Рассмотрим как это все было.. Определить бы это раньше.. фак
Синяя линия - одна из сторон треугольника. Красная линия основа. Пробили основу и закрылись выше, как видно на рисунку с 7 попытки. Но пробитие было не на большом объеме. Массивный объем был перед этим.
Зеленая линия на 5331 это основа след. фигуры. Это фигура в фигуре. Белая свеча с лоем на 5200 это тестирование основы большого треугольника, оттолкнулись и пошли наверх. (П.С. Я рассчитывал что не оттолкнутся а пробьют вниз)
Посчитайте кол-во клеточек от красной линии до начала синей косой и посчитайте такое же кол-во клеточек вверх от красной и вы увидите отработанный треугольник. Их 7.5 клеточек..
Фиолетовая линия которая была раньше основой пробитого треугольника 5.09 теперь может стать линией шеи перевернутого ГИПа..
Спасибо за внимание.. Вот так работает ТА.. Если кто то не сомневается в его существовании..
Student1 написав:http://fotohost.org/images/a16b6119-345kB.png Единственное что они могут не сразу пройти и закрепится выше 1200, а сделать не большей откат на 0,5-1%....с понтом только после статы будут двигать вверх.... вот и сейчас они оттолкнулись вниз....вообщем надо завтра ждать)
Я думаю если они берут 1210, то будут пробивать 1230, а там если отработка фигуры, то это 1360, но как то мало верится..
Скорее сделают как ложный пробой и уйдут ниже 1210. Посмотрим. Волатильнасть бешанная..
Fantazer написав:Ну чито позы загружены, цели выбраны и движ к ним подготовлень. Осталось дело за малым информационный фон. Ну что скакуны, доставай доспехи, страну боронить надо.
Ну нихотить народь живущий на сей великой земле ридну землю захищать, а когда то их прадеды по всей европе прошлись, поляков, татар, литовцев, фашистов остановили. Сумно. Где тот козацкий дух.
Рассмотрим как это все было.. Определить бы это раньше.. фак
Синяя линия - одна из сторон треугольника. Красная линия основа. Пробили основу и закрылись выше, как видно на рисунку с 7 попытки. Но пробитие было не на большом объеме. Массивный объем был перед этим.
Зеленая линия на 5331 это основа след. фигуры. Это фигура в фигуре. Белая свеча с лоем на 5200 это тестирование основы большого треугольника, оттолкнулись и пошли наверх. (П.С. Я рассчитывал что не оттолкнутся а пробьют вниз)
Посчитайте кол-во клеточек от красной линии до начала синей косой и посчитайте такое же кол-во клеточек вверх от красной и вы увидите отработанный треугольник. Их 7.5 клеточек..
Фиолетовая линия которая была раньше основой пробитого треугольника 5.09 теперь может стать линией шеи перевернутого ГИПа..
Спасибо за внимание.. Вот так работает ТА.. Если кто то не сомневается в его существовании..
Мастер, помимо клеточек, нужно еще видеть и силу рынка, и его желание идти в определенную сторону.
Петросянишь . ) я имел ввиду, где эти данные можно найти ?
Можно попробовать написать письмо, позвонить или отправить факс. Контакты вот: Украина, 01025, Киев Рыльский пер., дом 6, 6-й этаж Телефон +380 (44) 207 3780 Факс +380 (44) 207 3784 Если там не ответят вдруг, то даже не знаю, чем помочь. Это ж не данные ВДЦБ. Может биржу попросить, чтобы публиковала? Ну что им стоит? Это всего лишь технический вопрос.