Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23522353235423552356 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 13:45

Alex_Dnepr

правильно, но читая прессу, слушая выступления главы ДКЦПФР, выступления УБ, и на прочих финансовых каналах, все трещат о индексе УБ. При этом люди опнятия не имеют что 98% бумаг из рынка и этого индекса опустили на 30-60%. Вот в чем подвох! и Уб кстати покрывает это все, дая такие данные где-то! Это тупо позор и стыд! разводняк! по поводу денег там мишка петрович пишит... еще рас повторюсь

в начале 2011 года было 220 млню грн. сейчас тоже самое., че бумаги так все опустили на 30-60%. нет денег или может что-то другое есть доступное через что можно воровать?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 13:47

San написав:у меня цель - 2.0 :) по фигуре "домна". Петрович, вспоминаем прогнозы по Ясе :wink:

по ясе форс мажор был, кто знает где бы она была не случись то что случилось.

а цели ж это просто примерный ориентир, для меня важнее текущая динамика.
напр., сейчас кой чего смотрится буллиш, но по факту на внешнем пазитиве движения вверх нет (может пока нет), и приходится избавляться от лонгов.
петрович

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 13:53

Смотрю, что о чем бы мы ни начали разговор, на падающем рынке все сводится к грязным махинациям злостных манипуляторов(мм и все кто к ним относится) которые жестко юзают через транзитники бедных клиентов :mrgreen: . Вопрос-зачем тогда открывать бедному инвестору транзитный счет, ведь нет счета-нет и прецендента. Покупайте на себя, без плечей шортов и т.д. Мм тогда останутся только со своими акциями(но каждый хочет малехо покукловодить) :mrgreen: Или еще лучше - идите на срочку, там даже Боб говорит-все чесно и прозрачно.

То reider1989 А мне показалось, что я сливал в январе-феврале того же Стиролку, Центр, Свгз и т.д. маленько дороже, чем покупал в декабре, или это только мои галлюцинации? :shock: :mrgreen:
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 13:58

starsn написав: Или еще лучше - идите на срочку, там даже Боб говорит-все чесно и прозрачно.

это эволюция бобика :mrgreen:
раньше он только и пел что фьюч это воздух и только сумашедшие ним торгуют :)
наверное после историй с "реальными активами" типа смеш, мзвм и яск мнение поменял :)
петрович

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:02

петрович написав:
  San написав:у меня цель - 2.0 :) по фигуре "домна". Петрович, вспоминаем прогнозы по Ясе :wink:

по ясе форс мажор был, кто знает где бы она была не случись то что случилось.

а цели ж это просто примерный ориентир, для меня важнее текущая динамика.
напр., сейчас кой чего смотрится буллиш, но по факту на внешнем пазитиве движения вверх нет (может пока нет), и приходится избавляться от лонгов.

яся, думаю, что ниже трех была бы сейчас. По буллиш: ага, согласен. Тоже чуток отдал в маленький плюс, т.к. в конце той недели глаза разбегались, все хотел взять и набрался незапланированного, пофиксил меньше процента профита в вагонах.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:07

так на фьючах можно точно так же торговать с транзитника как и на споте))) тут тоже заговор, мухлеж и провокации)))
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:08

[quote="974824:bobik_investor"]Alex_Dnepr

правильно, но читая прессу, слушая выступления главы ДКЦПФР, выступления УБ, и на прочих финансовых каналах, все трещат о индексе УБ. При этом люди опнятия не имеют что 98% бумаг из рынка и этого индекса опустили на 30-60%. Вот в чем подвох! и Уб кстати покрывает это все, дая такие данные где-то! Это тупо позор и стыд! разводняк! по поводу денег там мишка петрович пишит... еще рас повторюсь

так вот, чтобы все имели понятие о нашем рынке, необходимо комментировать данную ситуацию не только на этом форуме.
Alex_Dnepr

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:12

ASAN написав:так на фьючах можно точно так же торговать с транзитника как и на споте))) тут тоже заговор, мухлеж и провокации)))

так что ММ-кукловоды заливают бедным физикам-трейдерам их же контракты по стотыщ раз? :shock:

К делу.
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» прогнозирует, что до сентября в Украине будут созданы 2 железнодорожные грузовые компании. Об этом журналистам сообщил первый заместитель генерального директора «Укрзализныци» Николай Сергиенко.

«В ближайшее время, я думаю, что это месяц-два, будут созданы грузовые компании в Украине на базе 2-х наших предприятий, куда будут переданы полувагоны», - сказал он.

Сергиенко уточнил, что в компании будет передан практически весь парк полувагонов - 55-58 тыс. из 59 тыс. имеющихся в «Укрзализныце».

Первый замгендиректора также добавил, что грузовые компании будут созданы на базе Дарницкого вагоноремонтного завода (Киев) и Украинского государственного центра по эксплуатации специализированных вагонов «Укрспецвагон» (Харьковская область).

«Укрзализныця» также ведет переговоры с железными дорогами стран Содружества Независимых Государств, Балтии и Грузией о создании единой системы управления парками грузовых вагонов различной собственности.

http://www.ugmk.info/news/ukrzaliznycja ... panii.html

Беник, комментарии будут? :) могут начать отпускать вагоны "мир посмотреть"
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:14

San
не, они могут использовать бабло лишнее)) а его там хватает, поверь))
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:18

петрович

1. Расчеты по фючу проходят нормально, и там нету кидка со стороны штучных рисований , штучных сделок, никто не омжет взять твои деньги либо фюч (виртулаьный) и че то с ним сделать. На счет воздух, это и ест ьвоздух не не в плане расчетов, а того что ты реально ничего не покупаешь у тебя нету живого актива. А вот по расчетам тут все гуд, если кто-то покупает тратит деньги, то и у прадавец тоже с деньгами, и если идет рост падени у кого то денег становится меньше у кого то больше...

2. а вот по бумагам, покупай не покупай, если работаешь через трназитный то тебе же твои бумаги может твой брокер и напарить... и идет тупой дисбаланс, о котором видно уж ене знаю как обьяснить что было 220 лямо в начале года что сейчас, но бумаги -30-60%.

и ка ктут работать? вот у меня есть огромные деньги, что мне покупать? да ничего не хочется, заходить в вашу жиду бо он ане падает, да застрелится лучше, она в тот момент и завалится сразу... вобщем на чем падает например азст? или другие бумаги? сложите стакан оферов например, которые выставляет ММ, тоже количество 300 или 400 штук акций, поторые банально по кургу все ниже и ниже прокручиваются, и парочка физиков че то то там трутся... так омжно самому себе этиме перливонами и номинал =нарисовать... пока кто-то левый не зайдет и не выхватит их. ну где гарантия что ММ 10 акциями не начнет опускать цену дальеш вниз.. то есть все это видя они играют только на понижение. почему? потому что у них есть плюс бумаги на транзитниках, а вот с деньгами засада, потому что денгоьи просто так они не могут брать, если клиент не дал им и деньги в прямое распоряжение... так шо когда он захотят тогда и подымут... Но ка кне крути, не могу понять че все такие тугие и не понимают что реально это проблема на сегодня а не то что там кто-то падает, и лапшает упали бо там вулкан пукнул или еще какая та фигня в гандурасе... пишите фантастические книги... лучше онолитеги...
bobik_investor

#<1 ... 23522353235423552356 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє