Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 33523353335433553356 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 01:38

FX

FX - на самом деле мне все равно:
просто я хочу если вы приводите армегеддонско-кошмаристый сценарий (кстати без доводов!)
я хочу в ответ привести реалистичнё-нормальный сценарий (и с доводами!)

кстати, вот что думает о текущих рынках наикрутейший и наиуспешнейший медведь:
zerohedge.com/news/marc-faber-explains-how-even-greatest-bear-earth-gets-it-wrong
почитайте - он не видит потенциала падения, он видит много бабла в мире,
он видит акции как самый привлекательный сейчас актив. почитайте и посмотрите - интересно !
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 05:50

Доброе утро!

FX затронул весьма интересный вопрос для меня по поводу надежности брокера. Особенно в случае всяких катаклизмов, которые могут подстерегать Украину на каждом шагу :)

Так вот, на сколько я слышал и понимаю, то бумаги и деньги как-то хранятся на бирже, то брокер просто взять забрать деньги (например при банкротстве) и исчезнуть не может. Или я ошибаюсь?
В чем проявляются риски, если можно подробнее?

И по поводу крупняка и тарифов. У тех же Драконов тарифы реально жесть. Поэтому исходя из наименьших тарифов (комиссии) предварительно выбрал себе "Сократ". Как понимаю они относятся к более-менее средним.

Возможно кто-то может порекомендовать кого-то из крупных и достаточно надежных с адекватными тарифами?
Ну или как вы относитесь к Сократу?

Заранее спасибо за ответы! :D
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:05

Пока такая альтернатива фьючу на золото
Уважаемые клиенты рады сообщить Вам, что компания Гайнсфорт-онлайн стала эксклюзивным агентом КУА «Райфайзен банк Аваль» по распространению уникального инструмента – сертификатов инвестиционного фонда «Первый золотой». Основным активом фонда будет являться инвестиции в золото. Котировки фонда будут поддерживаться компанией Гайнсфорт-онлайн и рядом других макет мейкеров на Украинской бирже с планируемым спредом до 0,5%. Таким образом у украинских инвесторов появится возможность торговать золотом на Украинской Бирже.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:06

Pavel-Bilenko Наверное он про российскую контору зашортившую фьюч на 30 млн грн а тут нафтой индекс задрали??!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:41

Я хоть и не большой спец по ТА но уже видно, такое что-то темное и страшное вырисовывается на дневках по дахсу, рашке, сипе - треугольники реальные, пробитие куда только. По даксу так там вообще нисходящий треугольник, причем с флагом возле нижней границы - один из самых сильных сигналов для похода вниз. Хотя это только техника, как оно будет - будем ждать Беню, хотя чего-то мне кажеться - чем больше ждут - тем менее вероятно что оно случиться. В цену уже заложены ожидания. Думаю есть связь между поднятием маржи по золоту и тем что Беня скажет. Кто чего думает по данному вопросу :oops: :roll: Какой сценарий они уже себе разработали. Варианты в студию: итак что имеем
золото вниз = Бени речь ????? и последствия фонды
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:45

San написав:Пока такая альтернатива фьючу на золото
Уважаемые клиенты рады сообщить Вам, что компания Гайнсфорт-онлайн стала эксклюзивным агентом КУА «Райфайзен банк Аваль» по распространению уникального инструмента – сертификатов инвестиционного фонда «Первый золотой». Основным активом фонда будет являться инвестиции в золото. Котировки фонда будут поддерживаться компанией Гайнсфорт-онлайн и рядом других макет мейкеров на Украинской бирже с планируемым спредом до 0,5%. Таким образом у украинских инвесторов появится возможность торговать золотом на Украинской Бирже.

Круто. Это уже что-то.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:47

Judjin76 написав:Я хоть и не большой спец по ТА но уже видно, такое что-то темное и страшное вырисовывается на дневках по дахсу, рашке, сипе - треугольники реальные, пробитие куда только. По даксу так там вообще нисходящий треугольник, причем с флагом возле нижней границы - один из самых сильных сигналов для похода вниз. Хотя это только техника, как оно будет - будем ждать Беню, хотя чего-то мне кажется - чем больше ждут - тем менее вероятно что оно случиться. В цену уже заложены ожидания. Думаю есть связь между поднятием маржи по золоту и тем что Беня скажет. Кто чего думает по данному вопросу :oops: :roll: Какой сценарий они уже себе разработали. Варианты в студию: итак что имеем
золото вниз = Бени речь ????? и последствия фонды

может еще и Чавес дал грязи, а реально то золота нету физического - и не отдать только попробуй... пипец... что будет... Думая, ща народ подрасчехлится с чем это связано по марже - истинные причины, и начнется вынос мозга по физическому золоту - причем выбирать будут очень аккуратно - чтоб планктон успел слить, и большие страны и интституты будут только набирать. А маржу и дальше будут повышать - нету золота на все те дериативы, которые в обиходе сейчас. И дойдут в скором будущем, что не будет плеча на золото, а это может потихоньку менять парадигму самого финансового рынка, хотя это совсем не выгодно сейчас сидящим у ее руля. Ну хоть убей - не верю я что эти мышиные возни с маржой, могут как-то повлиять на планы Китая. Не надо недооценивать китаезов, они амерам еще нос утрут и в экономики, чуток позже :wink:
Востаннє редагувалось Judjin76 в Чет 25 сер, 2011 07:54, всього редагувалось 2 разів.
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:47

Филипп написав:Возможно кто-то может порекомендовать кого-то из крупных и достаточно надежных с адекватными тарифами?

Аструм.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:48

Re: Идеи: портфель

росту сегодня не будет
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 07:57

Maxgreen написав:росту сегодня не будет

даже не так, не то что не быть - а куда будем сыпаться если амеры дадут минус пару процентов, а легко могут дать. Ща народ в золоте, чуток расчехлится - что дешево, и надо брать и привет медведь опять. Рано еще вверх, слишком все просто и предсказуемо.
Хотя меня это и не радует :evil:
Judjin76

#<1 ... 33523353335433553356 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми