Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 37493750375137523753 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 20:09

VASH написав:
  ChuLock написав:
  Fantazer написав:
Неграмотные мы, наукам всяким, разным не обучены. Так тико народная смекалка.

неграмотный , но гордый . ни одного спасибо . ни какой конкретики от тебя не встречал - как ни старался тебя понять . моё имхо - или имбецил или реально не обучен , в жизни также общаешься ? если да ... то извини

+1, действительно напрягает, наверно считая себя очень оригинальным и остроумным

Та, они еще и на машинке строчить умеют :-)
Как то мне позвонил один крендель из украинского банка с европейской "мамой" и как начал мне рассказывать о преимуществе кредитования у них в банке, причем половина слов была иностранных. Моя просьба просто и ясно изложить свою мысль без использования умных слов поставила его в тупик :-). В общем все закончилось тем, что отправил мне предложение по электронке которое я даже не читал.
Вот так - нахватались умных слов, вворачивают их в диалог к месту и не к месту, а просто и доступно излагать свои мысли не умеют. Пытаются казаться умными,забывая при этом, что надо быть, а не казаться. :)
Никого не хотел обидеть.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 20:20

MUDRIY_Kааа

скажите мудрый Каа, какая цель у алчевки....?или цель шорта девочки - до нового года ?
skipperD

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 20:37

skipperD написав:MUDRIY_Kааа

скажите мудрый Каа, какая цель у алчевки....?или цель шорта девочки - до нового года ?

может Вам ишо ключ от офиса ,где транзитники пылятся? :wink:
Цели не Я определяю,а господин Рынок и гражданка Денежка...У меня шортов по ней нет.В лонг не брал.Хай Дракоши гонят с товарищем нерезом типа "Вовиком-презом".
Тут такие валютные побоища и вы Девками паритесь.Ежели мировы центрокуклы из ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии накуют немеряно для поддержки банчишек шо от свинства загибаются,то девке снова стукнет юбилей "Опять двадцать пять"!
Потому,потому,что мы кукловоды
УБа наш,УБа наш родимый дом
Первым делом,первым делом Бени вертолёты
Ну а девушки,а девушки потом
Первым делом,первым делом евробаксо счёты
Ну а девушки,а девушки потом :mrgreen:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 15 вер, 2011 20:44, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 20:42

MUDRIY_Kааа

Спасибо большое !!!
а ключ от офиса где транзитники пылятня мне не нужен:) нам чужого не нужно, но и свои бумаги не отдадим :)
skipperD

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 21:12

MUDRIY_Kааа написав:
  skipperD написав:MUDRIY_Kааа

может Вам ишо ключ от офиса ,где транзитники пылятся? :wink:
Цели не Я определяю,а господин Рынок и гражданка Денежка...У меня шортов по ней нет.В лонг не брал.Хай Дракоши гонят с товарищем нерезом типа "Вовиком-презом".
Тут такие валютные побоища и вы Девками паритесь.Ежели мировы центрокуклы из ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии накуют немеряно для поддержки банчишек шо от свинства загибаются,то девке снова стукнет юбилей "Опять двадцать пять"!
Потому,потому,что мы кукловоды
УБа наш,УБа наш родимый дом
Первым делом,первым делом Бени вертолёты
Ну а девушки,а девушки потом
Первым делом,первым делом евробаксо счёты
Ну а девушки,а девушки потом :mrgreen:

Ну и шо, куй не понадобилси. Фантазер говорив же, шо отправять присасиватси к органам любих друзив. Неповеривь. :o
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 21:33

Ох и вынесут же всех на 1280

:twisted:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 21:37

Maxgreen написав:
  komtex38 написав:ЕЦБ вместе с ФРС будут предоставлять ликвидность долларовую

ЕЦБ, ФРС, ШЦБ, ЯЦБ, БА

надо переварить :?

значитцо так... суть этих вливаний поддержка долларовой ликвидности для европейских банков. зачем?...
Сейчас ЕЦБ регулярно проводит тендеры по выдаче 7-дневных долларовых кредитов, однако за последние шесть месяцев за ними почти никто из европейских банков не обращался — до прошедшего вторника. Тогда два банка взяли $575 млн, сообщил вчера ЕЦБ; за последние полгода это произошло всего второй раз. ЕЦБ не назвал банки. Однако в последние недели ситуация с долларовой ликвидностью для европейских банков существенно ухудшилась: контрагенты на межбанковском рынке и на рынке векселей либо повышают ставки для них, либо перестают работать; по оценке JPMorgan Chase и CreditSights, за прошедший год европейские банки потеряли доступ к долларовому фондированию более чем на $700 млрд, в частности из-за того, что американские фонды денежного рынка перестали покупать их векселя. Стоимость рыночных трехмесячных долларовых займов для европейских банков с июня поднялась в 5,5 раза: премия по свопам евро — доллар выросла с 20 до 113 базисных пунктов (в понедельник).

делаем выводы:
-в европе скрутка и полная Ж;
-(теория заговора) - штаты сами способствуют этому ограничивая доступ к долларовому фондированию... возможно умышлено, возможно из-за опасений не возврата (я за первое)
- (уже было озвучено сегодня на форуме) - возможно это подготовка перед банкротством греции и цепной реакции которая может последовать. на подхвате как бы.
-не прозвучала и информация о том в каких объемах будет осуществляться эта поддержка
-и последнее, если все таки эти вливания имеют место быть... никто не сказал что эти средства пойдут на рынок покупать подешевшие акцули. я так понимаю что это перестраховка от наплыва обманутых вкладчиков в случае БП, средства которые будут гасит огонь, который может возникнуть в результате банкротсв в европе, но ни как для моментальной скупки сверх дешевых акциев :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 21:47

Maxgreen написав:
  Maxgreen написав:
  komtex38 написав:ЕЦБ вместе с ФРС будут предоставлять ликвидность долларовую

ЕЦБ, ФРС, ШЦБ, ЯЦБ, БА

надо переварить :?

значитцо так... суть этих вливаний поддержка долларовой ликвидности для европейских банков. зачем?...
Сейчас ЕЦБ регулярно проводит тендеры по выдаче 7-дневных долларовых кредитов, однако за последние шесть месяцев за ними почти никто из европейских банков не обращался — до прошедшего вторника. Тогда два банка взяли $575 млн, сообщил вчера ЕЦБ; за последние полгода это произошло всего второй раз. ЕЦБ не назвал банки. Однако в последние недели ситуация с долларовой ликвидностью для европейских банков существенно ухудшилась: контрагенты на межбанковском рынке и на рынке векселей либо повышают ставки для них, либо перестают работать; по оценке JPMorgan Chase и CreditSights, за прошедший год европейские банки потеряли доступ к долларовому фондированию более чем на $700 млрд, в частности из-за того, что американские фонды денежного рынка перестали покупать их векселя. Стоимость рыночных трехмесячных долларовых займов для европейских банков с июня поднялась в 5,5 раза: премия по свопам евро — доллар выросла с 20 до 113 базисных пунктов (в понедельник).

делаем выводы:
-в европе скрутка и полная Ж;
-(теория заговора) - штаты сами способствуют этому ограничивая доступ к долларовому фондированию... возможно умышлено, возможно из-за опасений не возврата (я за первое)
- (уже было озвучено сегодня на форуме) - возможно это подготовка перед банкротством греции и цепной реакции которая может последовать. на подхвате как бы.
-не прозвучала и информация о том в каких объемах будет осуществляться эта поддержка
-и последнее, если все таки эти вливания имеют место быть... никто не сказал что эти средства пойдут на рынок покупать подешевшие акцули. я так понимаю что это перестраховка от наплыва обманутых вкладчиков в случае БП, средства которые будут гасит огонь, который может возникнуть в результате банкротсв в европе, но ни как для моментальной скупки сверх дешевых акциев :)

мысль глаголишь, еще экспирация на носу - затягивают вверх. Реальные расклады посмотрим после экспирации, плюс по СОТ глянем в завтра. Картинка думаю проясниться.... У нас смутило, что на фоне зеленого у нас фьюч закрыли лонги , ОИ до 17 000 да и спот не объемы а смешно. Так, что будем посмотреть - я лично пока не вижу разворота глобального... так попужать строптивых .... хотя акций затарился и буду довводить денег и при просадках добирать, фьюч с стадии наблюдения и короткие трейды, иногда с переносом через ночь... НЕ БОЛЕЕ,,,
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 21:53

Judjin76 Вы когда тарите портфель на споте в длинном диапозоне, хеджируете этот объем шортом фьючерса? Или просадки спокойно выжидаете?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 22:02

Maxgreen В целом согласен с вью. В Европе ж прогрессирующая. Сорос не зря слил свой фонд. Подберет папирусы за копейки, когда время придет.
Плохо то, что мы уже и так упали слишком низко...
зы. у амеров завтра экспирация фьюча?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 37493750375137523753 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей