stalker_stas написав:Ставлю себе ориентир - Мотор отдавать от 2500грн, Центр от 11,5, уксус - ловить пару тройку %, авдей - полный голяк, коридор в нем держат крепко (непонятно, правда, зачем-?), алчевка - схлестнулись в ней по-взрослому, лезть в нее - очень тревожно и седых волос нажить легче, чем прибыль поймать. Начал потихоньку, по чуть-чуть подбирать стиморол, так сказать на перспективу, ДОЕНа вот взял несколько пучков - авось и выстрелит. Но стопы - это святое, лучше недозаработать. Инвестором я уже побыл - пусть другие попробуют.
Новая игра: взял свои 8% - дай другому. Yeah, поехали!!
29 августа 2011 года ПАТ "Украинская биржа" приняла решение о повышении коэффициента кратности количества ценных бумаг в заявке по 6 акциям: Код Текущая кратность Кратность с 05.09.2011 AVTO 1 10 ENMZ 1 10 MMKI 100 1000 MZVM 10 1000 NVTR 100 1000 SMASH 10 100
Данное изменение будет введено в действие с 05 сентября 2011 года.
Как по мне, то впереди только рост. Вариантов два: 1) плохая стата = куй3; 2) умеренная или хорошая стата = выравнивание ситуации на рынках, т.к. коэффициент p/e сравнительно низкий сейчас.
Конечно, старуха Европа может подложить свинью, но не думаю, что это рванет прямо сейчас.
Востаннє редагувалось rusich в Пон 29 сер, 2011 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Интрига дня, которая разрешилась сама собой. 0,13 -- это шортокрыл или просто шорт. Унесенные ветром (Айрин) медведи чухают репу. А со стороны, так сосут лапу. Повторим замануху дня. "Желающих купить много, а денег мало". За одно это уже от бычка только кольцо спасает, так в довершения дня еще и " получил 8% (,) отдай другому". Запятая запятая, получилась рожица кривая. kitco -2.37% Остается только бубен и мантры "доллар по 10, доллар по десять, .... " Не знаю как день, а пища завтра будет
Пища будет у того на столе, кто купил по 12, остальные ложатся спать на голодный желудок. Как на одни и те же деньги рынок раскачать? Также как и лодку. Вроде отплыли от берега, новых пассажиров нет и равновесие. Достаточно лишь всем собраться по левой стороне борта, а затем перебежать на правую. Не выпадет тот, кто первый чухается.
San "Пираты Карибского моря. На краю света" (Это по 0,12 наверное) Джек Воробей: -- "Я капитан." Гектор Барбоса -- " Я капитан" .............. А солнце всходит там где и заходит. верните 8%, заберите грн.