|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 13 лис, 2011 22:47
Спекуль35 написав:В прошлом году спрашивал у Драконов ,что с Нафтой почему бешеный рост,молчали и пожимали плечами ,в этот раз спрашивал про ЕМзык ,таже реакция ,про АВдей думаю смыла уже нет спрашивать.
та же хрень-ничего не говорят.
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 23:25
NARKOZ написав: Спекуль35 написав:В прошлом году спрашивал у Драконов ,что с Нафтой почему бешеный рост,молчали и пожимали плечами ,в этот раз спрашивал про ЕМзык ,таже реакция ,про АВдей думаю смыла уже нет спрашивать.
Коллеги торгуйте по своим принципам или идеям. Счас нормальный период. Никто не знает будущего, я помню времена когда центр был по 4 копейки и емзык по 600 днем с огнем не найдешь или кто-то расчитывает что узнает что почем будет в марте 2012?
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 23:37
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2011 23:41
поплатитесь за бездумные покупки) держите руку на спуске..
-
ranetka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 00:40
ranetka написав:поплатитесь за бездумные покупки) держите руку на спуске..
Мы понарошку, покатаимси на горках и большо не будем, чесно чесно. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 01:12
NARKOZ написав: Спекуль35 написав:В прошлом году спрашивал у Драконов ,что с Нафтой почему бешеный рост,молчали и пожимали плечами ,в этот раз спрашивал про ЕМзык ,таже реакция ,про АВдей думаю смыла уже нет спрашивать.
чуваки, вы реально странные! в прошлом году драгон имел такое же отношение к разгону акций унаф, как я к росту цен на бензин. ралли по унафу творилось руками реников, онлайна и (возможно!) конкорда. насчет коныков не берусь утверждать, если что - пророк поправит.  Вот что но вашему они должны вам сказать?
Востаннє редагувалось jenya555 в Пон 14 лис, 2011 01:42, всього редагувалось 1 раз.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 01:31
San написав:да че так все распереживались. Ну растет второй эшелон - ну расслабьтесь и забейте. В космос не улетит, т.к. многие фикситься в ноль или маленьких лосей будут. Короче, деревья не растут до небес. И крупные игроки не позволят себе крупные позы в них, т.к. могут попасть а-ля ...
ФХ сказал на днях очень умную вещь насчет этих всех "сумшедших ростов" типа яськи на 40% в день - при сравнении с месячными графиками, этот рост это полный shit. нет никакого роста. все эти липовые росты, тем более во втором эшелоне, не что иное как спреды+полупустые стаканы.
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 01:41
jenya555 написав: San написав:да че так все распереживались. Ну растет второй эшелон - ну расслабьтесь и забейте. В космос не улетит, т.к. многие фикситься в ноль или маленьких лосей будут. Короче, деревья не растут до небес. И крупные игроки не позволят себе крупные позы в них, т.к. могут попасть а-ля ...
ФХ сказал на днях очень умную вещь насчет этих всех "сумшедших ростов" типа яськи на 40% в день - при сравнении с месячными графиками, этот рост это полный щит. нет никакого роста. все эти липовые росты, тем более во втором эшелоне, не что иное как спреды+полупустые стаканы.
Вообще я не это имел ввиду, рынок уже бычий и акции стартовали с своих баз хорошо и на крупных объемах (объемы выше средних!!!) - это не липовый рост!!! Просто разница между профи и дилетантами в том, что дилетанты фиксят профит ,а профи его используют для дальнейшего увеличения прибыли. Дилетанты видят "сумашедшую" прибыль за пару дней ,а профи видят сумашедшую прнибыль через пару месяцев!!! Да для профи текущий рост щит, но и меч!!!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 01:44
FX написав:Вообще я не это имел ввиду, рынок уже бычий и акции стартовали с своих баз хорошо и на крупных объемах (объемы выше средних!!!) - это не липовый рост!!! Просто разница между профи и дилетантами в том, что дилетанты фиксят профит ,а профи его используют для дальнейшего увеличения прибыли. Дилетанты видят "сумашедшую" прибыль за пару дней ,а профи видят сумашедшую прнибыль через пару месяцев!!! Да для профи текущий рост щит, но и меч!!!
так и я о том же - рост не "липовый". но как такового роста еще и не было. все только начинается  для примера таргет по тому же центру - 16 грн, 20 коп. алчевка, 14 авдейка, 85 стироха, 3500 сич. а то, что мы видим сейчас это так - "тренировка", можно сказать утренняя зарядка. 
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
|