Эх, Владислав, Владислав. Зачем масла в огонь? и так на форуме УБ персонажи некоторые разошлись..

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 30 сер, 2011 15:36 ММ читауть хворум, рексия не замедляить себе ждать.   Если вы не сховалисть мы идем к вам.  
  Додано: Вів 30 сер, 2011 15:48 ну что Сан, зашел на Уб форум смотрю уже есть критиканы, походу многим понятное дело это не будет нравится, потому что им прийдется менять позы ))) и активы клиентов и прочье по другому использовать, ничего если все таки есть разум а не ворвоство в этом комитете то что-то примут, если нет, то коню и понятно что вся эта шайка принимает то как им выгодно... не ну вы меня застрелите но что мотор или утлм формировал вметсе пол корзины УБ ))) это жесть...    гляньте любойнормальный индекс другой страны, какие эмитенты там представлены, и как они влияют на экономику, какие огромные и процент номальный занимают в индексе, а не пшик... которых в стране кучу сотен эмитентов ))). так что ка кне крути в первую очередь больше всего должны занимать металлургия, машиностроение... и дальше все по наклонной... честно даже не думал что так получится, почти получилось в итоге как экономические данные страны.. по процентам в отраслях., это говорит о том что подход был верный, конечно там еще можно кучу всего менять... но считать индекс по сделкам и прочей лабуде которую штучно торгаши гоняют это самообман... и таким вот методом и были пропихнуты дакоры, мзвмэмы и всякая шваль... как говорится будь по проще и к тебе потянутся... так и с индексом будет хоть немного проще и прозорое формирование на основание данных которые все видят и везде доступны, и всем понятны, то и народ будет активней торговать и доверять УБ... тем более если на предприятиях будет Ж, то в конце года все это повлияет на понижение процента в индексе этой бумаги... там же четкие есть данные, и они четко коррелируют с работой самого предприятия... а вот то что они там накручивают, обьемы сделки еще какую-то фигню, весы виртульаные, это ж все с потолка, и можно руками накрутить, а те все данные зависят от самой роботы предприятия... я бы еще добавил такой показатель, как листинг, если бумага в листинге то +0,5% - второй уровень, первый уровень +1%. Так как листнг это решение самого предприятия... в общем если в УБ есть кострукивные люди и понимающие то они таблицу поймут и ее можно будет нормально доработать и выробатть какой-то алгоритм, который не будет зависить от "шалантаев-аферистов, что принимают для своих личных выгод". без обид, но на практике оно так и есть по сегодняшний день... кстати по поводу решения увеличить лоты по некоторым бумагам, согласен что нужно увеличивать, тут ничего плохого нет, потому что, действительно есть затраты и прочие не притяные моменты при торговле... рынок при таких лотах становится мелкий, и эти клацания по одной бумажке или 10 полный диб...м. Это рискованная работа, по этому тут должен быть порог по выше для захода... везде в мире, кто играется на бирже не заходит с 100-200 долларов. Идите в автоматы, форекс... вот, рынок есть рынок... и должен как то отличатся. На межбанке например ж не торгуют лотами по 2-3 бакса, для этого есть банки -обменные пункты, так и здесь должно быть! мелкие лоты можно у торговца купить и ему продать, но на бирже будь-те добры , если хотит еиграть то нужно осознавать, что здесь не песочек, а биржа.... это мое мнение. а время действителньо дали. так что тут ничего плохого нет, можно как слить так и докупиьт кривые пакетики... по поводу сухорукова который выразился про мзвм и дакор типа ну не торгуйте, скажу свое вью, УБ как биржа должна в этом плане что-то делать, напрример ка кбиржа выкидывать такого эмитента в обще, совместно работать с комиссией и подавать документы письма в разные гос. службы типа прокуратуры, сбу и так далее чтоб штормили это предприятие, а так типа эмитенты че хотят то вторят, уб типа не причем, всем на все наплевать, кто крайний? ка кобычно мелкий акционер... а мое мнение другое что такой шлак на УБ торгуется и происходит это большой минус УБ, и ее репутации... я не говорю что они в этом виноваты, но например с этим ка кто можно боротся я думаю, и потом себя пиарить и показывать торгашам, и их клиентам что вот какие мы сильные, волунемся за биржу и за всех кто на ней торгует... пока что ничего в этом плане нет... что типа разивают и на этом все... на любые манипуляции, опускаются руки, ничего не могут либо не хотят копатся доказать... тут уже скоро уборщици будут писать про схемы на УБ с активами клиентов... а они все равно будут говорить что все гуд ))) ляля тополя )))  

Додано: Вів 30 сер, 2011 15:58 Maxgreen  Сейчас сантимент потребителей должен быть хорошщий (затраты растут). На этом вверх, но уже с 1-го сентября на 1160 по СИПу (плохой ISM, NFP).... пока так 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||