minemax написав:Так эта мысль прозвучала еще в пятницу 30 сентября, насколько я помню.
ну знач Тим павтарюха-муха )))...
У меня просто тогда еще впервые сложилась в голове картинка для локального роста: штаты помогают всем, включая себя (Бен денег даст), Европа тоже обязуется помогать всем по мере возможности. То есть, дефолтов по-отдельности (Греций, банков и т.д.) пока, возможно, удастся избежать, а полный пэ придет уже сразу всем, и чуть попозже... Но это так, предположение.
А вот на это сейчас и все надеятся - на рост....Как по мне то для роста евро и амер рынка нужен нормальные откат на пару процентов....не говоря уже о Раше которая за две недели на 20% стрельнула....тут чисто фактор жадности должен сработать, не грех фиксануть 20% прибыли за столь короткий промежуток времени
minemax написав:Так эта мысль прозвучала еще в пятницу 30 сентября, насколько я помню.
ну знач Тим павтарюха-муха )))...
У меня просто тогда еще впервые сложилась в голове картинка для локального роста: штаты помогают всем, включая себя (Бен денег даст), Европа тоже обязуется помогать всем по мере возможности. То есть, дефолтов по-отдельности (Греций, банков и т.д.) пока, возможно, удастся избежать, а полный пэ придет уже сразу всем, и чуть попозже... Но это так, предположение.
бабло уже не побеждает зло, а только помогает голдманам зарабатывать на колываннях. никому это бабло не поможет. просто так гроши в фин системе ничего не стоят, они должны помогать чему-то развиваться, реальным активам к примеру, реальному сектору... помогать давать кредиты, строить, развивать, возводить и так далее. для восстановления должен быть толчок в реальном секторе. при всем этом количестве бабла оно не идет туда для чего, якобы, предназначается. выкупают друг у друга долги, самим себе же одолженные, не создавая при этом ничего нового. нет развития - нет ничего.
Котировальная комиссия ПАО "Украинская биржа" на основании Решения Комиссии № 1433 от 13.10.2011 "Про отмену решения Комиссии от 20.05.2011р. №№ 553-564, от 07.06.2011 р. № 685, от 30.06.2011 р. № 825" (http://www.ssmsc.gov.ua/press/news/dkcp ... ya_rishen_) и информации от ПрАТ "ВДЦБ" приняла решение снять запрет на заключение сделок, проведение расчетов по ранее заключенным сделкам, а также разблокировку акций с 17 октября 2011 года:
ПАО "Ясиновский коксохимический завод", ЕГРПОУ 00191035 (код в торговой системе – YASK); ОАО "Донецкий металлургический завод", ЕГРПОУ 00191164 (код в торговой системе – DOMZ); ПАО "Шахтоуправление "Покровское", ЕГРПОУ 13498562 (код в торговой системе – SHCHZ).