|
|
![]() Кто может объяснить такие 10-кратные объемы на последней минуте ... (отчет IBM ?)
![]() Сенкс TtrollВсе окей, не переживай. Есть люди которым это интересно и очень информативно. Лови благодарность от меня за проделанную работу. Несмотря на 3.00 ночи с удовольствием прочитал пост, и загнал в свое избранное по СОТ, по свободе разберем по косточкам. Именно такие информационные посты несут жизнь в форум, по моему это одно из основных назначений форума. Еще раз сенкс за потраченное личное время и проделанную полезную работу.
![]()
Вам сюда spydell.livejournal.com
![]() вкратце по прошедшим торгам на УБ. До уровня 1342 ОИ был на месте в районе 40-41 000. По ходу движения вниз до уровня 1319 набрали 46 000, на закрытии от уровня 1316 до 1302 долили до 48 000.
Шорт до плановых уровней отработан, дальше уверенности в направлении движения нету, одни льют - кто то подставляет. Хотелось бы инсайда чуток, какая из компаний на какой стороне ( Саныч ау ). Пока вниз по ходу с амерами. Вижу схему следующую, будем повторять ход амеров вниз и вверх от данных уровней примерно в том же процентном соотношении. За понедельник по мини-Сипи глушняк какой-то, объемы на уровне средних, ОИ всего лишь на +2,3% подрос. Тишина какая-то. По СИПИ и того хлеще, изменений в объеме и ОИ нету - все на уровне пятничных показателей. Данные за понедельник по сипухе, наталкивают на мысль, что это движение вниз амеров лишь коректоз в район 1188-1180 в рамках похода на 1260-1280. И это был поход за стопами в район 1200, других причин и объяснений я не вижу, ведь отслеживается четкое и согласованное направление рынка, тянут за хвост куда захотят. Прям такая солидарность в действиях, ну явно не физики.....Если же пойдем вниз ниже 1180 без увеличения ОИ и объемов, мне тогда и сказать нечего... тупо ничего не понимаю... ![]() ![]()
![]() Опять непонятки оть Фантазера
![]() [Денежная масса в Украине в сентябре уменьшилась на 0,6% Адам Смит "Ничего особенно "криминального" не заметил. Но они же почему-то задержали их обнародование минимум на 10 дней!? Размещали, потом убирали и переделывали и т.д" http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/10/18/255670] Мысь требуим обяснений гиде загуляла ликвиднисть от сих благих деяний: [Влада пробачила олігархам 24 мільярди "Українські парламентарі пішли на безпрецедентний крок. 12 травня вони прийняли законопроект №8351, яким списали з підприємств паливно-енергетичного комплексу борги за спожиті, але неоплачені енергоресурси у 1997-2010 роках. Борги списані, зокрема, з теплопостачальних підприємств, облгазів, "Нафтогазу" та його "дочок"." http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2011/05/17/238555] и на каких проводках сей жест отразилси? ![]()
![]() красиво сказал, как настоящий АНАЛИТЕГ... ![]() ...насчет движа, болото думаю поборет движ сегодня.... ![]()
![]()
тю, ну сначала все думали, в т.ч. и на форуме, когда они по 2.2 ставили, что продадут около 3 грн точно. второе - по 2.2 они сопли взяли, серьезные объемы пошли на 1.7-1.5-и возможно 1.3. Короче, вряд ли у них суперубытки. И третье - ну так, а кто на рынке не теряет сейчас? да почти все.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|