Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22332234223522362237 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:29

roman tr. написав:2. заявление о преступлении в генпрокуратуру

учитывая, что Васильев - бывший генпрокурор и ставленник ПР. Плин, как же тошно это все. По письму тоже попробую (надеюсь один коллега ответит мне ;) )
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:33

когда у меня будут стабильные позитивные результаты работы на других площадках, торговый будет плавно перетекать туда, это однозначно. в идеале спот останется для дивидендных бумаг, для спекулятивной торговли лучше подходит срочный рынок. там рисков меньше ведь, пусть это кажется кому-то смешным
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:39

Вот, кстати, очень хороший пример к чему приводят протесты, предприниматели добились своего:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/239960
KVK

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 19:56

KVK написав:Вот, кстати, очень хороший пример к чему приводят протесты, предприниматели добились своего:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/239960

а некоторые вроде бы даже срок получили, за повреждение плитки на майдане :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 20:31

roman tr. написав:Если коллегам будет приятно и полезно, могу отправить в понедельник такой запрос регулятору, мне не жалко. Текст письма я читал, вполне нормально. Правда я не особо как-то верю в действенность таких писем. Биржа должна созвать в униане пресс-конференцию и дать журналюгам пару копеек, чтобы покрутили гневные сюжеты. Ну а так надо писать в суд, прокуратуру и можно гаранту. Тогда дмитрий михалыч может получить по шапке за то, что провернул такое масштабное дельце и не отчитался (финансово).

Вот в прокуратуру и в суд писать не буду, бо много на что есть им покуситься моего, а типа Гаранту, аки царю-батюшке обязательно напишу, здесь для примера выложу как будет готово. Буду требовать снятия с должности неразумного холопа. :evil:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 22:35

Fantazer написав:San

кстати, кто открыл шорт по ясе ранее, есть такие? Вас заставили прикрыть вечером или теперь шорт на год? с платой под 30% годовых и невозможностью репонуться? ох и весело, и грустно в один момент.

Цитаем договора ЭТО В ДЕНЬ, а в год это геометрическая прогрессия и несите ваши денежки в страну дураков "Буратины". :mrgreen:

это что у вас за брокер что берет за ночь короткой 30%%? вы наверное его не поняли. такая ставка делится, как правило, на 262 рабочих дня в году. вот и имеете.
вы тут много пишете. но, извините, мало думаете.
Востаннє редагувалось feel43 в Суб 28 тра, 2011 22:37, всього редагувалось 1 раз.
feel43

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 22:45

feel43
+1
В договорах прописано обычно в годовых с простым процентом за ночь.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 22:50

feel43 написав:
  Fantazer написав:San

кстати, кто открыл шорт по ясе ранее, есть такие? Вас заставили прикрыть вечером или теперь шорт на год? с платой под 30% годовых и невозможностью репонуться? ох и весело, и грустно в один момент.

Цитаем договора ЭТО В ДЕНЬ, а в год это геометрическая прогрессия и несите ваши денежки в страну дураков "Буратины". :mrgreen:

это что у вас за брокер что берет за ночь короткой 30%%? вы наверное его не поняли. такая ставка делится, как правило, на 262 рабочих дня в году. вот и имеете.
вы тут много пишете. но, извините, мало думаете.

0,07% в день берут. причем за календарный, а не рабочий.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 22:55

Mitch написав:Теперь нужно найти текст судебного решения, если оно вообще было....
http://www.reyestr.court.gov.ua/

сомневаюсь, что оно было. ну разве что какой нить районный суд донецка :lol: если бы было решение суда, участие в котором принимало ДКЦПФР, то зачем нужно было обращение депутата? тевелев запутался сам в показаниях, так как его застали врасплох, да еще и по телефону.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2011 23:14

San написав:Yuri_T
Аня спросила меня, я пообещал передать специалистам вопрос :) т.е. Вам
G.A. написав:и вот еще вопрос какой мне не дает покоя.... Акции это ведь имущество? Общество открытое, значит любой может или купить или продать бумагу так? Это же регулирует, например, Гражданский кодекс или Хозяйственный, или вообще закон Об акционерных обществах, а он по юридической силе старше чем решение решение ГКЦБ. Отсюда следует что решение комиссии не законно, и его можно не придерживаться руководствуясь нормами других ноормативно-правовых актов. Что скажешь?

реализация права собственности может иметь массу ограничений. ты хочешь продолжать управлять своим автомобилем - но его забирают на штрафплощадку... законно? вполне.
санкция такая есть. право ее применить есть. отмена решения - компетенция суда. прокуратура может вынести протест, обязательный к рассмотрению, но не обязательный к исполнению. дело профучастника, до которого надлежащим образом донесли вступившее в силу решение - исполнять, или искать варианты не исполнения, но это уже диалектика.
а мотивы решения, основания для принятия таких санкций, допустимость характера санкции допущенному нарушению, наличие или отсутствие злоупотреблений чинуш - уже процесс, доказательства.
еще раз повторю свое вчерашнее сообщение:

Yuri_T написав:откровенно говоря, норма о возможности остановки оборота по акциям живет столько, сколько я себя на рынке помню. отдельно перечень нарушений эмитента, за которые могут наступить такие санкции - а это именно санкция за правонарушение/ния - не прописано. и никогда не было прописано.
а, стоп, новым законом - прописано.

ст.11 закона про держрегулювання - Відповідальність юридичних осіб за правопорушення на ринку цінних паперів
10) порушення емітентом порядку прийняття рішення про передачу ведення реєстру власників іменних цінних паперів та/або порядку передачі ведення реєстру власників іменних цінних паперів -
у розмірі від п'яти до десяти тисяч неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян із зупиненням перереєстрації прав
власності на цінні папери такого емітента
;

посему, имхо, хватит гадать. и так голова пухнет уже :) нужно ждать фактаж. думаю, он не замедлит себя показать.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 22332234223522362237 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти