+
в мае внутренние цены на кокс в Украине на 1,2% ниже уровня апреля
ага, ниче, что вслед за падением цен на уголь, будут падать цены на кокс, снижая доходы коксохимов

|
|
![]() скай, даже АВДК нарисует 2 млрд. прибыли, кина не будет,вы разве еще не поняли? 5 месяц опускают плавно цены на все бумаги, укрнефтей держат индекс, и мотором, все... чтоб прикрыватся перед органами и в мире! хана этой ... думаю лет 5 теперь им прийдется чтоб привлечь хотя бы то количество клеинтов - физиков которые были пол года назад... не говоря уже про инвестиционные фонды....
![]() bobik_investor Бобік,на щася,або на жаль-давно вже все зрозумів!!!Але якась межа повинна ж бути!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Для тех, кто на эксопрт торгует - да, придется снижать цены. А если внутри группы продают - цену можно рисовать какую угодно, в зависимости от того, что надо показать - прибыль или убыток.
![]()
эффективность КУЕ2 оценила только фонда и комоды, поэтому начинать новый раунд смягчения монетаристам можно будет только с лозунгом нам 600 не помогло! а вот 1200 поможет точно! но у них в политикуме нет одной мысли на этот счет...
![]() на момент 2009.11.11 цена по АВДК 12,05 грн. снимал все офера драгона...
2011.06.03 цена на АВДК 12,00 !!!! производство рост чуть не 100% фин показатели улучшение в 10 раз! ![]() 2011.06.03 2394 п. рост 49,49% 2009.11.11 1601,42 п. количество средств в ВДЦП 23.05.2011 - 27.05.2011 (230 млн грн) количество средств в ВДЦП 14.06.2010-18.06.2010 (161 млн грн) данных нет сейчас на сайте на момент 2009.11.11, но если память не врет было около 100 млн. грн. Вопрос к Бирже! ДОРОГОЙ ЕГВЕНИЙ ПРОШУ ОБЬЯСНИТЬ КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????? это пример просот по АВДК, таких на рынке как АВДК 98% бумаг кроме УНАФ и МСИЧ!!!! Вы дальше будете утверждать что с тарнзитными счетами все нормально????????????
![]() Однако думаю. что сначало на 2450 сходим по фьючу ![]() коллеги и товарищи, вынужден вас покинуть на неопределенное время. форум потихоньку тухнет, несмотря на кажущееся повышение активности. глаза пухнут от всех этих рейдеров89, нескончаемой бобиковской писанины, лауровских причитаний и прочих фантазеров. а возможно это не форум, а я устал. количество постов, которые приходится перелопачивать в поисках крупиц знаний уже зашкаливает всем спасибо за отличное общение и времяпровождение, а также за свежую и полезную инфу. кому буду нужен вдруг - ищите в скайпе roman_один_ноль_пять_пять
до встречи в стаканах, всем успехов ![]()
![]() bobik_investor
все, Боб, Вы их запугали..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|