|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:18
stalker_stas написав:roman tr. В фильме, который я рекомендовал к просмотру ("Слишком крут для неудачи") есть такая сцена, где Гайтнер беседует с послом Китая (за пару дней до объявления банкротства Лемманов), и посол говорит Гайтнеру, мол русские предлагали выйти на рынок и единовременно начать продавать облигации на сотни млдр.у.е. таких компаний как Фанни и т.д. Гайтнер аж побелел от этих слов. Но посол его успокоил, мол мы вежливо русским отказали. Это я к чему - вы представляете себе, сколько китайских бабок в американских облигациях, акциях и т.д.? И что будет, если Китай сойдет с ума и начнет это все добро сливать "в рынок" - ? Сколько американцев единовременно обанкротятся, не говоря уже про хедж-фонды и прочие. А страховые компании, которые страхуют риски? Они реально завалят все фин.систему США (если сойдут с ума). Бенрданака не успеет напечатать, чтоб все это выкупать с рынка. так что я бы не недооценивал возможности Китая влиять на фин.систему мира и США в частности.
не Гайтнер а Полсон  что касается сброса бумаг китайцами, то при нынешних условиях, они навряд ли смогут пойти на такое. т.к. что штаты для китая, что китай для штатов - это в первую очередь торговый партнер по многим направлениям. пойдя на такой шаг они тут же потопят и все свое процветание.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:20
ага, только сколько китаезов потеряет работу, если негры не будут покупать. Или сколько китаезов будет работать, если только им все добро беслатно дать. Далай ламе нобеля и (не тоолько ему) дали. Аванс как Горбачеву. Кадаффи не брал и где он. А русским китаезы по перк горла. Харбин КВЖД так и остался не отмщенным. Пока на палубу садиться не научатся даже не помышляют. А у них и палуба то кривая.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:25
между прочим... - Вы слышали, Изя вчера открыл на Дерибасовской ломбард! - Да? И шо, поплыл навар? - Да не! Сработала сигнализация, и за ним приехали… --------------------------------------------------- Женщины делятся на дам, не дам, и дам, но не вам!- Абрашя, ты мене должен десять хривень! - Какие пьять хривень? Не давал ты мне никакие тгри хривни! Циличка, дай ему хривню! Но учти, больше пятидесяти копеек я тебе не дам! И ваще не морочь мне голову, забирай свои девять копеек и попутного тепе ветра в ж...!
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:27
stalker_stas написав:roman tr. В фильме, который я рекомендовал к просмотру ("Слишком крут для неудачи") есть такая сцена, где Гайтнер беседует с послом Китая (за пару дней до объявления банкротства Лемманов), и посол говорит Гайтнеру, мол русские предлагали выйти на рынок и единовременно начать продавать облигации на сотни млдр.у.е. таких компаний как Фанни и т.д. Гайтнер аж побелел от этих слов. Но посол его успокоил, мол мы вежливо русским отказали. Это я к чему - вы представляете себе, сколько китайских бабок в американских облигациях, акциях и т.д.? И что будет, если Китай сойдет с ума и начнет это все добро сливать "в рынок" - ? Сколько американцев единовременно обанкротятся, не говоря уже про хедж-фонды и прочие. А страховые компании, которые страхуют риски? Они реально завалят все фин.систему США (если сойдут с ума). Бенрданака не успеет напечатать, чтоб все это выкупать с рынка. так что я бы не недооценивал возможности Китая влиять на фин.систему мира и США в частности.
при таком варианте мировая финсистема обнуляется. в китае голодные бунты. штаты печатают новые фантики и находят нового фаворита из южной америки или что-то типа украины, например (шутка). но желающих получить побольше новых фантиков ммм-2 будет достаточно. штатам возобновить у себя производство айфонов и шмоток - это дело одного года. абы поставщики сырья были
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:30
Если УНАФ не льют, значит, ее не исключат сегодня. (народная примета)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:34
San написав:Если УНАФ не льют, значит, ее не исключат сегодня. (народная примета)
в смысле не исключат? Откуда?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:35
14:30 Challenger Job-Cut Report
Released on 8/31/2011 7:30:00 AM For Aug, 2011 Prior Actual Announced Layoffs - Level 66,414 51,114
= MUCH BETTER THEN EXPECTED
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:36
[quote="1035506:San"]Если УНАФ не льют, значит, ее не исключат сегодня. (народная примета)[/quote] Наверное, Стирол  исключат
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:39
Kotyk написав: San написав:Если УНАФ не льют, значит, ее не исключат сегодня. (народная примета)
в смысле не исключат? Откуда?
Комиссаров сказал, что после 16-00. Но предварительное решение ведь есть, не Боба же за основу брать будут? Ну если что.. если УНАФ не сольют к 17.00-17.20, то ничего кардинального. Котик, из индекса. Есть желающие видеть смерть Нафе, которая несомненно скажется и на всем ФР.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 13:41
alex10 а стирол на каких основаниях, стиирол наоборот нужно повысить в индексе и начать раследования по манипуляцих которые по нему длились последние пол года... и все дела то... счета там были одни и теже задействованы так что вычеслить не сложно... и впаять штраф в несколько лямов еще налоговичков натравить...  и прокуратуру за использование чужих бамажек.. и все дела то... вернется за два дня на свой пержний уровень ) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|