Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 47334734473547364737 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:31

Может, опять что в Австралии случилось? Такой рост по обоим коксам... А я купиил :) Теперь можно подождать 100% роста и слить.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:31

Re: Идеи: портфель

Ола-ла КИЕН вот ракета. Кто не боялся брать тот молодец.
Пенсионер

Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:33

StalkerXJ220 написав:Ttroll Яск на максимумах был 5,50. Авдк - 18. Так что такой вот тупой запас роста у яска больше. + панический слив благодаря депутату почти не был принят в расчет в текущем падении , и после открытия торгов Яск полетел вместе со всеми. Думаю, стоило брать и то, и то по 5,90 и 1,00 соответственно.

То что яск волатильнее - это факт.

Что там было принято в расчет, что не было, я не знаю - можно строить любые догадки.

Техническая картина в яске искажена летней паузой в торгах, поэтому можно ориентироваться только на аналогии. Это субъективно, поэтому каждый волен по своему реагировать.

Если отвлечься от коксов и перенести картину на все бумаги. Мы к минимумам ближе чем к максимумам, тренд пока вниз и самые взлетные движения могут смениться сильными коррекциями. Поэтому ориентироваться на прошлые максимумы очень рано. Прежде всего должно состояться выравнивание более перепроданных бумаг с менее препроданными, нужно уйти от минимумов. После этого должно произойти восстановление к долгосрочно средним значениям, а уже после этого можно будет думать о последующем росте к максимумам.

В другой ветке я писал, что текущий импульс будет удачным если бумаги восстановятся к значениям после августовского падения и очень удачным если к июльским. Пусть выйдут за 200 сма, тогда будем смотреть на шляпу, пока же я поднимаю глаза от ботинок к поясу, если так можно выразиться. Пенсионер как по мне слишком оптимистичен с ценами на ближайшие месяцы )). Я был бы раз если бы от панических уровней начала августа бумаги удвоились за 6-9 месяцев, (т.е. стали чуть дороже среднего) это было бы очень оптимистично. О многолетних максимумах, как по мне после всего двух недель роста, в который еще на прошлой неделе никто не верил - ну слишком рано по моему думать. Некая эйфория присутствует просто. Пара дней охлажнения и мысли придут более трезвые.

Когда перепрыгивать из одной бумаги в другую я тоже там свое понимание написал. Добавить нечего.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:39

Student1 написав:А не кого не смущает, то что на таком позитиве раша вообще не росла сегодня, а ММВБ даже упал....Может все же их куклы уже знают о каком-то сильном негативе

не то что бы не смущает ...я просто худею - зарядил почти на все лимиты лонг ... а они на пробой амцов положили просто ... лучок - такое ощущение , что убили ... в общем - закрыл половину плечей - остальное поставил в б/у ... на моей памяти такого не припомню (
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:41

Сегодня ночью с большим интересом посмотрю как закроется Голдман Сакс. Будем считать что я виртуально купил его по 100,80. Повторит ли наш герой сегодняшний подвиг УБ? Сан, хочу грааль. :D :D :D
Желаю всем провести приятный пятничный вечер.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:44

Не внушает оптимизма тупо-рост во вчерашних неликвидах. реально заставляют такими движениями сливать тот же Мотор или Центр и прыгать в "тупорост". Как бы на след. недели не случилась обратная ситуация. В общем ушел в Центре "поуши" + лонг фьюча по 1535.
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:48

San а наверное зря ты Женьку в ебипет отправил в ссылку, не видел что он там скинул, глянь как рынок разчехлили ночными разговорами и не только, взял неликвид вечером на тест с рынка котировок и пошло поехало +10% рвут аски. Много поз ток чхни поедут далеко.
А собака лаяла одно и то же, сколько лузер с рынка народу отпугнул своим лаем, где он кстати?
Просто забавно, когда люди без году неделя разводят демагогию, я на рынке с 97-го, торговать пробовал с 99го с 2002 всегда. И со змея, кстати обещал нарезку, будет еще если не уползет :P
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:50

Ttroll
Вобщем конечно все может быть. Иногда по факту самые оптимистичные настроения через пару месяцев кажуться ужасно песемистичными. Ну и наоборот. В целом мне нравится статистика из штатов, и отчеты корпораций поэтому я оптимист. Наш рынок такой узкий, что малейшие заказы на покупки или продажу от нерезов вызывают значительные колебания. Ну и мне кажется, что акции сейчас саккумулированы уже в нужном обьеме, так как времени было достаточно для всех крупных игроков. А сейчас пойдут фонды покупать для своих клиентов, под конец роста как всегда раздача. Ну а спекулям, чего пускай гоняют туда сюда.
Пойду к футболу готовится...
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:51

Ttroll написав:Сегодня ночью с большим интересом посмотрю как закроется Голдман Сакс. Будем считать что я виртуально купил его по 100,80. Повторит ли наш герой сегодняшний подвиг УБ? Сан, хочу грааль. :D :D :D
Желаю всем провести приятный пятничный вечер.

Про грааль сто процентов прав. Весной на падении таже картина была.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:58

Уменьшил позу в енакиеве и слил девку, кажется корректоз назревает. Оставил в стиролке, в ракете и центре. Возможно центрик на след. неделе пульнет. По ракете думаю, до 8 одним махом еще может скакануть, выше буду уменьшать позы. дальше не знаю. По ситуации. Хеджировал риски немного шортами. Не люблю плечи переносить чистыми, это сохранило мне много денег... И ситуация в мире остается очень стремной. Нельзя забывать об этом. От 1300-1320 по сипи буду сливаться, надо еще на сантимент смотреть. но выше вряд ли пойдем, до этой метки думаю на убе должна быть еще приличная бычка. А там не грех и корректнуться прилично.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 47334734473547364737 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор