да никуда я не перешел
 )) ну прикалуюсь на демо счето ))) все гуд, мы никуда не ушли и не уйдем
)) ну прикалуюсь на демо счето ))) все гуд, мы никуда не ушли и не уйдем  )) сколько был на фондовом рынке столько работаем там
)) сколько был на фондовом рынке столько работаем там  )) так шо все гуд... скоро все наладится, парочку брыкеров закроются и дальше будем жить 6)))
)) так шо все гуд... скоро все наладится, парочку брыкеров закроются и дальше будем жить 6)))  
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 24 сер, 2011 00:30 roman tr.  да никуда я не перешел  )) ну прикалуюсь на демо счето ))) все гуд, мы никуда не ушли и не уйдем  )) сколько был на фондовом рынке столько работаем там  )) так шо все гуд... скоро все наладится, парочку брыкеров закроются и дальше будем жить 6)))  
  Додано: Сер 24 сер, 2011 00:33 San  да да санычь фантазируй фантазируй  ))  хотя в твоих словах есть доля правды, это на практике что видел, что наш народ несет когда все растет, это не зависимо от фондового рынка и покупает, а когда уже упало начинают все продавать и скидывать..  )) ну так толпы всегда разводят..а почему? потому что народ наш необразованный... вот и все... людей нужно учить а потом пускать на какие-то рынки... и что-то другое... а так у нас если пройтись даже по брокерах, то там такие уникумы работают... так шо я молчу, и так во всей стране глянуть кто принимает законы и так далее... 
  Додано: Сер 24 сер, 2011 00:34 С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ БРОКЕРОВ!ну что ребята, желаю всем быть независимым, и чтоб ваши все активы были ваши и независимые от БРОКЕРА, который их парит вам же по кругу или левым..   )) так чтоб в следующем году для них был урок, мож все изменится! будем оптимистами  ))  
  Додано: Сер 24 сер, 2011 08:35 нежданчик     10:16 Moody 's Investors Service снизил рейтинг государственного долга Японии на одну ступень 
  Додано: Сер 24 сер, 2011 09:14 
 По рыжью...дают азиатам подарки на свадьбу закупить подешевле  ... Благотворительная акция... К Митхуну Рабиновичу приходит незнакомый молодой человек: - Господин Митхун, мы с Вами можем заработать сразу по полмиллиона каждый. - Да? Очень интересно, каким же это образом? - Я слышал, Вы за своей Индире даете миллион приданого? - И что же? - Так вот, я беру её за полцены! Коррекция золота в сентябре- нонсенс   Дефолтные свопы на Банк оф Америка радуют любителей 2008 года,Лимонные братья отдыхают... 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||