jenya555 В том то и фишка, что ни у кого нет оригинала этого распоряжения. Звонил в несколько контор, никто ничего не получал. В уб тоже не видели этого распоряжения. Муторно это все, очень и очень муторно. Тут либо масштабная дизинфа с целью подбора дешевых пирожков, либо вопиющий непрофессионализм.
MacAndrew написав:jenya555 В том то и фишка, что ни у кого нет оригинала этого распоряжения. Звонил в несколько контор, никто ничего не получал. В уб тоже не видели этого распоряжения. Муторно это все, очень и очень муторно. Тут либо масштабная дизинфа с целью подбора дешевых пирожков, либо вопиющий непрофессионализм.
На самом деле это скрытая пиар-компания журнала Ведомости ГКЦБФР. Думаю, после такого подписчики появятся.
MacAndrew написав:jenya555 В том то и фишка, что ни у кого нет оригинала этого распоряжения. Звонил в несколько контор, никто ничего не получал. В уб тоже не видели этого распоряжения. Муторно это все, очень и очень муторно. Тут либо масштабная дизинфа с целью подбора дешевых пирожков, либо вопиющий непрофессионализм.
На самом деле это скрытая пиар-компания журнала Ведомости ГКЦБФР. Думаю, после такого подписчики появятся.
Это будет самая дорогая пр-компания в истории гос. прессы! только миллионы за нее заплатят частные инвесторы.
На форуме уб уже появилось сообщение от сотрудника биржи, что обращение остановлено на неопределенный срок. Типа сам огорчен, но поделать ничего не можем.
Кто нибудь может внятные ссылки дать на постановление по YASK, где это постановление ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З ЦІННИХ ПАПЕРІВ ТА ФОНДОВОГО РИНКУ РІШЕННЯ від 20 травня 2011 року N 560.
Производство денег почти ничего не стоит, заниматься этим это самый прибыльный бизнес в мире и на защиту его используются все имеющиеся ресурсы.
Fantazer написав:Кто нибудь может внятные ссылки дать на постановление по YASK, где это постановление ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З ЦІННИХ ПАПЕРІВ ТА ФОНДОВОГО РИНКУ РІШЕННЯ від 20 травня 2011 року N 560.
Производство денег почти ничего не стоит, заниматься этим это самый прибыльный бизнес в мире и на защиту его используются все имеющиеся ресурсы.
Все ссылаются на вестник комиссии, но, как я понимаю, в глаза его еще никто не видел.
Fantazer написав:Кто нибудь может внятные ссылки дать на постановление по YASK, где это постановление ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З ЦІННИХ ПАПЕРІВ ТА ФОНДОВОГО РИНКУ РІШЕННЯ від 20 травня 2011 року N 560.
Если нужна именно ссылка на сайт комиссии, то нет, а если текст постановления, то его уже здесь приводили ранее. Могу продублировать еще раз: us.ua/252424
Все ссылаются на вестник комиссии, но, как я понимаю, в глаза его еще никто не видел.