объёмы можно смотреть тут - freestockcharts.com
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 09 сер, 2011 20:35 Re: Идеи: портфель2011.08.09 20:35:09	*ФРС: Готовы задействовать инструменты денежно-кредитной политики согласно необходимости 2011.08.09 20:34:34 *ФРС: Инфляция стала более умеренной, так как цены на энергоносители, сырьевые товары продолжают снижаться то о чем я писал. падение рынков их устраивает а значит намека на куи быть не может! неужели они отпустят и дальше рынок?  Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 09 сер, 2011 20:38, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Вів 09 сер, 2011 20:35 Что-то амеры не сильно обрадовались - уже снижается сипа   еще немного и в минусе закроют:( .. а я хотел лонги набирать на днях:( 
  Додано: Вів 09 сер, 2011 20:36 
 Посмотрим как на главный пункт рынок отреагирует (мидл 2013  ), все остальное без изменений - бл... как бы америкосы не завалились... Сан - забань Петровича, достал уже       Додано: Вів 09 сер, 2011 20:39 Фло, перекуплена или перепродана?   ну и это вполне логично что УБ в большей ж*** чем что-либо еще. лично меня сейчас больше радует хорошее закрытие Футси и Дакса, они дают надежду еще денек-другой дыхнуть полной бычьей грудью кстати насчет объёмов - лично меня сегодня очень расстроил центр своими объемами 11-12К которые гоняли в обе стороны по кругу. некрасиво получается, сразу вспомнилась аналогия с осенней алчевкой по 700К   Додано: Вів 09 сер, 2011 20:41 Re: Идеи: портфельну все пля, ховайтесь в жито. никакого плана спасения для рынков не прозвучало, а это значит рынку пензец. будут выгребать бабло и за первую кукушку. когда там приняли первый пакет мер? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||