Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 42214222422342244225 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 01:08

Master написав:А есть тут люди которые торговали до кризиса?
Была ж тогда уже разрешена торговля физикам?

Угу, но был только РК. А это телефон, договора, итд итп :)
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 04:46

FX написав:Основной вариант - с учетом технической картины на международных рынках на новых лоях рекомендую активно докупать портфель. Портфель исключительно долгосрочный ибо каждый процент падения принесет около 3-3,5% будущей прибыли

Ага, 1600 по УБ как "ближайшую цель" мы уже увидели. Впереди - штурм новых "высот" в районе 1200. "Пилите, Шура, пилите, - они золотые". А еще сказку про Буратину и поле чудес напоминает, там маржа примерно такая же была :)

Не лгите себе и другим. Покупать на медвежьем рынке, без стопов, в валюте, которая регулярно девальвирует, и потом наблюдать за таянием портфеля, получая "удовольствие на форумах" - это мазохизм. Выдавать при этом себя за гуру, рисуя "основные варианты" - просто смешно.

ЗЫ Ничего личного.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 06:15

Вышедшие в среду протоколы продемонстрировали, что некоторые руководители были обеспокоены по другому поводу – вероятно, потребуются дальнейшие меры для борьбы с устойчиво высоким уровнем безработицы.
Некоторые руководители ФРС, принявшие участие в этом заседании, посчитали, что дальнейшая покупка ценных бумаг "может стать более мощным инструментом, который должен рассматриваться в качестве варианта в случае необходимости дальнейших политических мер для поддержания более сильного восстановления экономики", - говорится в протоколах.
Начиная с августа, ФРС приняла ряд мер в надежде на то, что они будут способствовать росту инвестиций и расходов, еще более снизив и без того низкие процентные ставки. Центральный банк пообещал держать краткосрочные процентные ставки вблизи нуля, по крайней мере, до середины 2013 года, а затем объявил о перераспределении своего портфеля ценных бумаг таким образом, что банк будет держать большее количество ипотечных ценных бумаг и долгосрочных облигаций, чем планировалось ранее.
"Двое членов комитета заявили, что текущие условия и перспективы могли оправдать более решительные политические действия, однако на этом заседании они поддержали программу по продлению срока погашения ценных бумаг, не исключив возможности принятия дополнительных мер на будущих заседаниях", - говорится в протоколах.
Помимо дальнейшей покупки активов, руководители ФРС обсуждали другие меры, которые они могут принять для поддержания экономики. Среди них были снижение ставки, составляющей 0,25%, которую ФРС выплачивает банкам по их денежным депозитам, хранимым в центральном банке, и принятия более ясной стратегии относительно того, что может потребоваться для того, чтобы ФРС повысила ставки. Повышение ясности может успокоить какие-либо сохраняющиеся опасения на финансовых рынках касаемо того, что банк может преждевременно ужесточить денежно-кредитную политику.
Как показали протоколы, "пара" членов комитета проголосовала за принятие коммуникационной стратегии, но "по этому вопросу не было принято какого-либо решения".
Руководители ФРС, в целом, пессимистично оценивали состояние экономики. Хотя большинство членов не ожидали рецессии, несколько из них отметили, что, учитывая замедление роста экономики, восстановление более уязвимо перед лицом потрясений.
Они отметили "значительные" понижательные риски для перспектив экономики США, включая ужесточение налогово-бюджетной политики в США и возможные последствия для США в случае, если финансовые проблемы Европы резко усугубятся.
Большинство руководителей ФРС ожидают, что инфляция снизится, приблизившись к уровню 2%, который устраивает центральный банк, после того, как в начале года цены резко выросли. Риски для перспектив инфляции, по их мнению, были, "в целом, сбалансированы", как показали протоколы.
-Автор Luca Di Leo, Dow Jones Newswires
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 07:30

Angel of Debt написав:
  FX написав:Основной вариант - с учетом технической картины на международных рынках на новых лоях рекомендую активно докупать портфель. Портфель исключительно долгосрочный ибо каждый процент падения принесет около 3-3,5% будущей прибыли

Ага, 1600 по УБ как "ближайшую цель" мы уже увидели. Впереди - штурм новых "высот" в районе 1200. "Пилите, Шура, пилите, - они золотые". А еще сказку про Буратину и поле чудес напоминает, там маржа примерно такая же была :)

Не лгите себе и другим. Покупать на медвежьем рынке, без стопов, в валюте, которая регулярно девальвирует, и потом наблюдать за таянием портфеля, получая "удовольствие на форумах" - это мазохизм. Выдавать при этом себя за гуру, рисуя "основные варианты" - просто смешно.

ЗЫ Ничего личного.

Я даю схему, рабочую и проверенную схему работы на фондовом рынке которую неоднократно использовал и использую в данный момент. Если вам не нравиться - не используйте - я не гуру и не хочу им быть, более того у меня нет никаких личных интересов в позициях других игроков или игроков данного форума - я сам по себе. Поэтому сравнение с сказкой о буратине считаю некорректным (мягко говоря) - особенно учитывая сколько представителей проф участников на форуме в реальности есть и какие у них цели преследуются. Более того считаю профов в какой то мере дезориентированными участниками фондовых игр - они зачастую чрезмерно "погружены" в различного рода слухи, инсайд :mrgreen: + имеют не менее сильные "стадные" инстинкты. Даже если со мной такими слухами и инсайдами деляться - я всегда фильтрую данную информацию на графиках ибо я там много чего вижу и зачастую то что на графиках полностью противоречит "инсайдерским слухам"...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 07:43

Maxgreen

ты в кеше ушёл или лонх ? )
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 08:00

FX

Добрый день!

У меня вот какой вопрос к Вам.
Как Вы рассматриваете наши политические риски относительно УБ. Ведь то, что творится в государстве, судах может надолго от нас отвадить иностранных инвесторов. Да и просто людей с крупными деньгами.
Ведь им будет банально стремно входить в страну, в которой решением суда могут заблокировать акции (Яск), или посадить кого-то из-за натянутых обвинений (Тимошенко, Луценко).
То есть лично для меня сейчас самый основной риск - это политический.

Экономические кризисы приходят - уходят. Да и если посмотреть на стоимость акций предприятий (на капитализацию), то сейчас многие из них стоят копейки.
То есть реальный рост вверх за следующие годы измеряется сотнями процентов.

Но пока лично я вижу наибольшую опасность именно в политической плоскости. С учетом наших правителей риск превратится в еще одну Белоруссию... И вот это несколько пугает.
И скорее всего это пугает не только меня.
Возможно по этой причине нынешние цены перестали быть особо интересными крупным игрокам...

Какое Ваше мнение по поводу "нерыночных" рисков в нашей стране?
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 08:27

ChuLock написав:Maxgreen

ты в кеше ушёл или лонх ? )

та шорт их побъери :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 08:34

Филипп написав:FX

Добрый день!

У меня вот какой вопрос к Вам.
Как Вы рассматриваете наши политические риски относительно УБ. Ведь то, что творится в государстве, судах может надолго от нас отвадить иностранных инвесторов. Да и просто людей с крупными деньгами.
Ведь им будет банально стремно входить в страну, в которой решением суда могут заблокировать акции (Яск), или посадить кого-то из-за натянутых обвинений (Тимошенко, Луценко).
То есть лично для меня сейчас самый основной риск - это политический.

Экономические кризисы приходят - уходят. Да и если посмотреть на стоимость акций предприятий (на капитализацию), то сейчас многие из них стоят копейки.
То есть реальный рост вверх за следующие годы измеряется сотнями процентов.

Но пока лично я вижу наибольшую опасность именно в политической плоскости. С учетом наших правителей риск превратится в еще одну Белоруссию... И вот это несколько пугает.
И скорее всего это пугает не только меня.
Возможно по этой причине нынешние цены перестали быть особо интересными крупным игрокам...

Какое Ваше мнение по поводу "нерыночных" рисков в нашей стране?

Я не вижу особых рисков в политической плоскости, прежде всего потому что нерезы у нас в основном "соседского" разлива, а русским не привыкать к нашим реалиям (юкос как крайний случай и мечел как обычный ну и т.п.). После евро 2012 возможно появятся и нерезы более импортные - как сказал Луис Фигу после приезда в Украину и поездки по центральным улицам Киева - "какая у вас богатая страна" :mrgreen: . Так что вразрезе пары-тройки лет я настроен более позитивно, чем негативно... Есть еще интересный вариант в возможном сближении Украины и России, не знаю как это отразится на стране, но на фонде будут только плюсы (имхо).
Касательно политических судов хотел бы еще добавить свое отдельное вью - считаю что уроки которые сейчас получают Тимошенко, Луценко и прочие отличная школа будущим поколениям политиков. О том, что получив народный карт бланш надо уметь достойно реализовывать потенциальные возможности сделать страну лучше, а не погрязать в внутренних склоках. Имея такие огромные возможности сделать страну на порядок лучше и так ими воспользоваться... Поэтому я только приветсвую решение судов о тюремных сроках - ибо они этого заслуживают (пусть и по иным причинам, чем те которые указаны в приговорах).
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 08:44

Maxgreen написав:
та шорт их побъери :)

похоже с опена вольюсь в том же направлении ...
пересчитал , сколько денег в форточку выбросил с овернайтами (( решил пока выходить в кеш на клозе . ибо шортить выносы система не позволяет .

глянем как амцы на 1180 будут себя вести - имхо у быков там много стопов , если даже дальше в раст - думаю соберут . Вообще думаю , что таки рост - ибо только ленивый сиплого не вшортил . А про нашу УБиенную ... проще на Таро раскинуть )))
... глянем как вниз будут идти - до 1300 пару пипсов - там тоже много стопов ...
хотя у нас уже многия из разряда трейдеры ушли , по принуждению , и теперь гордо носят звания Инвестор ( сам тоже уже почти наполовину Инвестор ) :D
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 08:52

FX
Мейджик, спасибо за ВАше вью -всегда с интересом читаю Ваши меседжи !
Если не секрет - сколько времени занимаетесь ФР - просто интересно (если это не секрет )

Cейчас все очень хорошо видят те уровни поддержки и сопротивления которые нарисовал Сипи. Думаю, что сейчас будет небольшая коррекция к MA 50 (чтобы часть медведей вшортило от этих уровней ) . Нарисуют "Флаг" (фигура продолжения) до 1175-1180 , а оттуда уже пойдут дальше к 1220-1250 где и будет очередной боковик . имхо )))
Востаннє редагувалось skipperD в Чет 13 жов, 2011 09:03, всього редагувалось 1 раз.
skipperD

#<1 ... 42214222422342244225 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє