|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:34
ДАХ:
На часах перекупленность. На днях уперлись в сопротивление. Думаю будут корректироваться, возможно новый хай.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:41
Laur Balaur написав: stalker_stas написав:Добавлю насчет Италии "банкрота" - а вы знаете, что итальянцы владеют одной из самых передовых технологий, которая используется в солнечной энергетике (они делают одну из самых лучших печей водородного восстановления) - ? PS Статы сегодня особой не будет, так что думаю, что будет день "словесных интервенций" + аналитики будут соревноваться между собой в прогнозах по решениям, которые ФЕД примет и по ЕС (Греция).
Добавлю - в Октябре 2011 Итальянец Росси и Ко проведут публичную демонстрацию работающего устройства "холодного ядерного синтеза" (!!!) Это - практически бесплатная энергия. возможен полный переворот в энергетике: Энергетическая парадигма - Новая Эра начинается в октябре: bloom-boom.ru/blog/20188.html инфа не только на блуме - очень много на специализированных техничеких сайтах. в этот раз вероятно устройство над которым бились десятилетиями стабильно. если да - нефть и газ быстро станут иррелевантными (ну пока еще понастроят новых станций на холодном синтезе)
ну вот и вам и причина по которой макаронников дефолтнут первее греции ишь чего задумали, альтернативные источники энергии придумали. это что же штаты будут делать со всей той нефтью источники которой они под себя пол века подминали? 
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 16 вер, 2011 09:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:42
наша песня хороша начинай сначала, если дакс пойдет в минуса, а пора ему хотя б на корекцию для начала - то у нас - 3%. Пока все так. Одно будет интерсно на сколько сильно будут уровнеть 1400 держать, если прорвут по индексу 1380 цель сразу 1250...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:43
Laur Balaur написав:Добавлю - в Октябре 2011 Итальянец Росси и Ко проведут публичную демонстрацию работающего устройства "холодного ядерного синтеза" (!!!) Это - практически бесплатная энергия. возможен полный переворот в энергетике: Энергетическая парадигма - Новая Эра начинается в октябре: bloom-boom.ru/blog/20188.html инфа не только на блуме - очень много на специализированных техничеких сайтах. в этот раз вероятно устройство над которым бились десятилетиями стабильно. если да - нефть и газ быстро станут иррелевантными (ну пока еще понастроят новых станций на холодном синтезе)
Не забывайте, сколько было подобных идей, которые были призваны заменить текущие энергоносители. И ничего из этого не получилось, и не получится до тех пор, пока нефтяные картели этого не захотят. А захотят они этого тогда, когда нефть у них закончится.  2 Maxgreen: ну как бы мысли одинаковые. 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:49
stalker_stas
Не могу с Вами согласиться по поводу Италии и что она производит. А то, что вся Европа завалена продукцией легкой промышленности Италии (думаю и Вы носите несколько итальянских вещей), а итальянская бытовая техника (опять же, к примеру, у каждого украинца на кухне что-то итальянское найдется из приборов), а автомобильная промышленность (неиссякаемый источник современных технологий)? Как-то Вы необъективно к Италии подошли.
-
Trump
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:49
Утро началось хорошо, уксус жирно откупил. Жаль, что мало было((
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:51
Trump написав:stalker_stas Не могу с Вами согласиться по поводу Италии и что она производит. А то, что вся Европа завалена продукцией легкой промышленности Италии (думаю и Вы носите несколько итальянских вещей), а итальянская бытовая техника (опять же, к примеру, у каждого украинца на кухне что-то итальянское найдется из приборов), а автомобильная промышленность (неиссякаемый источник современных технологий)? Как-то Вы необъективно к Италии подошли.
??? Да я как раз и говорил, что рано Италию в банкроты списывать. Это другие форумчане списывают Италию в Грецию.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:54
Judjin76 написав:наша песня хороша начинай сначала, если дакс пойдет в минуса, а пора ему хотя б на корекцию для начала - то у нас - 3%. Пока все так. Одно будет интерсно на сколько сильно будут уровнеть 1400 держать, если прорвут по индексу 1380 цель сразу 1250...
А чего именно 1250? Я там ни поддержки, ничего не вижу. 1122 как то понятно...там месячное закрытие.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:54
MacAndrew написав:Утро началось хорошо, уксус жирно откупил. Жаль, что мало было((
чуток позже покажется что задорого откупил..
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 09:56
Judjin76 написав: MacAndrew написав:Утро началось хорошо, уксус жирно откупил. Жаль, что мало было((
чуток позже покажется что задорого откупил..
Никто ведь не мешает снова вшортить  Пока покупци охочи брать!
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|