minemax написав:Понаблюдал за нашим фьючерсом и задумался о том, сколько там скальперов сегодня распилили.
опытных не особо то и распилишь ....
да где ж их опытных то и возьмешь, одни любители...
....фьюч лонг в ночь на завтра, будет ждать выполнения сценария.... портфель лонги долгосрок на все депо. Химия, авдей, доен, чуток для затравки банков... при аномальных явлениях по +20% за день, спродуем на хаях и откупаем дешевле не нарушая целестность портфеля. Продажа бумаг, должна сопровождаться подтверждением направления внешнего фона, для уверенности что можно будет откупить дешевле...
Поинтрадеил авдей и мотор со стиролкой, тока на комисы попал. по фьючу тоже ни шатко ни валко - как утром слил вчерашнее - и пошло поехало, колбасня из колеи выбивающая. На завтра в моторе и фьюч взял (по 1580 в среднем).
Judjin76 Фьючерс в лонг на ночь - это сильно, если они на открытии еле среагировали на уничтожение страхов по ВВП Еврозоны и макро из Америки, то куда они покатятся ночью, предугадать сложно. Думаю, будет плавный слив вниз по треугольнику Доу, но может быть и попытка подползти к верхней границе с целью завтра пробить. Однозначно сказать сложно, поэтому как вчера с уверенностью сказать лонг или шорт я бы не брался.
StalkerXJ220 написав:Judjin76 Фьючерс в лонг на ночь - это сильно, если они на открытии еле среагировали на уничтожение страхов по ВВП Еврозоны и макро из Америки, то куда они покатятся ночью, предугадать сложно. Думаю, будет плавный слив вниз по треугольнику Доу, но может быть и попытка подползти к верхней границе с целью завтра пробить. Однозначно сказать сложно, поэтому как вчера с уверенностью сказать лонг или шорт я бы не брался.
....посмотрим, у меня лонг от 1556, почему по 1585-90 не пофиксиил, так - по сценарию работаю описанному выше, а то что на какие-то новости не реагируют, уже и так сыт по горло этой информацией - если политику начинаешь ложить на графики, только лосей пасу. Они же как хотят так и крутят, причем вопреки ожиданиям - я выводы сейчас делаю только по сипухе, ЦЕНА=ОБЪЕМ=ОИ и подвязываю под теорию глобальных ММумук. Завтра проверим работу данной теории в практике...
Рост сводного фондового индекса развивающихся рынков (MSCI Emerging Markets) может достигнуть 39% в 2012 году, при этом особенный рост покажут биржи Китая, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы аналитиков Morgan Stanley
Похоже амеры не собираются падать до праздников. Проливы выкупаются и вперед на север. Что им та Италия или Греция, когда у них основной печатный станок. Сегодня член ФРС выступает, Фишер вроде. Поделитесь, что хоть наговорил.