shadow-25 написав:Прикрыл я лонг на срочке под закрытие. Смешанные мысли по поводу перспектив завтрашних, решил, что синица лучше журавля. Контанго в 20 пунктов за 2 дня до экспирации, конечно, в пользу лонгистов, но то как на споте паниковать умеем вчера было видно хорошо :mrgreen:
контанго ? бэквордация - специально глянул на сайте Уб , думал может терминал глючит .
shadow-25 написав:Прикрыл я лонг на срочке под закрытие. Смешанные мысли по поводу перспектив завтрашних, решил, что синица лучше журавля. Контанго в 20 пунктов за 2 дня до экспирации, конечно, в пользу лонгистов, но то как на споте паниковать умеем вчера было видно хорошо :mrgreen:
контанго ? бэквордация - специально глянул на сайте Уб , думал может терминал глючит .
Пардон, запарился )) ясен пень что беквордация! Чето я туплю...
Европа меня сегодня немного подвела - пошла на новый хай, когда я ждал поход вниз. Чесно сказать, поход амеров на верх я ожидал. Сейчас они оттолкнулись от 50 машки на 4Н и 30 мин.
«Мы не можем больше занимать доллары. Фонды денежного рынка в США нам больше ничего не дают» — топ в BNP. «Поскольку у нас нет доступа к долларам, мы создаем рынок в евро. Такое впервые… мы надеемся, что это сработает, в противном случае рынки уйдут в штопор и в бездну. Никто нам тогда не поверит и денег больше не даст». Отражением нежелания банков кредитовать друг друга является факт того, что вместо этого депозиты овернайт в ЕЦБ составили 181,79 млрд.фунтов в пятницу, обновив максимальное значение за последний год.
Такое впечатление ,что у политиканов из Европы страх перед избирателями если будет инфляция преобладает над всем разумным.Амеры и пытаются их заставить включить станок
Ушел в шортах на завтра, 1500 при нынешних раскладах неплохо смотрелся. Амеры себя повели предсказуемо достаточно. Завтра красный фьючик и негативный фон и 2-3% профита гарантированы. Ожидаю что на неделе пойдут тестить новые лои. Нужен только хороший повод.
MacAndrew написав:Ушел в шортах на завтра, 1500 при нынешних раскладах неплохо смотрелся. Амеры себя повели предсказуемо достаточно. Завтра красный фьючик и негативный фон и 2-3% профита гарантированы. Ожидаю что на неделе пойдут тестить новые лои. Нужен только хороший повод.
Я так понимаю падение переносится на завтра, судя с вялой динамики..
Посмотрел ради интереса что завтра публикуют
16:30 США Индекс цен производителей (PPI) Базовый индекс цен производителей (Core PPI) 16:30 США Авг Розничные продажи (Retail Sales) Розничные продажи без учета автомобилей (Retail Sales Ex-Auto) 18:00 США Июл Товарно-материальные запасы (Business Inventories)
Что то из вышеперечисленного должно быть очень Г...чтоб была новость под которую падали б..
Востаннє редагувалось Master в Вів 13 вер, 2011 19:51, всього редагувалось 1 раз.