Мне понравился стиморол )
Стоят мои биды по 32.01 - 300 штук.
Думаю - пока он +4.45 показывает - мне никто не продаст. Продаю 10 бумажек пехоте по 32.02. И мне наливают сразу нужные 300 бумаг по 32.01. Шикарно

|
|
![]() Re: Идеи: портфельахаха
![]() Мне понравился стиморол ) Стоят мои биды по 32.01 - 300 штук. Думаю - пока он +4.45 показывает - мне никто не продаст. Продаю 10 бумажек пехоте по 32.02. И мне наливают сразу нужные 300 бумаг по 32.01. Шикарно ![]()
![]()
больше 15% не ходили, так что порвали бы только чуть-чуть, и если без стопа - то взяли бы свои 2 грн. все равно. зы. а куда делся всем известный долгосрочник San? окончательно перешли в интрадей? ![]()
![]() да вижу, что на 68 застряли, так что не порвали бы.. ну если светлячкам не напарил, то волкам решил не давать, потому и снял. никуда не делся. Это ж ерунда - интрадей. Вроде тоже наколбасил вчера, как Спекуль35, а по факту, в общем портфеле, незаметно совсем. Все грохнулось и портфель грохнулся вчера. ![]() ENMZКстати, давайте представим, что у Енакиевки был бы существенный вес в Индексе. Однозначно сейчас было бы куча разговоров о махинациях и искусственном манипулировании индексом.
![]() ![]() чего? если центр и мотор растет, то вроде все молчат (ну за искл. 1-2 коллег). А вот если УТЛМ и КВБЗ, тогда да. Все зависит от сантимента. Если в бумаге вообще ноль ликвидности и она без объемов дает 10-50%% (а-ля УТЛМ или КВБЗ), то есть чему возмутиться, а если слухи какие торгуют, или приватизацию (УТЛМ ранее) или скупку (УТЛМ ранее), тогда вроде никто не возмущается
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|