|
|
![]() Мейджик, у меня два вопроса: когда Вы в стакане пугаете - Вы действительно готовы? И второй - вторую бумагу выбрали по памяти? (просто для себя я ее на ближайшее время вообще не рассматриваю)
![]() Пока идем по сценарию не отступая от нот ни на шаг. УБ за последние три дня туда-сюда на сейчас фьюч 1322 ( изменения грубо говоря 0%
![]() Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ причин по которым, те черти которые зашортили рынок ( а почерк у них уже видно насквозь ) не смогут довести свой план до ума. Как я вижу развитие дальнейшей ситуации. Завтра с открытия тоже что сегодня в районе 1350, а то может и ниже и картина таже, проторговка с планомерной продавкой вниз ( еща раз тупо хаваем рост амеров, а сами на тех же уровнях). Плюс ко всему, напомним, что пятница, многие захотят прикрыть позиции, тем более что в понедельник выходной у штатов, твори чего хочешь. Есть подозрение, что лонгисты это уже тоже поняли к чему их ведут, и вот интересно как они себя завтра проявят. Ведь то что шортили от 1325 означает, что им не дадут закрыться об заявки на закрытие шортов на данных уровнях а будут выдавливать ниже, иначе зачем тогда надо было шортить так низко на закрытии. План может оказаться еще более коварным для лонгистов ( возможно даже с приходом дяди Коли ), мы же не знаем чего амеры утворят, если они от верха канала рухнут и на обновление лоя - то нам и 1250 не отмазаться, могут давить до маржинколов лонгистов, мы это уже проходили. Шортисты, затевая эту игру уже видно, что рассчитали силы исходя из запаса роста по сипухе до 1200 и у них идет пока все по плану, я вижу что их понесут только если сипуха на 1240-60 будет переть без остановки. А вот какой план у лонгистов, я не просматриваю. Если они ставили, на отскок амеров и под них думали выдавят шорты - то становится ясно, что не тут то было. Выходя из всего выше сказанного и других идей мое мнение - шортисты имеют более мощную стратегическую позицию ( поддерживающуюся спотом ), ОИ будет только нарастать, развязка с понедельника. Свои действия вижу следующим образом, смотреть на открытие и обязательно смотреть на движении цены вместе с ОИ, чтоб понять какая группа начинает прикрывать свои позиции, а значит потихоньку признавать свое поражение. При таком большом ОИ, время для того чтоб с ориентироваться и войти будет. Пока сценарий, шорт при походе вверх ( надо смотреть силу похода и причины ) или тот же шорт при походе вниз ( тоже надо быть внимательным ). Пока так, посмотрим завтра на открытие.
![]()
Валютные риски есть такая хрень. Так вот, риски это ж риски, готов на них идти, значит идешь. Я к тому, что дело личное. Хотя нацбанк и обязан обеспечивать стаб. нац валюты, но он же может обьявить плавающий курс. Правда тогда что будет хз.. Палка 2 концов. Лучше дать упасть на 8.5 - 9.00 и там держать уже. Короче установить потолок или дно падения и держать. ![]() По резервам НБУ слід же враховувати що Євра здулась на 9-11%, якщо у валютній структурі НБУ Євро відсотків бодай 33%, то тільки на падінні курсу резерви здулись на 1.3 млрд.
+ курсові втрати на золоті, ще 200 лямив. Тому курові втрати біля 1.5 млрд. ![]() да загаживать ленту не надо просто. я вот например люблю форум от корки до корки читать, а десятки страниц пустопорожнего фуфла немного омрачают радости чтения уважаемых авторов. надо посидеть, осмотреться, а не бросаться в бой с клавиатурой наперевес.
![]() на блуме, кто то на первый взгляд идею кинул, а чего мне понравилось. А не разыграть ли хитрую карту на выходные, типа понижения рейтинга Германии или еще какую то хрень, пока на хаях народ... будет....
Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 07 жов, 2011 00:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() чайник2000
Ув. чайник2000. позволю себе дать Вам рекомендацию. Если предупреждение - перечитайте свои посты и сделайте выводы. В противном случае "отряд не заметит потери бойца"
![]()
А вот в какой валюте, этого никто не скажет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|