|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:37
Щас и центер стартанет)))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:37
Есть еще мишки на форуме? Отзовитесь. Что-то мне это уже напоминает... 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:39
Я в бумаге но душевно с тобой медведь))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:40
Master написав:Есть еще мишки на форуме? Отзовитесь. Что-то мне это уже напоминает... 
Мастер, в прошлый рост с 1280 до 1550 Вы точно также все мини-ралли просрaлли Упадем, куда мы денемся ) Но немного не сейчас. Пока можно порасти ведь Не мудрите, идите с трендом и зарабатывайте на росте 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:43
Ttroll написав: BudFox написав:в ракете развод. зачем брать офера если лъют в стакан на 1% ниже. не спорю развод дорогой для того кто придумал.
Когда большие движения в относительных процентах происходят на закрытии или открытии обычно это считают как разгон бумаги. Когда подобные движения происходят в течение дня более вероятно что это аккумуляция позиции. Смысл в том, что для того чтобы набрать объем лучше это делать в плотном стакане - меньше поднимется цена. Наоборот, если есть задача разогнать цену повыше, покупая как можно меньше (допустим объем уже набран) - это лучше делать в разреженном стакане, на открытии и реже на закрытии. Знание набирают ли позицию или уже набрали и просто гонят цену заинтересованные лица, не очень помогает в плане прогнозирования дальнейшего движения цены. Я встречал примеры и удачного и неудачного разгона, точно так же и набор позиции в плотном стакане не всегда приводит к дальнейшему росту, хотя позиции набираются как раз в расчете на рост. Гарантий нет. Если не ошибаюсь, подобная тема обсуждалась перед прошлым новым годом на форуме. Помнится я спрашивал на форуме какие выводы делают люди рассматривающие стакан, наблюдающие снимают ли оффера, льют ли в биды, по утрам или по вечерам, но вразумительных пояснений не получил.
совсем казаным согласен с такой оговоркой что реально позиции давно набраны (я думаю все согласятся что набирать позиции нужно на падении). а деньги-то нужно как-то заработать потому и погнали подтягивать бумагу под рынок. такий резкие движения будь-то всередине дня или в любое другое время без видимых причин да еще и с предупридительным слухом что отчетность то огого. как-то все белыми нитками. на следующей неделе вроде как падение намечается . ну вот под эту "новость" и прем а по факту будет раздача слонов и пряников всем желающим сходить на 1700 и 1800 по УБ и опять же таки это все имхо  ксати ясю тоже по инерции затянуло на "объеме"
Востаннє редагувалось BudFox в П'ят 11 лис, 2011 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:44
Judjin76 три коня, несущих к заветным 100% к депо и занимающих 80% депо. ДОЕН, Химия, Авдей
Скоро будет передышка и рывок в другую сторону, выливать пока рисковано низко еще отросли, а вот добрать в при наближающемся походе вниз в самый раз. Будем ждать сипуху 1280-1320, УБ 1550-1650, а потом 1180-1120 по амерам, у нас от 1280 и ниже. Будет очень Всем страшно, вот тогда и будем добирать. Если слишком резко полетим на 1700 по УБ, хоть и не хочу заставят выгрузиться, чтоб по 1350 и ниже добрать.... Вижу так картину, если взять весь мир и УБ...
Скажите, если не секрет,когда вы сфоритровали такой портфель? когда Вы до этого додумались? и не побоялись?
Востаннє редагувалось dm_don в П'ят 11 лис, 2011 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
dm_don
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:44
а если евреи на выходных начнут войну с ираном,какой будет рынок в понедельник???
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:45
Филипп написав: Master написав:Есть еще мишки на форуме? Отзовитесь. Что-то мне это уже напоминает... 
Мастер, в прошлый рост с 1280 до 1550 Вы точно также все мини-ралли просрaлли Упадем, куда мы денемся ) Но немного не сейчас. Пока можно порасти ведь Не мудрите, идите с трендом и зарабатывайте на росте 
сейчас не идеальное место для входа)))) вверх намного выше вероятность хода чем вниз, поэтому не стоит рисковать. нужно дождаться когда профит/лос будет 1к1 
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:45
Вот самый крупный фонд который держит активы на УБ: fim.com/english/mutualfunds/funds/equityfunds/products/ukraine/investments
-
odrik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 15:47
-
Judjin76
-