San 
да, есть немного до 20% вроде. остльное внутри.

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 30 сер, 2011 13:51 San  то что до 85% можеш ькидать смело, все что ниже, они же не в индексе это мои предложения, и проценты там могут поменятся, так как не делал по ним расчетов... также можно таблицу процентов расширить добавить еще какой-то параметр который реально играет роль в экономике ... как по мне те данные что собрал они самые важные... выручка, ориентации предприятия, кол. рабочих, фрифлот, кол. акционеров... 
  Додано: Вів 30 сер, 2011 13:56 ALMK 1,35% это 347 965 939 шт. акций, на УБ в день проходит столько операций???  
  Додано: Вів 30 сер, 2011 14:28 "ФРС США, Эванс: Цены на сырье упадут, даже если продолжиться стимулирование со стороны ФРС" - золотые слова   
  Додано: Вів 30 сер, 2011 14:36 дайте плиз ссылку на Боба вариант, а то у меня грузится до мсич только по индексу вопрос если у меня фьюч - 1 контракт и на 15.09 он составит 1740, реално индекс будет 1685, то я в пролете, верно? а шортист в прибыли затянули меня в алмк по 1271, так что держитесь, я тогда ели поборолол рост на слухах около 19-20 гыг  Додано: Вів 30 сер, 2011 15:04 Усе помнють как дурить ММ? Выводутси бамаги на брокерской сичоть, они благополучно продаютси брокером в надежде шо они вам на данном этапе времени не надобны, а вы просите завасти в рынок их обратьно и опять сробатываить жадность брокера шо вы буите шото покупать. О хоть стаканы разбиать начали, форум читауть. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||