Ну а кто в него верит, глупо летом куе3 вводить, надо так, что бы вливаний хватило до выборов, а они через год. Но говорить о нём однозначно начнут уже на этом заседании.

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 07 сер, 2011 18:09 Ну а кто в него верит, глупо летом куе3 вводить, надо так, что бы вливаний хватило до выборов, а они через год. Но говорить о нём однозначно начнут уже на этом заседании.  
  Додано: Нед 07 сер, 2011 18:11 если взглянуть на восток чуть по шире то увидим, что: 
 так что пока поводов для оптимизма нет, нужно ждать результаты с других площадок  Додано: Нед 07 сер, 2011 18:48 
 Без обид, но по моему Фиббо виллы и линии и все вообще, ставят либо по хаям либо по закрытиям. Лучше дни либо недели. А у вас как то не так все.. Исправтесь.  Вам же лучше будет. Без обид. Я просто подсказываю. Если вы считает что правы - докажите.  Буду рад новому опыту.  Додано: Нед 07 сер, 2011 19:33 Просто для тренировки мозгов теханализом. Азовка, недельки Почти 2 года есть сформированный проторгованный канал 2,3----3,3-3,4. Пробили канал вниз, уверенно. По ТА цель вниз - ширина канала(отложена розовой линией). Опять же по канонам - должны протестировать снизу пробитую линию 2,25-2,3. Цель 1,2-1,1 !!! Вы в это верите?   Хотя с недавними событиями это уже не кажется таким невероятным.     Додано: Нед 07 сер, 2011 19:47 Я бы хотел выразить поддержку рейтинговым агенствам, пред тем как получить рейтинг, эмитент подает определенные доки для анализа в РА и продолжает это делать на протяжении всего срока существования того или иного инструмента. Почему все так кипушуют, когда понизили на одну ступень рейтинг бондов США, в то время, как они могли не выплатить по ним купоны и не погасить основную сумму долга, я считаю, что это вполне нормально. Тоесть мог произойти техдефолт, а рейтинг при этом AAA? Конечно следует учитывать "авторитет" тех или иных заемщиков. Понижение рейтингов Греции не вызывает такого почему-то такого негативного отношения к ним. Я помню скандалы 2008 годы с РА, так вот, с тех пор они даже забегают на перед и дают немного ниже рейтинги, чем следовало. Система рейтингования действительно имеет ряд недостатков, но так сложилось исторически, что существуют 3 крупных РА, смею заметить достаточно авторитеных, которые помогают многои инвесторам. 
  Додано: Нед 07 сер, 2011 20:01 
 Ну да, ну да - с Леманами они очень многим помогли. А когда-то была большая четверка - не напомните мне, почему она сократилась до большой тройки?   История повторяется. Уж слишком все складненько пошло - обвал в четверг и объявление о понижении рейтинга в пятницу после торгов. В мире очень больших денег совпадений не бывает. И по Греции, Ирландии и пр - не беги рейтинговые агентства впереди паровоза - не все бы так плохо было, а то повадились понижать рейтинги через день. Нарушить гегемонию этих 3 китов давно пора. Повода хорошего не было - вот он и появился. И тут еще вопрос доверия рынка к трежерис США - не отреагирует рынок, значит или уж очень верить в мощь США, или просто болт ложили на рейтинговые агентства. А за что их взять - Обама найдет, не зря ж сотни ярдов в год на безопасность и разведку выделяют. Все люди, у всех есть грехи. Так что шоу будет супер. Давайте посмотрим дальше - возьмут за ж..пу рейтинговые агентства, докажут коррупцию, тем самым дав понять рынку, что все их рейтинги - туфта, т.к. за бабки можно нарисовать все, что хочешь. Что дальше будет? Один из основных индикаторов рынка будет разрушен, пока появятся новые агентства - пройдет время. Что будет с доверием на рынке? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||