|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 20 жов, 2011 08:59
Украина признана одной из худших стран в рейтинге благоприятности деловой среды - ВБ Украина потеряла семь позиций и переместилась на 152-е место в рейтинге благоприятности деловой среды, который ежегодно составляет Всемирный банк и Международная финансовая корпорация (IFC). Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия. Замыкают пятерку США и Дания. Самыми последними в рейтинге оказались Республика Конго (181-е место), ЦАР (182-е место) и Чад (183-е место).
Среди стран бывшего СССР самое высокое место вновь заняла Грузия (16-е место). За ней идут Латвия (21-е место), Эстония (24-е место) и Литва (27-е место). Казахстан улучшил свой результат сразу на 12 позиций, переместившись с 59-го на 47-е место. Белоруссия опустилась на одну строчку до 69-го места, а Узбекистан со 150-го на 166-е место. В этом году в рейтинге Doing Business-2012 Россия занимает 120-е место - между Кабо-Верде (119-е место) и Коста-Рикой (121-е место).
Доклад Doing Business-2012 составляется уже девятый раз и охватывает 183 страны.
В нем исследуются нормы регулирования, способствующие или препятствующие развитию бизнеса, и соответствующие 11 этапам жизненного цикла компаний (создание организации, получение кредитов, налогообложение и так далее).
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:08
Приглашаем Всех желающих принять участие в проекте Wall Street 2
Что это? Wall street – Учебное моделирование фондовой Биржи, благотворительно- образовательный проект в форме ролевой игры. Где сами участники по своему желанию принимают роль компании -эмитента, трейдера и брокера на рынке который сами создают. Как ? · На протяжение одного месяца пройдут : · 5 отборочных игр в финал Wall Street; · 5 лекций от профессиональных американских, российских и украинских трейдеров; · 5 практических занятий по обучению торговли на бирже; Возможность сразу заработать деньги, хоть и небольшие; · Участие в круглом столе на тему «Фондовый Рынок Украины».
Где проходит? · Официальные церемонии открытия и награждения проходят в залах Верховной Рады Украины; · Игры, лекции и практические занятия в лучших университетах столицы.
Призы: · Более 100 участников получать тестовые места на реальной фондовой бирже; · Лучшие 10 участников пройдут стажировку в лучших брокерских компаниях; · 3 лучших участника получать IPad; · Главный приз реальный счет на Украинской Бирже в 2,000 долларов.
Уникальность : · Вам открывается Ваш персональный учебный торговый счет; · Торговля на «Учебном фондовом рынке» для более эффективного обучения проходит на маленькую, но реальную сумму денег( 50 грн), НО..; · По окончанию игры, организаторы полностью выплачивают Вам , деньги с Вашего счета (день в день)! Стоимость : · Благотворительный взнос 10 грн – помощь детскому дому Киевской области.
Данный проект проходит при поддержке КНУ им. Т. Шевченко, Комитета Верховной Рады Украины, Украинской Биржи, Astrum IDeal,Gainsfort On-line, Finmarket,Проспект Инвестмент, PFTS, образовательного портала СТУДЕНТ.UA .
что это за кухни пошли? может мы все торгуем на тестовых счетах на кухне? какая-то убоматрица  тут даже на рульное меропрятие Трейдеркемп записалось около сотни человек только, а кто сюда пойдет???
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:12
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:17
San написав:ф.РТС -3% на открытии
ММВБ -1,4% . Чё нам ртс долларовый ? но Коспи -2,7 % ( где же ты , где ?! ... кристмассраллей 
Востаннє редагувалось ChuLock в Чет 20 жов, 2011 09:19, всього редагувалось 1 раз.
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:18
San написав:рульное меропрятие Трейдеркемп
сорри, не смогу быть, тут приглашение на другое мероприятие пришло (только заметил), срочно вылетаю Asset Allocation Summit Europe 17 - 20 October 2011 The Guoman Tower, London Dear Investment Professional  , The Asset Allocation Summit Europe 2011 takes place from 17 - 20 October 2011 in London and is the only annual European asset allocation event dedicated exclusively to the needs of institutional investors. With the biggest line-up of pension fund speakers to date, this conference is for all investors who want to ensure their portfolio delivers huge returns in 2012 and beyond. As Europe’s institutional investors emerge from the financial crisis every part of the investment process is being re-examined, from benchmarks to risk management to diversification and the types of investment structures being used. Hear from: Nouriel Roubini, Economist, Roubini Global Economics Tony Broccardo, CIO, The Barclays UK Retirement Pension Fund Edwin Meysmans, Director, KBC Pensioenfonds Judy Curry, Chief Executive, Commonwealth Education Trust Horace Woody Brock, President Economist, Strategic Economic Decisions Mansoor Dailami, Lead Economist, World Bank
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:21
vvv написав:А тем временем 1-летки Греции достигли доходности 183% годовых  Выходит, что рынок закладывает списание более 60% долга?
А есть информация - сама Греция продает свои облиги с такой доходностью? И вообще, какой оборот по их облигам на рынке? Это я к тому, что я тоже хочу запорожец соседа продать за 100тыщ. евро (а он его продает за несколько сотен у.е.), тока никто не покупает по моей цене  .
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:21
ChuLock написав:но Коспи -2,7 % ( где же ты , где ?! ... кристмассраллей 
STIR (37), CEEN (8.1), DOEN (21.3)
ЧуЛок, а может ли быть вот так? STIR (3.7), CEEN (0.81), DOEN (2.13) 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:22
stalker_stas написав: vvv написав:А тем временем 1-летки Греции достигли доходности 183% годовых  Выходит, что рынок закладывает списание более 60% долга?
А есть информация - сама Греция продает свои облиги с такой доходностью? И вообще, какой оборот по их облигам на рынке? Это я к тому, что я тоже хочу запорожец соседа продать за 100тыщ. евро (а он его продает за несколько сотен у.е.), тока никто не покупает по моей цене  .
не переживай, продают. Если уже всерьез рассматривают 50% списания, значит, продают, как минимум, со 100%+ дохой однолетки.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:30
San Саша. я не совсем понимаю процесс оборота облиг на вторичном рынке. Если я 4 года назад купил 10-летнии облигации Греции на 1млн.евро с доходностью 4% годовых. За сколько я сейчас их могу слить на вторичном рынке? И вопрос второй - у Греции проблемы с мая 2010г., т.е. однолетним облигация откуда взяться на рынке? Греция ж их не продает с доходностью 186% годовых. Так что тогда ходит на рынке? ТО, что выпускалось Грецией после мая 2010г? Так они вроде не продавали ничего, т.к. инвесторы просили сумасшедшую доходность. Что за однолетнии облигации по рынку ходят?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 09:31
stalker_stas написав: vvv написав:А тем временем 1-летки Греции достигли доходности 183% годовых  Выходит, что рынок закладывает списание более 60% долга?
Вы не поняли, ситуация такая, что владельцы "греческого" БМВ хотят продавать его по цене жигулей...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|