Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34113412341334143415 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:35

vladislavlvov написав:Laur Balaur
Мне кажется, что на каждом форуме есть левые ники под образование типа дискуссии... Сан это ты балуешся?

Эх, Владислав, Владислав. Зачем масла в огонь? и так на форуме УБ персонажи некоторые разошлись.. :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:36

ММ читауть хворум, рексия не замедляить себе ждать. :mrgreen: Если вы не сховалисть мы идем к вам. :twisted:
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:44

San написав:
  vladislavlvov написав:Laur Balaur
Мне кажется, что на каждом форуме есть левые ники под образование типа дискуссии... Сан это ты балуешся?

Эх, Владислав, Владислав. Зачем масла в огонь? и так на форуме УБ персонажи некоторые разошлись.. :(

"разошлись" - в плане "по домам"
или
"разошлись" - в плане "совсем стыд потеряли, манипуляторы ...новы"? :) :) :)

vladislavlvov
птичку нашу попрошу не обижать! (с)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:48

ну что Сан, зашел на Уб форум смотрю уже есть критиканы, походу многим понятное дело это не будет нравится, потому что им прийдется менять позы ))) и активы клиентов и прочье по другому использовать, ничего если все таки есть разум а не ворвоство в этом комитете то что-то примут, если нет, то коню и понятно что вся эта шайка принимает то как им выгодно... не ну вы меня застрелите но что мотор или утлм формировал вметсе пол корзины УБ ))) это жесть... :mrgreen: гляньте любойнормальный индекс другой страны, какие эмитенты там представлены, и как они влияют на экономику, какие огромные и процент номальный занимают в индексе, а не пшик... которых в стране кучу сотен эмитентов ))). так что ка кне крути в первую очередь больше всего должны занимать металлургия, машиностроение... и дальше все по наклонной... честно даже не думал что так получится, почти получилось в итоге как экономические данные страны.. по процентам в отраслях., это говорит о том что подход был верный, конечно там еще можно кучу всего менять...

но считать индекс по сделкам и прочей лабуде которую штучно торгаши гоняют это самообман... и таким вот методом и были пропихнуты дакоры, мзвмэмы и всякая шваль... как говорится будь по проще и к тебе потянутся... так и с индексом будет хоть немного проще и прозорое формирование на основание данных которые все видят и везде доступны, и всем понятны, то и народ будет активней торговать и доверять УБ... тем более если на предприятиях будет Ж, то в конце года все это повлияет на понижение процента в индексе этой бумаги... там же четкие есть данные, и они четко коррелируют с работой самого предприятия... а вот то что они там накручивают, обьемы сделки еще какую-то фигню, весы виртульаные, это ж все с потолка, и можно руками накрутить, а те все данные зависят от самой роботы предприятия...

я бы еще добавил такой показатель, как листинг, если бумага в листинге то +0,5% - второй уровень, первый уровень +1%. Так как листнг это решение самого предприятия... в общем если в УБ есть кострукивные люди и понимающие то они таблицу поймут и ее можно будет нормально доработать и выробатть какой-то алгоритм, который не будет зависить от "шалантаев-аферистов, что принимают для своих личных выгод". без обид, но на практике оно так и есть по сегодняшний день...

кстати по поводу решения увеличить лоты по некоторым бумагам, согласен что нужно увеличивать, тут ничего плохого нет, потому что, действительно есть затраты и прочие не притяные моменты при торговле... рынок при таких лотах становится мелкий, и эти клацания по одной бумажке или 10 полный диб...м. Это рискованная работа, по этому тут должен быть порог по выше для захода... везде в мире, кто играется на бирже не заходит с 100-200 долларов. Идите в автоматы, форекс... вот, рынок есть рынок... и должен как то отличатся. На межбанке например ж не торгуют лотами по 2-3 бакса, для этого есть банки -обменные пункты, так и здесь должно быть! мелкие лоты можно у торговца купить и ему продать, но на бирже будь-те добры , если хотит еиграть то нужно осознавать, что здесь не песочек, а биржа.... это мое мнение.

а время действителньо дали. так что тут ничего плохого нет, можно как слить так и докупиьт кривые пакетики...

по поводу сухорукова который выразился про мзвм и дакор типа ну не торгуйте, скажу свое вью, УБ как биржа должна в этом плане что-то делать, напрример ка кбиржа выкидывать такого эмитента в обще, совместно работать с комиссией и подавать документы письма в разные гос. службы типа прокуратуры, сбу и так далее чтоб штормили это предприятие, а так типа эмитенты че хотят то вторят, уб типа не причем, всем на все наплевать, кто крайний? ка кобычно мелкий акционер... а мое мнение другое что такой шлак на УБ торгуется и происходит это большой минус УБ, и ее репутации... я не говорю что они в этом виноваты, но например с этим ка кто можно боротся я думаю, и потом себя пиарить и показывать торгашам, и их клиентам что вот какие мы сильные, волунемся за биржу и за всех кто на ней торгует... пока что ничего в этом плане нет... что типа разивают и на этом все... на любые манипуляции, опускаются руки, ничего не могут либо не хотят копатся доказать... тут уже скоро уборщици будут писать про схемы на УБ с активами клиентов... а они все равно будут говорить что все гуд ))) ляля тополя ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:52

bobik_investor написав:ну что

Реально красава :) +100%. Респект.
пророк

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:56

пророк
что по рынку?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:58

Maxgreen написав:пророк
что по рынку?

а кто АЗСТ пробует все время лучше рынка держать, а потом не справляется в лихие дни и проваливают сильнее всех?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 15:58

Maxgreen
Сейчас сантимент потребителей должен быть хорошщий (затраты растут). На этом вверх, но уже с 1-го сентября на 1160 по СИПу (плохой ISM, NFP).... пока так
пророк

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 16:04

пророк
это 3,14 :)
я вот тоже думал, что раз затраты растут знач и уверенность хорошая должна быть, но с другой стороны какая увереность когда кругом такая Ж :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 16:04

жесть, ну и стата! Ща бычков по полной программе за вчерашний оптимизм будут делать.
одно не пойму, как при таких настроениях растет потребление реальное?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 34113412341334143415 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор