Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23822383238423852386 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 22:58

jenya555 написав:
  FX написав:
  jenya555 написав:зная наших ушлых профучастников я уверен, что инфа пошла в широкие массы когда большая часть заказа уже была выполнена. т.к. то что сказали мне звучало дословно так "начали покупать когда цена ушла ниже 3100" - из чего я сделал вывод, что в районе 3К.

Давай расматривать среднестатистического клиента брокерской фирмы как лоха (извиняюсь перед всеми, но от слов не откажусь - никому лично это не относится, повторюсь). Что мы имееем - среднестатистический товарищ услышав о таком инсайде :mrgreen: будет покупать, с учетом того что об этом узнали все - все и купили (ну признайтесь - много вас ребят купило то) и вот на фоне такого спроса акция вместо роста падает... Если рынок настроен на рост, то цена должна быть такая чтоб среднестатистический или не купил (типа выросло, отката надо ждать) или купил дорого. А сегодня когда все узнали всем дали купить много и дешево. Прям не рынок а мама с сисей, вспомните как алчевка на соответсвующей инфе росла... Я буду рад если вы на Сичи заработаете, но чет мне...

вы уже как бобик прямо - везде видите сговор и злой умысел брокеров.
до того как я сегодня в 17.26 про это на форуме написал никто здесь и словом про это не обмолвился. я лишь поделился полезной инфой с общественностью, а вы все переворачиваете с ног на голову :?

Нифига - Бобику не нравиться то, что рынок "неправильно" растет и падает (поочередно :mrgreen: ), лично меня этот вопрос не волнует ибо рынок всегда прав! Или как еще говорят - рынок всегда прав особенно!!! Я не верю в злые умыслы брокеров или крупных торговцев, особенно если они делают деньги, а раз они делают деньги то они синхронны с рынком и делают то, к чему рынок готов и хочет!!!
В данном случае наоброт как раз - такой инсайд, такой инсайд да еще и бери скок хочешь и недорого, зарабатывай... На рынке нет легких денег и никогда не будет - слишком все очевидное синоним потерь, рынок никогда не очевиден для большинства.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:00

St/2 написав:
Сусин дает занятную картинку по фондированию банков в Америке, они агрессивно наращивают баксовый кеш, но при этом ставки не растут. Я причины понять не могу, но факт что нынешний обвал, это сопли и вопли спекулей, и крупняк и доступом к капельнице литься не будет. Но это все для США, как сыграют наши я без понятия.

Банки набрались депозитов, сидят тупо на чемоданах с деньгами, кредитовать некого потому что нет надежных заемщиков, надежных меньше чем денег, откуда взяться росту ставки.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:05

Benik написав:
  St/2 написав:
Сусин дает занятную картинку по фондированию банков в Америке, они агрессивно наращивают баксовый кеш, но при этом ставки не растут. Я причины понять не могу, но факт что нынешний обвал, это сопли и вопли спекулей, и крупняк и доступом к капельнице литься не будет. Но это все для США, как сыграют наши я без понятия.

Банки набрались депозитов, сидят тупо на чемоданах с деньгами, кредитовать некого потому что нет надежных заемщиков, надежных меньше чем денег, откуда взяться росту ставки.

Рост ставки это борьба в первую очередь, Вы когда цветы покупаете Вам есть разница 20 или 30 грн шт стоит? Так и там, если кто хочет и может взять недвигу, он возьмет и под 4 и под 6 и даже под 8%.

Не в том дело, ставка это индикатор уровня доходности коротких бондов, по ходу это и есть стоимость плечей, потому приросте ставки фиксят прибыть в стоках, бо плечи будут дороже.

По мне так основная инфляция настанет когда пик выплат по заставным пройдет и банки начнут уменьшать резервы, ото будет шоу, правда в финале дефолт Украины))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:08

Немецкое агентство Feri Euro Rating Services AG первым из международных рейтинговых агентств снизило кредитный рейтинг США, сообщает «Финмаркет».
Суверенный рейтинг Соединенных Штатов снижен с «AAA» до «AA». Аналитики Feri – одного из ведущих рейтинговых агентств Европы – объяснили этот шаг дальнейшим ухудшением платежеспособности США из-за высокой государственной задолженности, неадекватных мер по консолидации бюджета и плохих перспектив экономического роста.
«Администрация США до сих пор боролась с последствиями кризиса на финансовых рынках главным образом путем наращивания государственного долга, – констатировал глава правления Feri Тобиас Шмидт. – Мы не видим адекватных мер по сдерживанию этого процесса. Наша рейтинговая система указывает на явное ухудшение ситуации, поэтому снижение кредитного рейтинга США является логичным следствием».
Шмидт напомнил, что в США уровень дефицита в соотношении с объемом ВВП уже третий год подряд составляет в процентном выражении двузначное число. Он подчеркнул, что подобные показатели несовместимы с ответственной бюджетной политикой.

зы. чет не получилось долго без форума :lol: :oops: уж очень беседы увлекательны
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 08 чер, 2011 23:09, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Benik написав:
  FX написав:
Кризис кризису рознь, а Джо чет особо и не почувствовал себя богатым - недвига же не растет, у Джо как только деньги появляются все в недвигу тянет, безработица высока чрезвычайно (как для данной стадии). Чет не так в датском королевстве, а если еще инфляция бахнет, то нежному Джо хоть вешайся (наши то привыкли).
Ресурсы - да исчерпаемы, но какой временной период вас интересует то - 100, 200 лет или более - это не аргумент...

все верно.
замедление имеет место быть и будет отражено на рынке, но система капитально залита ликвидностью и эта ликвидность рано или поздно начнет востанавливать экономику и в продолжит ралли на рынках. Инфляция есть предвестником что экономика востанавливается.

Я еще раз повторюсь, но мне очевидно что ранее прекрасно работавшая тактика а-ля беня вертолет перестала работать, осталось дождаться очередного Рубини который поведает миру данную благую весть. Мир изменился настолько, что ФРС выпустив океан ликвидности ничего толком не добилась - да жирные коты хорошо подзаработали и все... Не будет никаких ку3 ибо нет смысла, уже триллионы ухнули и бесм толку, безработица как в самый разгар кризиса + внешние факторы Европа с евро которое губит слабые страны евросоюза + Япония.
Мне вспомнились лекции экономиста одного амер университета, где он студентам давал задачу, что будет если ввести всемирную единую валюту и чем все это закончится. Суть в том, что слабым странам надо постоянно девальвировать свою валюту что выжить, а при единой валюте это невозможно, вот теперь Европа и пожинает плоды и чем все это закончится в ближайшие годы трудно даже представить.
FX

Профіль

SP идет в ожидаемом мной направлении.
1220 не так далеко, а 1250 еще ближе..

Вероятность того что след. неделя будет "+" очень большая.
Отскок вверх вероятнее всего будет после касания значения 1263-1253

После чего вероятно будет движ вниз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:11

St/2 написав:
  Benik написав:
  St/2 написав:

Рост ставки это борьба в первую очередь, Вы когда цветы покупаете Вам есть разница 20 или 30 грн шт стоит? Так и там, если кто хочет и может взять недвигу, он возьмет и под 4 и под 6 и даже под 8%.

Не в том дело, ставка это индикатор уровня доходности коротких бондов, по ходу это и есть стоимость плечей, потому приросте ставки фиксят прибыть в стоках, бо плечи будут дороже.

По мне так основная инфляция настанет когда пик выплат по заставным пройдет и банки начнут уменьшать резервы, ото будет шоу, правда в финале дефолт Украины))

1) ошибаешся :) . Для успешного спекуля может и нет разницы в ценах на цветы, но для рядового Джо под 4 может и потянуть, а под 8 может и нет. Тут главное не желание а толщина кошелька.

2) да

3) как по мне сейчас и есть пик инфляции. замедление-уменьшение инфляции.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

roman tr. написав:зы. чет не получилось долго без форума :lol: :oops: уж очень беседы увлекательны

че-то ты быстро, еще никто соскучиться не успел :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

roman tr. написав:зы. чет не получилось долго без форума :lol: :oops: уж очень беседы увлекательны

наркотик :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:12

St/2 написав:
  Benik написав:
  St/2 написав:

Ты вот хорошо шаришь с статистике и прочем, проверь уровни задействованный спекулянтами маржевых средств и уровень наличности в фондах акций в штатах, проведи параллели по годам с аналогичными ситуациями и увидищь много интересного - мир заигрался, скоро надо рассол пить...
FX

Профіль

#<1 ... 23822383238423852386 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор