|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 21:23
Так рынок выше чем год назад 
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 21:26
Crack написав:где-то нерез сливается, где-то Др-Тр продает собсвенную позицию, где-то кто-то набирает позицию
интересно бы знать конкретнее По "набирает" - это Телеком. "Нерез сливается" - это вагоны и Сич? "Др-Тр продает собственную" - кхм? всего понемногу? или идет переформатирование портфелей из одной отрасли в другую?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 21:46
San написав: Crack написав:где-то нерез сливается, где-то Др-Тр продает собсвенную позицию, где-то кто-то набирает позицию
интересно бы знать конкретнее По "набирает" - это Телеком. "Нерез сливается" - это вагоны и Сич? "Др-Тр продает собственную" - кхм? всего понемногу? или идет переформатирование портфелей из одной отрасли в другую?
Да это я больше образно, чем о данном конкретном моменте  Знаю крупного нереза, который сливал Сич в апреле. Еще нервы у некоторых не выдержали после вертолетов россии. Однако вроде сейчас по ней особого слива нерезов нет. Разве что наш с тобой "любимый" нерез может сливать через рынок - его действий никто не знает, кроме его любимой компании. Др-Тр уже, вроде, почти все распродали, что хотели распродать. Не думаю, что у них сейчас продолжится уменьшение книжки. Разве что Др может еще продолжать продавать. Не, они скорее в такой ситуации продавали всего понемногу.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 22:37
проффесор написав: San написав: Crack написав:где-то нерез сливается, где-то Др-Тр продает собсвенную позицию, где-то кто-то набирает позицию
Сливались и будут продолжат сливаться. посмотрите на данные амеров по занятости!!! крупнейшая экономика мира не восстанавливается. у них по сути ж*** только оголяется, потребление они не смогли восстановить, следовательно экономика без увеличения потребления расти не как не будет. у Европы Греция и еще парочку таких же на подходе при этом ЕЦБ будет подымать стоимость бабла (процентную ставку) все переходят в золото не зря оно после просадки начало свой рост. так что для УБ о деньгах нерезах можно забывать может до осени, но если осенью гривна просядет то тогда вообще до нового года
Это как так гривна просядет, это что получается в 2015 дефолта не будет, не, не пойдет. Та напечатаю США денег, вот только что бы не дразнились, что они в долг живут, покажут что такое США без роста этого самого долга. Просто обманули всех что типа экономика восстановилась, сейчас вылазит реальной...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2011 22:41
проффесор написав: San написав: Crack написав:где-то нерез сливается, где-то Др-Тр продает собсвенную позицию, где-то кто-то набирает позицию
Сливались и будут продолжат сливаться. посмотрите на данные амеров по занятости!!! крупнейшая экономика мира не восстанавливается. у них по сути ж*** только оголяется, потребление они не смогли восстановить, следовательно экономика без увеличения потребления расти не как не будет. у Европы Греция и еще парочку таких же на подходе при этом ЕЦБ будет подымать стоимость бабла (процентную ставку) все переходят в золото не зря оно после просадки начало свой рост. так что для УБ о деньгах нерезах можно забывать может до осени, но если осенью гривна просядет то тогда вообще до нового года
раздувались последние годы на кредитах. и куе3 и куе10 не поможет
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 23:27
мои размышления такие: сипа цель 1295-1300 сделала, а Грекам таки дали бэйлаут поэтому ниже сипу сейчас не вижу да и УБ <2500 не льют вообще - достаточно посмотреть на обьемы <2500 даже по утрам при амерах -1% УБ на нуле поэтому сейчас таки думаю должны отскочить на 2500+. а после - в зависимости что придумают амеры 22 июня на заседании феда.
почему сейчас отскок: сипа перепродана, все загнаны в шорты = время шортистов вынести по стопам как всегда а статы ближайшие 2 недели способной расстроить рынки нет а 17 июня - эспирация опционов, где у всех путы, и зона где покупатели опционов теряют больше всего это 1330-1340 значит туда и будут выносить сипу к 17 июня. плюс куе2 все еще продолжается до конца июня.
вот 3 причины по которым я бык на следущие 2 недели потом буду шортить да, если вынесут УБ на 2550+ сейчас в шортах на 2400 гораздо больше риска чем в лонгах.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 23:33
Пенсионер: акции УБ за год упали, и сильно (вычтем нафту) - и посмотрим на остальные бумаги. при этом отчетность предпрятий за год улучшилась, см СМИДу. а SPX за год выросла с 1000 до 1300 именно на отчетности предприятий, не только на вливаниях - они шли в бонды а от туда в основном в коммоды. экономическая ситуация в штатах не улучшилась. а в украине улучшилась за год - и отчетность, и макро-экономика. не говорим уже про то что на УБ многое торгуется по 2011 п/е от 1 до 3 тогда как в штатах от 15 до 30. я понимаю про риски, но не в 10 же раз дешевле.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 00:08
Laur Balaur написав:не говорим уже про то что на УБ многое торгуется по 2011 п/е от 1 до 3 тогда как в штатах от 15 до 30. я понимаю про риски, но не в 10 же раз дешевле.
Как раз таки риски примерно так и сопоставимы со штатами. К тому же, если рынок их так оценил - значит они действительно такие. Куча кидалов миноров + риски девальвации + полит.риски и равны примерно 10 кратной доходности по П\Е сравнительно со штатами. Никогда не приходила мысль, почему такая разная доходность долговых бумажек Асашай и Украйны? 
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|