|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 лис, 2011 15:55
Student1 написав:АААА разводилово))) на бирже 150 лямов, ничего не принесли, а даже забрали 3 млн)
Получается рост на УБе как и на фьюче был на маржинколах медведей! А для этого свежих денег не нужно
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 15:56
Student1 написав:Облиги Италии снова в сторону 7% смотрять, что не есть хорошо
та отож, просто дежавю с прошлого понедельника пике нету бо ЕЦБ бидорадствует 
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:03
V$Epropalo написав: Master написав:Фьючик, фьючик куда же ты идешь  Внизу истина, на юге, там тебя ждут с простертыми объятиями.. Утром он поймет что ошибся с походом на север, и станет на путь истины.. 
А мог бы ночью и шортануть евро/дол 
Это вы про себя или обо мне?  Я к стате и шортил. Участвую в фрироллах от MMCIS
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:05
Dimar написав:Коллеги! Хотелось бы узнать, через какие банки можно выводить деньги от брокера - чтобы с минимальными потерями. Сам я вывожу деньги достаточно редко, но суммы значительные. В результате и 1% банковских комиссий - получается не мало. Понятно, что 1% - не критично, но все же хотелось бы обойтись без этого.  ЗЫ. Сам я раньше выводил от Драгона через Универсалбанк (у них тоже там счета были) - внутри банка без комиссий. Но сейчас они перестали обслуживаться в этом банке. Еще есть Дельта банк - входящие суммы без комиссий. Но они почему-то не принимают деньги от брокеров. Аргументируют это тем, что это якобы предпринимательская деятельность. Достучаться до разума не удалось - деньги возвращали назад.  Давайте делиться опытом - думаю, многим будет интересно, как минимизировать затраты на вывод денег.
Можете открыть текущий счет в привате за кажется 30 грн. а потом через ИБ отправить деньги на ту же дельту, чтобы снять без комиссов. вообще в первый раз слышу чтобы банк не мог принять межбанковский входящий платеж  они что возвращают его обратно?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:14
DarkBobo написав:вообще в первый раз слышу чтобы банк не мог принять межбанковский входящий платеж  они что возвращают его обратно?
Да, именно так. Причем не я один такой - в Драгоне подтвердили, что Дельта все платежи "заворачивает". Ссылаются на пункт Постанови НБУ (точно не помню номер), в котором указано, что текущие счета физлиц не могут использоваться для предпринимательской деятельности. В колл-центре банка девушка меня долго убеждала, что все верно, банк платеж с назначением "возврат денег согласно договору на брокерской обслуживание..." принять не может. Мои попытки получить телефон более компетентного специалиста успехом не увенчались, доказывать что-либо было бесполезно - она периодически переключалась, чтобы у кого-то что-то уточнить, потом пересказывала мне. Испорченный телефон, но напрямую со специалистом не связывала. А в Привате все входящие без комиссий? Спасибо, сейчас гляну.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:17
По моему весь мир ходит за котировками облигашек Италии - если они растут, тогда все падает, тока они начали падать - все расти начало  Статистика и пр. не рулит сейчас вообще. В общем смотрим на облигашки Италии. PS Как я рад, что прислушался к разуму и не стал в пятницу набирать авдея, стиролки и емзика. скинул центр с мин. профитом (видать не время еще ему расти).
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:17
Master написав: Филипп написав: Master написав:Фьючик, фьючик куда же ты идешь  Внизу истина, на юге, там тебя ждут с простертыми объятиями.. Утром он поймет что ошибся с походом на север, и станет на путь истины.. 
Из статуса Беника (иногда перечитываю) "Бычий рынок рождается в пессимизме, растет на скептицизме, матереет на оптимизме и умирает в эйфории." А пессимизм был месяц назад... П.С. Мастер, возможно Вы заработаете что-то на шорте. Не спорю. Но на росте сейчас можно заработать гораздо больше и стабильнее. П.С. Это говорю я, человек вшортивший фьюч на самом дне по 1282  Меня спасло то, что я вовремя признаю свои ошибки.
Всем доброе утро.  Ну как вам рост?  **** смешалось с нормальными бумагами, но вот Г.. уже улетело хорошо вниз, ЯСК, ЕНМЗ, АВДК.... А вот АЛМК - качество стоит на месте.. То о чем я и говорил, шлак подтянули и скинули. В росте сегодняшнем не участвовал, потому как результат - загон и кто то очень сильно поплатился.. В шортах как и был. Всем салют и удачи..
Ви ужо на пляж шорты натянули? А ми, воть турки в лыжах на север.  И попросю Язлы не обижать, она нонче лифтовая бамага, небоскребить туды сюды. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:28
К слову о задержанных в банке деньгах, читаем желтую прессу: blogs.korrespondent.net/journalists/blog/aleksandr-pashover/a49505
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|