jenya555 написав:San мне говорили что заказ не небольшой, а довольно приличный. типа некоторые торговцы в гонку включились.
ну я даже спорить не буду, потому что мало знаю. Мне сказали, а я переспрашивать не стал. Понял лишь, что из-за этого отскока на 3000 включились и наши торгованы. Женя555, если даже и большой заказ, но "ждали с Фукусимы" (с, Крэк), то значит, что готовы брать около 3000, но не на 3200. На 3200 покупателей может не оказаться. Так что 15-20%% - это лихо, торгуйте лучше в диапазоне.
FX написав:Эта ситуация патовая - новые стимулы разгонят инфляцию - а что бывает с стоками во время вейхсмарской германии мы хорошо знаем. И инфляция уничтожет всех поголовно и бедных и богатых, всех...
FX написав:Эта ситуация патовая - новые стимулы разгонят инфляцию - а что бывает с стоками во время вейхсмарской германии мы хорошо знаем. И инфляция уничтожет всех поголовно и бедных и богатых, всех...
Апокалипсис какой-то
инфляция - это всегда хорошо для штатов. обесценивается долг, обесцениваются накопления у негров и они бегут за новыми приставками и айфонами.а те кто побогаче, могут подбирать потихоньку валяющуюся у дна недвигу. кроме того, инфляция вполне себе спокойно регулируется при грамотном подходе, о гипере не может быть и речи.
пророк написав:St/2 Правильно. Развивающиеся страны будут укреплять - поэтому идея в том, чтобы их покупать. Например, сингапурский доллар, автралийский доллар, тот же юань против доллара. И не бояться вкладываться в золото и серебро
Ну оззи то зачем покупать - при падающих комодах то... Пророк я все понял - ты настроен по бычьи, а я по медвежьи, поэтому виденье ситуации у нас прямо противоположное...
Пророк сегодня настроен по бычьи, завтра по медвежьи, он же - Трейдер!!!
Европейская ассоциация трейдеров, торгующих на собственные средства (FIA European Principal Traders Association), объединила три крупные нидерландские фирмы — Optiver, IMC и Flow Traders, американскую Getco и др. Похожая организация была образована в прошлом году в США при Ассоциации участников фьючерсной индустрии (FIA). FIA представляет интересы банков и брокеров, регулирование которых меняется в связи с принятием ряда законов, таких как закон Додда — Франка о реформировании финансового сектора США. Европейская «группа создается в тот критически важный момент, когда в Европе, США и по всему миру политики принимают новые законы, направленные на изменение прежнего способа работы наших рынков», заявил президент FIA Джон Дамгард.
Регуляторы размышляют о введении правил, требующих соответствия компьютерных торговых систем новым стандартам, направленным на предотвращение сильной и внезапной волатильности. Комиссия по ценным бумагам и биржам США решает вопрос, нужно ли для таких фирм, многие из которых являются маркетмейкерами, «разработать соответствующие нормы регулирования, касающиеся в том числе выставления ими котировок и проведения торговых операций».
хохо. неужели позарятся на святая святых? интерестно, сколько у того же голдмана из общего трейдерского профита дает HFT.