ждать не стоит, наверное. ну по фьючу практически пощупали сегодня - и то хорошо.

расходжения в графиках могут быть от того что инструменты разные.
фьючерс на сипи который торгуется на СМЕ (основной поводырь спекулянта). смотреть на finviz.com/futures_charts.ashx?t=ES
непосредственно сам индекс, который обычно обозначается $SPX (смотреть на stockcharts.com). это неторгуемый график, а только для оценки стратегической ситуации
основной и самый крупный ETF индекса $SPX торгуется на NYSE под тикером SPY. по нему можно смотреть работу арбитражеров, если хочется сильно все знать ;) смотреть можно риалтайм на freestockcharts.com

ну а кухни - вообще разговор десятый, каждая др*чит как хочет, моя например ориентируется больше на оригинальный фьюч, хотя попадание около 99,5% (на глаз). я торговые решение принимаю по оценке ES (фьюч в чикаго), для стратега все они будут выглядеть одинаково, различия минимальны
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 25 тра, 2011 23:59, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:48

Judjin76 написав:
  сергей петрович написав:
  FX написав: с направлением мне уже все ясно

и где ж та ясность?
пока что неопределенность только нарастает, и расти нет сил и падать не дают :?

Скажите на каком оптимизме мы будем расти :roll: Ведь проблемы везде и еврозоне, и по штатах - ситуация не ахти. Тут только КУЕ 3 поможет, но до того времени еще наверное время будет.

:D а с декабря по март на чем росли, неужеди только нефть и мотор?, вот так и сейчас: предполагаемый отскок может плавно перейти в рост; проблемам Европы, в сегодняшнем виде, уже больше года, а у США после такого печатания - инфляция, протребление и недвига, - так и остались проблемой.

П.С. Рынок преподносит сюрпризы, вопрос в том: кто удивится шортовик или лонговик
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 23:57

KVK написав:
  FX написав:Вообще закрытие дня смотрят приличные люди... обычная консолидация с ретестом канала пробитого ранее

Вы хотите сказать, что я неприличный человек? то есть до закрытия дня на график смотреть табу?

Лады - некорректно высказался, но все же анализировать дневной график в течении сессии...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 00:04

Sakkar написав: :D а с декабря по март на чем росли

росли на ярковыраженном бычьем тренде у америкосов. причем если вы помните, амеры росли с начала сентября, а мы присоеденились на 6 недель позже.
unrokan_pff

#<1 ... 21742175217621772178 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє