San написав:даже круче расскажу. еврооблигации (валютные + ответственности больше, т.к. второй раз не дадут) VAB Банк 14 по бидам: 30,09% год. в валюте. а меня ждут наши банки с текущим в долларах до 4% годовых
На облигациях в краткосрочном плане, если ситуация будет ухудшаться, у Вас убыток нарисуется, а депо будут платить (банкротство не рассматриваем).
grommy да, я знаю, но есть еврооблиги с погашением в 12-м году. Пусть доха меньше, но не 4% же с такими (!) рисками. зы. а что делать? несу и под 4%. нет альтернативы рядовому гражданину. а вообще жду роста ставок в банках. У них всегда лаг.
FX написав:Мда, это не ужос даже ,а полный п... Так виднее?
Вижу что вы нарисовали канал, с выходом вверх над верхним сопротивлением. Это вариация сопротивления, которую я видел не только на Вашем графике. Примерно в этом районе сходятся сопротивления проведенные по другим точкам и выше и ниже текущей цены. Я вижу это конечно.
НО! К чему здесь флаг? То что Вы указали на этой картинке - не флаг. Вы вообще прочитали - что такое флаг? Я же привел цитату. Для кого я старался? У флага есть флагшток - это фигура консолидации. То что нарисовали Вы - это обычный канал, тем более нисходящий. Каналы торгуют от границ, чаще всего. Как раз если цена вернется в Ваш канал - будет сильный сигнал на продолжение нисходящего движения. А сопротивление станет более пологим.
Бычий рынок - это уже когда подобный канал уже будет восходящим и цена будет отскакивать вверх от поддержек. А пока и горизонт не нарисовали.
предлагаю меряться в %% профитом по итогам года. 2011 и 2012. И остальным будет интересно у меня,наверно, -35% сейчас. так что я могу себе этот флаг флагштоком засунуть и не умничать тут
FX написав:Мда, это не ужос даже ,а полный п... Так виднее?
Вижу что вы нарисовали канал, с выходом вверх над верхним сопротивлением. Это вариация сопротивления, которую я видел не только на Вашем графике. Примерно в этом районе сходятся сопротивления проведенные по другим точкам и выше и ниже текущей цены. Я вижу это конечно.
НО! К чему здесь флаг? То что Вы указали на этой картинке - не флаг. Вы вообще прочитали - что такое флаг? Я же привел цитату. Для кого я старался? У флага есть флагшток - это фигура консолидации. То что нарисовали Вы - это обычный канал, тем более нисходящий. Каналы торгуют от границ, чаще всего. Как раз если цена вернется в Ваш канал - будет сильный сигнал на продолжение нисходящего движения. А сопротивление станет более пологим.
Бычий рынок - это уже когда подобный канал уже будет восходящим и цена будет отскакивать вверх от поддержек. А пока и горизонт не нарисовали.
На недельном графике это и есть флаг - т.е. коррекция бычьего рынка на днях в виде флага и это не редкость - вот еще флаг по сипе, но только раньше http://fotohost.org/images/a1eced20-23kB.png
San написав:...а вообще жду роста ставок в банках. У них всегда лаг.
уже. я в машине не переключаю радио месяца три... так вот, в обычном блоке их рекламы резко появились банки с гривневыми депо. занимают 60-70% времени... видать, к дождю
San написав:...а вообще жду роста ставок в банках. У них всегда лаг.
уже. я в машине не переключаю радио месяца три... так вот, в обычном блоке их рекламы резко появились банки с гривневыми депо. занимают 60-70% времени... видать, к дождю
Так это.. не торопитесь. Сейчас согласиться на эти проценты - это как купить в апреле упавшие на 10-20%% бумаги. Тренд есть и его так просто не остановить. Я думаю, что 20% в гривне должны засветить банки из топ-10.