всмысле веришь? я тебе пишу то что делает большенство торговцев! какой смысл мне просто так фантазировать? мне что нечем занятся по твоему? пытаюсь в массы донести, что практически не один ИК не ведет свобсвтенного портфеля (книги бумаг). Откуда он может взять честным путем бумаги и у кого? чтоб заливать на рынке? а дорогой мой крейг? с неба падает ему бумага? или ты думаешь что деньги в ВДЦП увеличиваются, при чем каждый год уменшается фрифлот бумаг на рынке, а они в 5 раз складываются вниз... это что сказка или аномальное явление на бирже? я понимаю там мир, европу, рашу, там есть данные по выводу бабла с рынков, рынки и падают, а тут цирк на дроте... не то что клиентов банкротят уже и торговцев банкротят... жесть еще та... только с кем эти торговци собрались бадатся вот мне в голове мало вкладываетя, они хоть думали что творят? или думали что драгон либо тройка будут тип аоткупать то что они наливали клиентское добро и с фондов... им насрать и на клеинтов и на фонды... ))) главное урвать кеша по больше... так шо скоро ждем... интерестных в новостях горячих событий...)))) кто пал с торговцев на ровном месте...))) главное чтоб крассавци в своих схемах не использовали активы клиентов, а то скандалище будет еще тот...
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, данную реплику. Но только в том случае, если Вы оперируете цифрами. Заранее благодарен.
если официально, то просто смотрите годовую или квартальную отчетность предприятий в общедоступном месте: официальные сайты ДКЦПФР для очтености предприятий их у нас 3 штуки.
а не официально, это из связей с предприятиями и топ-менеджментом... то есть когда те пакеты что выкупаются с рынка вешаются на разные структуры, доля коотрых в уставнике является как миноритарная, что не обьязательно показывается в раскрытии такой информации предприятиями про акционеров... вот когда они эти кусочки вешают на мажора своего тогда ее официально показывают в отчетностях... которые доступны всем массам.
kreig написав:BERKSHIRE HATHAWAY ИНВЕСТИРУЕТ $5 МЛРД В BANK OF AMERICA, АКЦИИ BOFA ВЫРОСЛИ НА 23%
Что-то не похоже на Бафа. Он вроде только в лучшее вкладывает. А БОФА нельзя назвать таким...
Думаю ему все таки виднее. В свое время прикупил голдмана, когда все кричали что инвестбанки трупы, теперь покупает БОА, вряд ли просто подарит кому-то деньги