StalkerXJ220 написав:Доу ползает в рамках какого-то треугольника-мутанта, а мы и не думаем корректироваться. Тупорост без коррекций на 150 млн депонированных денег - по меньшей мере странно, и может закончится плачевно. Дэй сигналами на селл пока даже и не пахнет.
Элдер описывает три вида треугольников нисходящий, восходящий и симметричный сейчас на сипе симетричный (хоть транспортиром замеряй) нижняя и верхняя линия сходится под одинаковым углом. Фигура продолжения тренда,ну а как будет посмотрим.
Kotyk вера в "кристмасралли" непоколебима. рано падать. ММ на западе тока позиции формируют. Завтра (послезавтра, через день или больше) ЕЦБ скажет, что устанавливает фиксированную доходность по облигашкам ПИГСОв и жалуйтесь кому хотите В общем считаю, что это корректоз. В центре по самые уши. С фьюча ушел вообще (и деньги вывел), т.к. кучу времени занимает и быстро весь профит просаживается. Чтоб что-то поднять надо или позиции переносить на след. день (что весьма тревожно), или сидеть целый день вперившись в экран - а на это у меня реально нет времени. Так что дальше на фьюче без меня. Пусть Гекка балуется, у него хорошо получается
rusich написав:Вобщем грызанул я себе немного крюковки по 17,45.
Забрали сегодня почти все по 25,00. Спасибо Завтра отдам оставшееся. Потихоньку начинаю забивать закрома обратно родным ХРТР, прибыль уж очень сладкая у него в этом году может получиться
stalker_stas написав:Kotyk вера в "кристмасралли" непоколебима. рано падать. ММ на западе тока позиции формируют. Завтра (послезавтра, через день или больше) ЕЦБ скажет, что устанавливает фиксированную доходность по облигашкам ПИГСОв и жалуйтесь кому хотите В общем считаю, что это корректоз. В центре по самые уши. С фьюча ушел вообще (и деньги вывел), т.к. кучу времени занимает и быстро весь профит просаживается. Чтоб что-то поднять надо или позиции переносить на след. день (что весьма тревожно), или сидеть целый день вперившись в экран - а на это у меня реально нет времени. Так что дальше на фьюче без меня. Пусть Гекка балуется, у него хорошо получается
Да на фюче сейчас у многих не получается сейчас зарабатывать. У меня понедельник и сегодня тоже сел весь профит . Тоже верю в рост, но коррекция затягивается. Думаю мы не растем сугубо из за неопределенности на западных биржах, нам дай пару дней позитивный фон и улетим).А у них реально боковик широкий.