Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22322233223422352236 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:01

MacAndrew написав:qwasqwas20 Это похоже на угрозу))
\

Покращення в действии. Сейчас нахожусь в Крыму, тут дельфины на берег выбрасываются. Видимо, покращення и до них дотянулось.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:03

KVK

Я немного сплагиатил ваше письмо, отправив его в ГК.

http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=569
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:06

San написав:Yuri_T
Аня спросила меня, я пообещал передать специалистам вопрос :) т.е. Вам
G.A. написав:и вот еще вопрос какой мне не дает покоя.... Акции это ведь имущество? Общество открытое, значит любой может или купить или продать бумагу так? Это же регулирует, например, Гражданский кодекс или Хозяйственный, или вообще закон Об акционерных обществах, а он по юридической силе старше чем решение решение ГКЦБ. Отсюда следует что решение комиссии не законно, и его можно не придерживаться руководствуясь нормами других ноормативно-правовых актов. Что скажешь?

Сан, вчера на форуме задавал такой же вопрос:
Я все понимаю, депутаты запросы, но как с юридической точки зрения государство может ограничить меня
в правах собственности. т е я в течении года не могу распоряжаться своим имуществом. разве это не противоречит конституции?
я ж акции не украл, они принадлежат мне по праву, это то же самое что завтра мне запретят пользоваться своим автомобилем или красить в квартире стены в зеленый цвет
Гондурас курит в сторонке.
коллеги, может хоть письмо коллективное наваяем на УБ а то вот возмущаемся тихонечко каждый в своем уголке. а до действий не доходит.

qwasqwas20 написав:KVK

Я немного сплагиатил ваше письмо, отправив его в ГК.

http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=569

Спасибо.
Востаннє редагувалось KVK в Суб 28 тра, 2011 19:08, всього редагувалось 1 раз.
KVK

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:06

Если коллегам будет приятно и полезно, могу отправить в понедельник такой запрос регулятору, мне не жалко. Текст письма я читал, вполне нормально. Правда я не особо как-то верю в действенность таких писем. Биржа должна созвать в униане пресс-конференцию и дать журналюгам пару копеек, чтобы покрутили гневные сюжеты. Ну а так надо писать в суд, прокуратуру и можно гаранту. Тогда дмитрий михалыч может получить по шапке за то, что провернул такое масштабное дельце и не отчитался (финансово).
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:08

KVK

Письмо хорошее, не мешало бы его подредактировать юристу и вообще класс, но вот кому ты будешь его отсылать? ДКЦПФР? ВДЦП и НДУ? администрации президента? Кабмину?

roman tr. написав:Если коллегам будет приятно и полезно, могу отправить в понедельник такой запрос регулятору, мне не жалко. Текст письма я читал, вполне нормально. Правда я не особо как-то верю в действенность таких писем. Биржа должна созвать в униане пресс-конференцию и дать журналюгам пару копеек, чтобы покрутили гневные сюжеты. Ну а так надо писать в суд, прокуратуру и можно гаранту. Тогда дмитрий михалыч может получить по шапке за то, что провернул такое масштабное дельце и не отчитался (финансово).

Чем больше всё это будет выносится на люди, тем меньше кто захочет инвестировать через наш ФР. Деньги любят тишину. А насчёт прокуратуры и гаранта - уже интереснее, хотя гарант уже не торт...
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:14

Mitch

если бы я плотно занимался этим делом, я бы сделал так

1. иск в окружной административный суд об отмене решения 560. в качестве обеспечения иска просить суд приостановить действие решения до рассмотрения по сути.

2. заявление о преступлении в генпрокуратуру, вроде ж есть уже нормальные статьи после недавних изменений, можно красиво расписать все

3. публикация на "украинской правде", ибо это единственное, что читают наверху.

4. жалоба гаранту и в профильный комитет рады. плюс наверняка есть люди, которые не прочь насолить тевелеву, надо просто поискать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:19

KVK написав:
  San написав:12% в портфеле - это много. Мои сожаления.

Сан, а какие у тебя нормы?, т.е. какой максимальный вес может быть бумаги в твоем портфеле? средний размер и максимальный?

максимальный. Предпочитаю не больше 50%. Средний? это просто 100%\на кол-во бумаг.
Сейчас максимальный около 30% от портфеля бумаг (не от активов, т.к. кеш не учитываю).
Просто мне жалко было бы потерять столько. У меня Яси гораздо меньше, и то больно немного
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:19

Mitch написав:KVK

Письмо хорошее, не мешало бы его подредактировать юристу и вообще класс, но вот кому ты будешь его отсылать? ДКЦПФР? ВДЦП и НДУ? администрации президента? Кабмину?

Народ, да вы мне его только подправьте, я ж на форуме не самый умный и шарящий в ФР, в законах, если все впорядке и ничего дополнять исправлять дополнять не нужно скажите. Можно отправить в эл виде, можно распечатать собрать подписи а отправлю хоть куда угодно, на три телеканала вчера отправил, можно регулятору, можно и в администрацию президента, хуже не будет. Если сейчас промолчать будет гораздо хуже, поверьте на слово, и отнеситесь к этому как будто вы все в этой бумаге были на 100% и на тройные плечи.
ПС если б все сидели и молчали мы бы все транспортный сбор уже 2 года платили бы в пять раз больше чем сейчас, помните как неравнодушные в 2009 собирались на автомайданы?
KVK

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:21

roman tr.

Выглядит всё отлично, но я сам ни копейкой не попал в Яске, с зимы не имел дела с этой бумагой, и письмо от меня как от unknown инвестора врядли сильно повлияет. Кто действительно мог бы их наказать - крупные КУА. Реальная надежда сейчас на них. Именно на их месте я бы рассылал письма и подавал иски. А кто мы - миноры-физлица? Нынешней правящей "элите" уж точно всегда было на$рать на мелких миноров.
Mitch

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:29

Стаття 41 Конституції України декларує: „Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності. <...> Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності” [2].

П30 ст8 ЗУ "Про держрегулювання РЦП в У"
30) для захисту інтересів держави та інвесторів у цінні
папери зупиняти на підставі рішення Комісії внесення змін до
системи реєстру власників іменних цінних паперів або до системи
депозитарного обліку щодо цінних паперів певного емітента або
певного власника на строк до усунення порушень, що стали підставою
для прийняття такого рішення; { Статтю 8 доповнено пунктом 30
згідно із Законом N 801-VI ( 801-17 ) від 25.12.2008 }

Теперь нужно найти текст судебного решения, если оно вообще было....
http://www.reyestr.court.gov.ua/
Востаннє редагувалось Mitch в Суб 28 тра, 2011 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Mitch

Профіль

#<1 ... 22322233223422352236 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор