|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 18 жов, 2011 08:57
FX написав:Ну сегодня на повестке дня походу "фиксация прибыли отечественными игроками на фоне фиксации прибыли игроками на зарубежных рынках" Пора хороший двиг устроить, а то болото бесперспективное задолбало...
Ну если серьёзно вникнуть в фразу "фиксация прибыли " то это только движение вверх на закрытии шортов!? А зачем ??? В результате болото с плавной стагнацией вниз....
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:11
Kotyk написав:Сегодня смотрел фильм Предел риска Margin Call. Мне понравился. Интересный там моральный фактор трейдеров. Они пережевывают за то что опустили рынок и кинули своих коллег из других фирм. Мне кажется что на нашем рынке крупным игрокам "пофиг" на других игроков.Хотя это только фильм и может там это тоже не работает. Хотя культура рынка думаю все таки там выше.
Наши профи и деньги с рынка берут, а то актеры и бурная фантазия режиссера. Эмоции признак не профессионализма.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:13
FX написав:Ну сегодня на повестке дня походу "фиксация прибыли отечественными игроками на фоне фиксации прибыли игроками на зарубежных рынках" Пора хороший двиг устроить, а то болото бесперспективное задолбало...
Если бы эта прибыль еще у кого-нибудь была а дейтрейдеры они и так каждый день фиксят..
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:16
Student1 написав:та вот и я тоже думаю, что поводом следующего мага ралли будет именно технологический прорыв
Если космос не реален, а это так и есть, то остается только биотех, вечно жить хотят все и всегда
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:22
Judjin76 написав: FX написав:Ну сегодня на повестке дня походу "фиксация прибыли отечественными игроками на фоне фиксации прибыли игроками на зарубежных рынках" Пора хороший двиг устроить, а то болото бесперспективное задолбало...
красиво сказал, как настоящий АНАЛИТЕГ...  не зовут еще случайно... ...насчет движа, болото думаю поборет движ сегодня.... 
Я сильно дорого бы обходился, поэтому врядли... вот разве джи пи морган какой нибудь завалящий 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:23
rusich написав: FX написав:Ну сегодня на повестке дня походу "фиксация прибыли отечественными игроками на фоне фиксации прибыли игроками на зарубежных рынках" Пора хороший двиг устроить, а то болото бесперспективное задолбало...
Если бы эта прибыль еще у кого-нибудь была а дейтрейдеры они и так каждый день фиксят..
Да шутка это... не воспринимайте серьезно...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:25
Платежный баланс сформирован с профицитом $2 млрд. с начала года. Несмотря на торговый дефицит, Украина имеет положительный платежный баланс за счет финансовых вливаний. Кроме этого, отмена экспортных пошлин на зерновые будет стимулировать приток валюты в страну. По данным НБУ международные зернотрейдеры уже зарезервировали на покупку в Украине в этом сезоне порядка $4 млрд.
Оло-ло )))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:38
San написав:Платежный баланс сформирован с профицитом $2 млрд. с начала года. Несмотря на торговый дефицит, Украина имеет положительный платежный баланс за счет финансовых вливаний. Кроме этого, отмена экспортных пошлин на зерновые будет стимулировать приток валюты в страну. По данным НБУ международные зернотрейдеры уже зарезервировали на покупку в Украине в этом сезоне порядка $4 млрд.
Оло-ло )))
зарезервировали для украины а могут купить у россии ))) еще в конце лета мелькали новости, что россия, благодаря хорошему урожаю будет демпинговать на этом рынке перебивая у украины покупателя.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:38
Всем доброе утро! Сегодня Бернанка выступает. Чего ждем от него сегодня?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 09:43
Ttroll
Спасибо за статью !! На этом форуме всегда интересно читать Ваш обзор информации и графиков
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему